Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 неделю назад с торентсру там ниукого не пошла а релизёр смылся,мы его обматерили))потом он вернулся мы разберались,пришли к выводу что игра привязываеться к консоли,так и оставили,но ещё думали почиму на других трекерах никто не выложил,щас со ская мне дали файлик,тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 да помню это разберательство :) весело макс орал там :DНо я зато в аське матерился ппц как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 да помню это разберательство :) весело макс орал там :DНо я зато в аське матерился ппц как :)473404[/snapback]у мя настроение плохое было ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 у мя настроение плохое было ^_^473435[/snapback]ды у всех тада была ^_^ день испорчен был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prince 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Новостей/роликов/инфы, новых нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Новостей/роликов/инфы, новых нет?480218[/snapback]нет,игра выходит на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ды кое где есть, только большинство на френче (скоро релиз уже ) надоели ролики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 поскорей бы,чес слово.после демки самая ожидаемая мной игра в этом году оставшаяся,ну ещё Принц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 поскорей бы,чес слово.после демки самая ожидаемая мной игра в этом году оставшаяся,ну ещё Принц)480232[/snapback]О_о неожиданно то как...я думал тут только 4 человека игру ждет )) а тут 5 оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А я ? Я в 4-ке или 6-ой? (хотя и самую ожидаемую мной игру я уже прошел, эту тоже жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А я ? Я в 4-ке или 6-ой? (хотя и самую ожидаемую мной игру я уже прошел, эту тоже жду)480257[/snapback]нуу ) ты второй ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 я тоже жду))ещё "циферок"хоть пока он и в бане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Я игру тоже очень жду, т.к. поклонник наруто, да и ваще игра супер. В ROTN выбил почти все ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madness 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 и я жду (просто на форуме не отписуюсь)) я наруто фан, прошел райз на бокс, 2 части на psp. нас всё больше и больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 И мну в этот списог))) игру жду давно,видух насмотрелся(типо гемплея,первые 10 мин...))) быстрее бы рабочую версию кинули уже... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 тоже жду и куплю как у нас выйдет. правда ждать стопицот лет пока в москву привезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 очень жду игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Как выйдет - солью с торрентов. Это мой путь нинзя :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Как выйдет - солью с торрентов. Это мой путь нинзя :D481993[/snapback]зачёт))но так ты никогда не станешь хокаге! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Naruto_The_Broken_Bond-XBOX360-DAGGERа наруто тут как тут :) качаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 БАЛВАНКЕ КОНЧИЛИСЬ Т_Т ладно, завтра поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) где?на миднайте есть?!?!?!качаааем))) миднайт не пашетнифига се у портгаса нету болванок :blink: чё твориться Изменено 14 ноября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Мир ждет крах, у портгаса закончились болванки.я в бункер Изменено 14 ноября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) DELче за кучбек румирку лиямр <_< Изменено 14 ноября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 где где где?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас