Cij 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 дух мистера плейстешена пробрался и сюда :grin: Нет надо пожалуй первую часть пройти все же до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Не ну ясное дело Японцы ,Японскую игру сделают лучьше...но допустим Броукен Бонд заставил миня ,сибя ждать х_х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 демки нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 ога((( ждем в течение дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Вывод - Юбисофт молодцы - срубили , срубают и будут срубать бабло за убогую игру с раскрученным тайтлом . Имхо конечно ...457823[/snapback]несоглашусь.Как юбики сделали город в Rise of a Ninja я просто обалдел.Видно,с душой старались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 тут еще лучше, идите ка подальше со своим унс :) На боксе игра не то чтобы хуже, она получается даже лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Пишут ,что к вечеру будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Пишут ,что к вечеру будет.458527[/snapback]и желательно в торентах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) и желательно в торентах :rolleyes:458530[/snapback] нуу насчёт трэкеров незнааю ,но в лайве будет :lol: Изменено 30 октября 2008 пользователем Agito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 я сильвер просто ((( вот мне и нужно чтоб на трекерах была дема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 дык сильвером можно качать с лайва дэмки т_т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 дык сильвером можно качать с лайва дэмки т_т458552[/snapback]говорят что для сильвера на неделю позже можно качать, а я немогу столько ждать. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 говорят что для сильвера на неделю позже можно качать, а я немогу столько ждать. :P458555[/snapback] нифига ;) всё сразу доступно. как для Голда так и для Сильвера. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Ладно,раскажете короче,а то у меня инет медленный и качать долго буду :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 нифига ;) всё сразу доступно. как для Голда так и для Сильвера. ^_^458570[/snapback]хз одни говорят одно другие другое посмотрим.Например демка андерволда у меня не качается с лайва :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 для сильверов демка например которая сегодня выходит только через неделю будет доступна пора бы уже это понять и запомнить!! ненадо людей вводить в заблуждение.почитам форум уби я понял что демка специальная, будет какойто сюжет расскажут что случилось после райзнинзи и перед брокенбондом. вот это отлично они придумали. уже демка не бесполезная для тех кто ждёт и собираеться покупать(качать-привет пайратсам=)) просто интересно посматреть на изменения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 ну вот и я говорю что сильверовцам только через неделю, короче к вечеру будет в лайве и тут же скорее всего будет на трекерах или завтра будет на трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 нууу насчёт сроков я точно не знаю. значь я просто есчё на сильвере не сидел ;]] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Вечер. Демки еще нету... Я первым делом сча как вернулся, подрубил консоль к лайву проверить,а там обломась... сволочи Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 обещают демку в течении пары часов :) теоретически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 тут еще лучше, идите ка подальше со своим унс На боксе игра не то чтобы хуже, она получается даже лучше! сам иди и хватит мне врать. все знают что шторм круче. отстань :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 ну вообще унс по динамичности выигрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 тут еще лучше, идите ка подальше со своим унс На боксе игра не то чтобы хуже, она получается даже лучше! сам иди и хватит мне врать. все знают что шторм круче. отстань :angry:458800[/snapback]ды я те не со зла и не хотел обидеть :( Зы блин ды де демка......факинг юби софт наипатели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) удалено..дабл пост Изменено 30 октября 2008 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Они по своему времени. GMT + скока - та - там. ;] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас