Razzer 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Naruto 2: Broken BondXbox360http://s53.radikal.ru/i141/0811/cf/0ade7b6946c3.jpg Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft monrealЖанр: Action-Fighting-AdventureДата выхода: ноябрь 2008 г.Платформы: Xbox 360 Описание:PlayStation 3 — не единственная консоль, которая в этом году получит эксклюзивную игру о Naruto. Компания Ubisoft анонсировала Naruto 2: Broken Bond — второй эксклюзив о Naruto для Xbox 360. По сравнению с первой частью, Naruto 2: Broken Bond будет не приключенческим экшеном, а файтингом, за основу которого взято противостояние Naruto и Sasuke. Релиз игры запланирован на ноябрь этого года. Скриншоты:http://s45.radikal.ru/i107/0811/f5/cd151a461e7et.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/0811/ff/5785e092fe61t.jpghttp://i029.radikal.ru/0811/87/cfd27dae8357t.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/0811/31/ea54d5d7f602t.jpg Видео: Изменено 5 ноября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Ну кто что думает об игре? я например очень жду, фанат данного аниме, первая часть была прекрасная! Выкладываем суда инфу и скрины :)ЗЫ Релиз в ноябре!!!!!332265[/snapback]Ты автор темы. оформил бы чтоль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Lolokard а нечем оформалять ) ни скринов, ни инфы нормальной, только анонс есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Lolokard а нечем оформалять ) ни скринов, ни инфы нормальной, только анонс есть332435[/snapback]А сорь . А эта часть только как файтинг будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 А сорь . А эта часть только как файтинг будет ?332443[/snapback]ага! но в первой был не особо, надеемся что убики сделают Драки как в мульте - охрененые :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 мне наруто меньше нравиться в плане драк, по 10 раз надо перепробывать.... и вообще уже по шипудену пора делать игры.битвы с кукловодом хочеться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 мне наруто меньше нравиться в плане драк, по 10 раз надо перепробывать.... и вообще уже по шипудену пора делать игры.битвы с кукловодом хочеться =)332904[/snapback]ага,а мне с Пейном позыркать хочется =))))наверное игра закончит до конца сюжетный 1 сезон(без филлеров). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 хоца чтоб игра по графе была как у сони 3))) может даже и лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) ага,а мне с Пейном позыркать хочется =))))наверное игра закончит до конца сюжетный 1 сезон(без филлеров).333345[/snapback] Пейн был только в Манге, собственно как и Мадара. Так что о них мы услышим в лудшем случае в 3 части ( если такая будет ) И, я бы хотел верить, что они поэкспереминтируют с балансом, что бы тот хоть как то был похож на Аниме, а то Сакура выносящая за 30 сек Орочимару http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/71.gif это как то стрёмно... Изменено 9 июля 2008 пользователем Sayler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 OMG!!!И тут фаны Наруто... где же от вас спрятаться?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 OMG!!!И тут фаны Наруто... где же от вас спрятаться?? :D333856[/snapback] Наивный...Ты и вправду думаешь, что есть место, где люди не смотрят наруто ?) Вот только обидно, что большинство из них не читает мангу, а смотрят по джетиксу в убогой озвучке и дебильной цензуре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yondaime 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Наивный...Ты и вправду думаешь, что есть место, где люди не смотрят наруто ?) Вот только обидно, что большинство из них не читает мангу, а смотрят по джетиксу в убогой озвучке и дебильной цензуре...333862[/snapback]ха +1а по теме жаль что убрали свободный режим файтингов итак хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 геймплей ничо так =))стоит заценить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 а смотрят по джетиксу в убогой озвучке и дебильной цензуре...Вот это верно :grin: я первый раз наткнулся на Наруто на джетиксе тогда офигел как интерестно было :) покозали 20 серии и все я решил все скачать с интернета и офигел!!! Джетикс вырезали из Наруто 3\4 часть :bad: я им даже письмо писал :lol: Дальше я смотрел исключительно с японской озвучкой+русские субтитры и навсегда стал Наруто фаном :wub: З.Ы. короче игру жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Ну видел видео с геймспота.Теперь мы будем бегать не одним наруто, а командой. Нам показали команду: Наруто,Шика,Неджи. В одном из моментов, Неджи с помощьюбьюкугана увидел ловушки. Наруто из клонов построил мост, а шика тенью открыл дверь. Тоесть теперь для преодолевания препятствий нужно будет использовать способности группы. Бои не сильно изменились, разве что дзюцу "спустили с небес на землю"... они теперь происходят прямо на арене. Возможность в бою менять персонажа в группе и делать совместные атаки так же теперь есть. В остальном боевая система таже самая, ущербная...(для тех написал, кто собственно не видел геймплея) Изменено 17 июля 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Посмотрел только что трейлер :) похоже все таки что побегушьки из первой части останутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpunKy 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) геймплей новой части понравился,можно ходить с командой,стало больше приемов,наконец то начали двигаться рты во время разговора, в общем доработали все ,что нужно!очень понравилось, а графика похоже осталась той же,возможно переделают. Изменено 17 июля 2008 пользователем SpunKy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Лучше бы выпускали игры по хорошим аниме имхо Изменено 17 июля 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Меня раздражает что игру на бокс делают юбики , лучшеб делали BANDAI NAMCO GAMES как на Пс3 !!!! Имхо Изменено 17 июля 2008 пользователем Vilong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Сделали бы лучше новенькую игру по Кеншину или вон по новому шикарному(мое имхо как любителя сёненов) Соул итеру... А то по итеру тока на вии будет, по кеншину было на пс2 Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpunKy 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Меня раздражает что игру на бокс делают юбики , лучшеб делали BANDAI NAMCO GAMES как на Пс3 !!!! Имхо343163[/snapback]геймплей второй части мне понравился больше, чем в Ultimate ninja storm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Возможно , но нехватает таких захватывающих сражений ... движения проработаны не в стиле анимации анимэ "Наруто" . После вчерашнего показа Broken Bond - я был в шоке , но после мне дали страничку с Ultimate Ninja Storm ... и я понял что эти две игры несравнимы . Конечно это моё ИМХО . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpunKy 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Возможно , но нехватает таких захватывающих сражений ... движения проработаны не в стиле анимации анимэ "Наруто" . После вчерашнего показа Broken Bond - я был в шоке , но после мне дали страничку с Ultimate Ninja Storm ... и я понял что эти две игры несравнимы . Конечно это моё ИМХО .343213[/snapback]Ultimate ninja storm по роликам только файтинг,broken bond бегалка с файтом(как и пред часть) еще все могут улучшить B) ,время то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Вот если бы они не холиварили, а обьединились и выпустили игру в которой бои будут как шторме, но с адвенчурой, вышел бы шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpunKy 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Вот если бы они не холиварили, а обьединились и выпустили игру в которой бои будут как шторме, но с адвенчурой, вышел бы шедевр343222[/snapback]шторм просто быстрее и от этого кажется,что файт в нем лучше,в шторме уже 8 геймплейных мувиков,а в Broken Bond 3 где то,может ,что нибудь добавят в Broken Bond,надеюсь.Возможно в Broken bond будет великолепный сторилайн и это будет компенсировать концепцию файтинга Изменено 17 июля 2008 пользователем SpunKy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас