Перейти к публикации

Persona 5 выйдет на Xbox One | Atlus анонсировала очередной эксклюзив для Xbox One – SMT: NINE

Makinen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Persona 5 выйдет на Xbox One | Atlus анонсировала очередной эксклюзив для Xbox One – SMT: NINE

http://static.giantbomb.com/uploads/original/1/17420/2812812-persona+5-2.jpg

Управляющий директор Atlus, господин Наото Хираока, в интервью представителям журнала Famitsu сообщил, что долгожданная JRPG Persona 5 выйдет не только на PS3 и PS4 (как планировалось изначально), но и на Xbox One. Господин Хираока также сообщил, что его компания не ограничится одной "Персоной" – на консоли от Microsoft выйдут и другие игры компании. Он также заявил, что Atlus имеет большие планы на Xbox One. По его словам, Atlus заключила с Microsoft контракт, подразумевающий выпуск сразу нескольких эксклюзивных игр. Первой из них станет Shin Megami Tensei: NINE, ремейк одноименной игры с Xbox. Что ж, будем ждать. Это будет что-то!

Источник:
Японский сектор интернета
Изменено пользователем Makinen

Слишком сложная шутка для первого апреля.

Ну, бывает такое, типа сам пошутил, сам посмеялся и был доволен процессом.

тю ) Я уже думал предзаказ на пс4 отменять :men:

Это не шутка, а мечта

зришь в корень

Ну, бывает такое, типа сам пошутил, сам посмеялся и был доволен процессом.

Самосмейка) Просто шутка видимо для тру фанов японщины, которые знаю, что серия персоны за пределы консолей от сони не уходила (persona q, не в счёт, это спинофф)

Это не шутка, а мечта

зелёная мечта.

Самосмейка) Просто шутка видимо для тру фанов японщины, которые знаю, что серия персоны за пределы консолей от сони не уходила (persona q, не в счёт, это спинофф)

Файтинги тоже выходили на других консолях, в том числе на Xbox 360. Но не суть важно. Что касается основной серии, то не думаю, что у Сони есть какой-то контракт с Атлус. Поэтому Майкрософт вполне может заплатить Атлусу, чтобы компания выполнила любой каприз Майков.

Поэтому Майкрософт вполне может заплатить Атлусу, чтобы компания выполнила любой каприз Майков.

:facepalm:

Файтинги тоже выходили на других консолях, в том числе на Xbox 360. Но не суть важно. Что касается основной серии, то не думаю, что у Сони есть какой-то контракт с Атлус. Поэтому Майкрософт вполне может заплатить Атлусу, чтобы компания выполнила любой каприз Майков.

Тоже не знаю, чем связано эксклюзивность серии на playstation, но как вариант майки могли бы и договориться, хуже от этого не будет.

Любишь в 900p играть ?)

Еле сдерживаешься чтоб о GTX 980 не написать?)

Тоже бы посмеялся, но почему то вообще не знаком с игрой, но главное что Макинену норм  :nice:

Че то на боксленде все челики слишком серьезные и норм шутеечек запилить не могут.

В прошлом году ЛГБТ стайл был гуд к слову

Тоже не знаю, чем связано эксклюзивность серии на playstation, но как вариант майки могли бы и договориться, хуже от этого не будет.

Каковы продажи этой персоны за пределами японии, на псп помоему в играх серии даже английской мовы нет, а для японского рынка вполне логична эксклюзивность для пс, хуанов то там нет

Каковы продажи этой персоны за пределами японии, на псп помоему в играх серии даже английской мовы нет, а для японского рынка вполне логична эксклюзивность для пс, хуанов то там нет

Persona 4: Golden

США: 0.44

Европа: 0.30

Япония: 0.37

Остальной мир: 0.19

Всего: 1.30

на западе игры хорошо продаются. 3я часть на псп есть на англ языке, даже 4я на мёртвую виту перведенна. Есть вторая часть на псп, она не вышла за пределы Японии, так как вышла, тогда, когда псп уже умерла)

Сначала хотел послать автора, но из "новости" узнал для себе неизведанный фрукт......... Shin Megami Tensei: NINE. Подскажите, игра годная? Запускается через эмулятор на Xbox 360? :think:

Сначала хотел послать автора, но из "новости" узнал для себе неизведанный фрукт......... Shin Megami Tensei: NINE. Подскажите, игра годная? Запускается через эмулятор на Xbox 360? :think:

Японский знаешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...