AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Там все чистая правда.Не верю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marsh 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Я повелся. Только в конце когда про слив на ПК, понял что липа Или может только концовка первоапрельская ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Пс4к быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Пс4к быть.и это чудесно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 автор ппц, а я уже обрадовался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Какая-то мерзкая рожа у этого каза. Лицо бренда, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Какая-то мерзкая рожа у этого каза. Лицо бренда, блин Я думал это кубикус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Фух, сначало подумал и правда опрвергли, неужели придется покупать обычную пс4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 А я чет реально повелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Фух, хорошо, что 4к завезут всё таки... ага завезут в тетрисе,хотите 4к готовте 3-4штуки бачей за консоль минимум,без обид конечно но вы чтто хотели кнсоль с 4к за 1500$ успокоитесь никто в убыток себе работать не будет. Изменено 1 апреля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Я поначалу повёлся, но концовка конечно эпический бред!Вот, да, всю шутку слила:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас