Хентайловер 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Ога. Гаару по манге оживили еще когда в аниме филлеры крутили. Блин как можно аниме смотреть? Оно затянутое, плюс отстает по сюжету ну примерно на полтора года(!!!)... как можно не чувствовать себя лохом если пишешь где-то "Вот блин гаару убили" а те отвечают " А? а ну да было такое, убили потом оживили... только давно было, уже забыл даже..." спойлер смертный грех Это как прошлогоднюю газету читать -_- (да у мну на этом пунктик) Изменено 6 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Ога. Гаару по манге оживили еще когда в аниме филлеры крутили. Блин как можно аниме смотреть? Оно затянутое, плюс отстает по сюжету ну примерно на полтора года(!!!)... как можно не чувствовать себя лохом если пишешь где-то "Вот блин гаару убили" а те отвечают " А? а ну да было такое, убили потом оживили... только давно было, уже забыл даже..." 470473[/snapback] хз,какаши мочнут в следующей главе манги+отца Чоджи убили,так что аниме по Naruto не интересует Изменено 6 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) хз,какаши мочнут в следующей главе манги+отца Чоджи убили,так что аниме по Naruto не интересует 470476[/snapback] вообщемто наврятли какаши помрёт. а Вот Тсунадэ да. 100 % а про Орочимару и Хидана. на картинке в скобочках там написао (ТИПО УМЕР) на это есть обьяснение. Могу просветить если кто не вкурсах :lol: спойлерить типо не хорошо,ведь есть те кто не читал мангу и спойлер не открывал,о других тоже нужно заботиться :) Чеба - пардон , забыл про спойлер :lol: Изменено 6 ноября 2008 пользователем Agito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Ниправда. По манге Гаару оживили. 470466[/snapback]Зачем ? Это глупо Изменено 6 ноября 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Зачем ? Это глупо470533[/snapback] Ну Акацуки из него вытащили Шукаку тем самым он двинул кони ,Нарута расплакался и Бабушка Сасори оживила гаару ,пожертвовав сибе. Вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Ну Акацуки из него вытащили Шукаку тем самым он двинул кони ,Нарута расплакался и Бабушка Сасори оживила гаару ,пожертвовав сибе. Вот так то. 470559[/snapback] лучше бы сдох <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Ну Акацуки из него вытащили Шукаку тем самым он двинул кони ,Нарута расплакался и Бабушка Сасори оживила гаару ,пожертвовав сибе. Вот так то. 470559[/snapback] А ты задал им перцу ЗЫ:Я понял,теперь тэг [offtop][/offtop] игнорируется,а используеца споилер :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 А ты задал им перцу ЗЫ:Я понял,теперь тэг [offtop][/offtop] игнорируется,а используеца споилер :lol: :lol: :lol:470636[/snapback]Обсуждение же все равно в рамках Наруты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 запарили спойлерами, блин даже открывать их не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 http://www.gamersyde.com/news_7301_en.htmlПорция нового видеоЗЫ я больше не буду смотреть) потому что там начало игры итд не хочу портить впечатление :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) http://www.gamersyde.com/news_7301_en.htmlПорция нового видеоЗЫ я больше не буду смотреть) потому что там начало игры итд не хочу портить впечатление :)470745[/snapback]хехе,респект тебе кстати за то што ты регулярно поставлял нам новости B) . Изменено 7 ноября 2008 пользователем 222222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 у кого медленный инет легче смотреть онлайн,я так всех симпсонов пересмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 у кого медленный инет легче смотреть онлайн,я так всех симпсонов пересмотрел471035[/snapback]Да ну нафиг,ИМХО лучше с нормального ФТПшника качнуть и посмареть :wub: :wub: :wub: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Ну там короче можно видео не смотреть, а посмотреть скрины хорошего качества, просто видео уверен испортит все :) Там короче нада где видео нажать на один из там 2-х чтоли скринов, откроется стр со всеми. Кстати все лица отличные, да и скриншоты тожеЛан кто не понял вот ссылкиhttp://www.gamersyde.com/gallery_9694_en.html http://www.gamersyde.com/gallery_9695_en.html http://www.gamersyde.com/gallery_9696_en.html http://www.gamersyde.com/gallery_9697_en.html Gatsu отпишись по скринам :rolleyes: Изменено 7 ноября 2008 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Хы,прикольна,Нарута в черных шмотках ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Хы,прикольна,Нарута в черных шмотках ^_^471123[/snapback]дааа )) на скринах лица наруты мега отличаются просто от ранних скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Графика в игре офигительно изменилась , трава в первой части и так была кайфовая тут вообще шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 а че отписываться? ничего нового не увидел. ВЫглядит симпатично но графика мне напоминает... ммм... ну вот сейчас в моду вошли бесплатные мморпг с подобной графикой, правда в наруте окружение получше, а так один хрен. Было бы лучше если бы они ориентировались на шторм, там оно интереснее выглядит.Лица стали лучше да. Но вот у противника оно какое-то убогое хз.Вообще будь моя воля я бы убрал этот убогий адвенчур и оставил бы только файтинг. Как в шторме так и здесь. Обязательно нового наруту скачаю но играть буду только в файт мод) остальное нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Мне не очень нравится в игре вода, не анимешная она какая то, а остальное очень красиво :)ЗЫ осталось 2 недели ровно до релиза :) Изменено 7 ноября 2008 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 и всётаки, мне ктонить скажет, что за музыка в первом трейлере? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Кто-нить уже видел,какая иконка отобржается на геймер-карте после игры в Наруту2?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 на майгеймеркарде игры ещё в списках нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Кто-нить уже видел,какая иконка отобржается на геймер-карте после игры в Наруту2?оО471296[/snapback]паника ) как же выглядит иконка игры? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 паника ) как же выглядит иконка игры? :lol:471313[/snapback]Интересно просто=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 очень-очень понравилась демка,надеюсь игра понравится не меньше!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас