looki card 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Хочю скачать пару игр,на дачу еду,время мало... ^_^ Где можно по быстрее скачать???Или дайте пожалуйста ник и пароль от торрента,а то регистрация с 1.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ник и пароль от торрентаи ключи и адресс квартиры ,где деньги лежат))да кромме торрентс.ру ток на пайрат бэе,там регица не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 А что, в торренте скорость плоха? С торрентс.ру и ская качаю на все свои 10 МБит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Ссылку пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 http://thepiratebay.org/http://torrents.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 http://thepiratebay.org/http://torrents.ru/forum/332298[/snapback]На 1-0м скорость никакая!Дай ник от торрента на немножко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Никто тебе свой профиль не даст. Зарегись на торрентсру, там можно качать на халяву первые 2 гига. Кстати зря ты говоришь, что на пиратбэе низкая скорость, мало сидеров может быть на любом трекере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Никто тебе свой профиль не даст. Зарегись на торрентсру, там можно качать на халяву первые 2 гига. Кстати зря ты говоришь, что на пиратбэе низкая скорость, мало сидеров может быть на любом трекере.332308[/snapback]Нашлись уже люди,respect им! :clapping: видишь не все такие как ты... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yondaime 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 у меня на торентс ру не хочет в профиль заходить гад говорит сервак перегружен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 у меня на торентс ру не хочет в профиль заходить гад говорит сервак перегружен...332331[/snapback] Там днем такое частенько. Даже слишком часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Нашлись уже люди,respect им! :clapping: видишь не все такие как ты... :lol:332318[/snapback]Трудно назвать таких людей разумными. Мне не хочется отдавать профиль кому попало, тк не наплевать на него. Если бы был не нужный профиль, я бы обдал, а так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Вам рассказать, как каать с торрентс, при этом не портя свой рейтинг?) я так уже гигов 150 накачал, а потом это раздавал под своим именем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Вам рассказать, как каать с торрентс, при этом не портя свой рейтинг?) я так уже гигов 150 накачал, а потом это раздавал под своим именем))332528[/snapback]фокус с линией?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Фокус с изменением, точнее с добавкой новой буквы в начале пасскея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Фокус с изменением, точнее с добавкой новой буквы в начале пасскея)332534[/snapback]эффект тот-же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) ratio master вам в помощь........отдать 100гиг за час чтоб не запалили- без проблем(главное не нагледь и не накроют) Изменено 7 июля 2008 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Мне как-то барабану на рейтинг. Никогда рейтинг меньше 2 не опускается. А на некоторых трекерах и до 10 доходит. Жопиться и не оставаться на раздаче не вижу смысла. Такие же юзеры ведь качают. Или человек человку волк? Здесь новинки появляются сразу же: bt.xbox-sky.com Изменено 7 июля 2008 пользователем Nikopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Мне как-то барабану на рейтинг. Никогда рейтинг меньше 2 не опускается. А на некоторых трекерах и до 10 доходит. Жопиться и не оставаться на раздаче не вижу смысла. Такие же юзеры ведь качают. Или человек человку волк? Здесь новинки появляются сразу же: bt.xbox-sky.com332626[/snapback]ток туда чёто особо не пускают без приглашения... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас