Перейти к публикации

Naruto 2: Broken Bond

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

наконец. игр навалом. допройду 2 раз ГоВ2, допройду fable2, mirors edge и засюду на наруто. счастье!

Сколько и какие персонажи доступны в "файтинг мод" ?

484195[/snapback]

Помоему все и даже хокаге. а в эдвенче кажется можно проходить за Саске, Наруто и ещё когото.

Прикона,я очень рад,потому что первая часть не очень впечатлила,да и серии там захвачены самые скучные,а здесь как раз наверно до 136,супер:)

кто поиграл, опишите пожалуйста схожесть с первой частью. а то бои в ней мне понравились, шустренько так, а вот беготня и собирание всякого фуфла как то не по мне. просто у меня первая лежит для совсем плохих времен непройденная, есть ли смысл вторую качать?

Отпишитесь хоть как игра. Наруто люблю и поиграл бы). Щас Фаблю 2 докачиваю. Следующие 40 часов кача потратить на Фаллоут или Наруто? )

я ь лично наруто качал,хотя и качаю))щас за болванкой пойду и завтра поиграю

фалл мне вабще не понравился,но кому как

щас прошёл схватку 3его хокаге с орочимару, мне кажется управление стало удобнее

но наруто и сакура так прорисованы что...

блин,сходил за болванкой называеться,пришёл комп вырублен,свет отключали оказываеться пока я гулял,гады,кстати форум работал?или у мя глюки?

MaHda_PuH

как там много бегать нада?какой город,тоесть деревня?

блииин... Утром поиграл. Они опять переделывают совершеннго непонятным образом сцены сюжетные причем не в лучшую сторону...

блииин... Утром поиграл. Они опять переделывают совершеннго непонятным образом сцены сюжетные причем не в лучшую сторону...

484576[/snapback]

Куда уж хуже? :D

Куда уж хуже? :D

484598[/snapback]

поиграй, посмотри чо сотворили с походом за цунаде, а вернее его началом... брррю...вместо города с фестивалем поселок без чего либо важного. Вместо Приставшего урода и демонстрации Расенгана на нем, какая-то капризная баба, которую мы разводим на свидание с джираей тупыми квестами, а уж момент с показыванием разенгана вообще свели к случайному эпизодику где-то посреди пути к этому поселку...

Ну за файт я с самого аннонса игры неволновался. Хуже сделать уже нельзя. И не сделали... Как был унылым так им и остался...

да всё отлично, паникёры и фоннаты идут лесом, игра вышла не хуже райс оф ниндзя, а даже лучше ^_^ ^_^ Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...