alexgame 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) 123 Изменено 28 апреля 2016 пользователем alexgame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 а вот и кидалы подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 а вот и кидалы подъехалиугу, причем нашел на стратеже не калугу а Москву. И без невнятных телефоновhttp://nintendo.stratege.ru/forums/showthread.php?t=44752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 угу, причем нашел на стратеже не калугу а Москву. И без невнятных телефоновhttp://nintendo.stratege.ru/forums/showthread.php?t=44752вот еще одна тема http://www.xboxland.net/forum/topic/138086-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-xbox-360-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-200%D1%88%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0/ все сделано чтобы охватить как можно большую аудиторию, быстрок инуть помаксимуму народа.так что на род не ведитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 угу, причем нашел на стратеже не калугу а Москву. И без невнятных телефоновhttp://nintendo.stratege.ru/forums/showthread.php?t=44752 вот еще одна тема http://www.xboxland.net/forum/topic/138086-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-xbox-360-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-200%D1%88%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0/ все сделано чтобы охватить как можно большую аудиторию, быстрок инуть помаксимуму народа.так что на род не ведитесьДобрый день!Продаю игры через этот форум. Некоторые Как вы вдвоем пишите, что я Кидала, хотя продаю диски через форум более полутора лет. Вы ни разу у меня ничего не заказывали и просто пишите откровенную клевету. Можно открыть мои переписки и почитать сколько игр мы продали через этот форум. Так же могу предоставить все реальные фото дисков для того чтобы сравнить с моими выложенными списками как на Xbox 360 так на PS 3. и да Господа, забыла Вам сказать, что девушка с форума Стратеж, это мой ярый конкурент. и для этого форума я слизала ее красиво написанный текст, так что меня можно привлечь только за плагиат. Мобильный номер зарегистрирован на меня порядка 5 лет, скрины тоже могу приложить с личными данными. До марта месяца в этом профиле работал мой муж, но ему сейчас немного не до этого и поэтому я приняла данный форум как источник развития. И если есть люди которые сейчас это читают и заказывали у нас посылки, прошу отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну теперь то вообще ни одного повода для сомнений. Дайте номер карты, я все куплю сразу, скопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Ну теперь то вообще ни одного повода для сомнений. Дайте номер карты, я все куплю сразу, скопом. аххаха аххаххах вот школоте то делать нефиг иди работу ищи! алекса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Уважаемые товарищи, Игроманы ) Для того чтобы подтвердить свои слова провожу отличную акцию ( актуально для МСК, ибо Калуга находится всего в 180 км.). вы выбираете и заказываете определенные диски абсолютно любые из моего списка. Я делаю фото в течении короткого времени этих дисков вместе с собой. И абсолютно бесплатно в определенный день Вам их привожу на любую станцию метро в Москве. Соответственно, вы проверяете диски на их качество и отдаете мне деньги!!!!! И вы увидите фото девушки ( тобишь меня в живую). И да я готова потратить 6 часов на дорогу в оба конца, чтобы закончить этот бред!!!! И после этого от определенных товарищей хотелось бы получить извинения. ибо нечего всех грести под одну гребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 а вот и кидалы подъехали Так я что-то не понял. Допустим выбрал я игру, встретились у метро, диск получил-проверил, деньги отдал. В чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Так я что-то не понял. Допустим выбрал я игру, встретились у метро, диск получил-проверил, деньги отдал. В чем подвох?в калуге метро есть?))) читай внимательно, только почта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) в калуге метро есть?))) читай внимательно, только почтаНу внимательней Вам надо, написано же актуально для МСк ( то есть для Москвы). Изменено 11 апреля 2016 пользователем alexgame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Как забрать:Калуга, Почта по городам России. Ну внимательней Вам надо, написано же актуально для МСк ( то есть для Москвы).вы уж определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 кек, вот это палевный развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 вы уж определитесьне ну у нее типа акция. доставка до метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 не ну у нее типа акция. доставка до метро. с Калуги до ближайшей станции метро минут пять видимо, тогда ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 с Калуги до ближайшей станции метро минут пять видимо, тогда окчо ток не сделаешь ради продажи игры за 500 рублей. И после этого от определенных товарищей хотелось бы получить извинения.Как только увижу лес рук, который у тебя закупился. Обещала, но что то глухо пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 вы уж определитесьЯ живу в Калуге, а работаю в Москве! Поэтому могу любые диски из списка подвезти к станцию метро! Бываю в Москве два раза в неделю. не ну у нее типа акция. доставка до метро. с Калуги до ближайшей станции метро минут пять видимо, тогда ок чо ток не сделаешь ради продажи игры за 500 рублей. Как только увижу лес рук, который у тебя закупился. Обещала, но что то глухо пока.Устала вам отвечать на подобные сообщения, такое ощущение, что вам лет по 15 всем... Модераторам просьба удалить эти сообщения и вынести предупреждения участникам, которые флудят на форуме! Список игр и аксессуаров обновился! Все диски и аксессуары как новые! Возможна доставка по Москве до любой станции метро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTOTAPAH 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 а вот и кидалы подъехали а можно узнать откуда такой вывод ?-покупал у данного продавца много игр и на бокс и на плойку никаких проблем и доставка до нужного метро и скидка была-зачем наговаривать на человека??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Список игр и аксессуаров обновился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Завтра в МСК. могу привезти диски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgame 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Kek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас