Гость MasterMax Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 да тут половина не смотрит наруту и играет,я смотрел первые серии потом забил,примерно знаю чё будет дальше,друзья расказывали которые смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 нарот а сколько персов саске!?в шторме сказали что два перса саске(я и мею введу не кастюмы)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Семья у них Учиха - Учиха Саська и братела Учиха Итачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 а какие кстати джуцу у саске и сакуры,ну или кто там рядом ходитзы.lvps124 чё вчера днюха бокса была?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Саске он и есть Саске,как и может быть больше одного.Из той же оперы:"А сколько юзеров lvps124 на форуме боксленд?":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Там где был серетный вход на крышу здания Хокаге в 1й части, теперь кое что другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Блин а я хочу купить наруто на пс3...ток вот не наю в россии она уже продаётся ? просто у себя в городе не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 ответьте плз кто нить в теме про прохождение 1ой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 после этого видео воще играть перехотелось http://www.gamemag.ru/news/32361/ чтот мне тоже 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 блин народ помогите с 1ой частью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 А у меня вообще косяк с первой,там что-то с болванкой(verbatim 2.4х)и у меня частенько игра зависает,между прочим даже с жосткого диска тоже виснит,причём напрочь,даже даш не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Игра очень длиная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Угу, за 13+ часов прошел. Ну я еще все додзе прошел и мини-игры на ярмарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 у меня пока 7 часов, вчера прошёл 1ую часть , 2ая гораздо динамичнее и разнообразнее, намного больше комбодофига всяких мини игр, и сюжет повествуется на игровом движке а не вырезками из аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 прошёл всю игру, убили сюжетную линию всякими побочными квестами которые впихали в основной сюжет и если их не пройти то по сюжету не сдвинешься, а квесты эти надоедают практически сразу же, сначала берешь квест, потом бежишь 5 минут до него, потом те говорят принеси 5 грибов, или там 5 цветов, или 5 феерверков, ты бегаешь минут 15 за этим всем потому что там ловушек дохера и приходится переигрывать, потом обратно бежишь отдаешь, и снова 5 минут пашешь до деревни, мне чуть желание не отбило проходить дальше, ну очень нудно, но всё таки есть один большой стимул проходить игру до конца, это последний бой наруто против саске, это стоит увидеть!!!после прохождения игры открываются практически все персы, кроме одного, я чёт даже не понял кто это, кстати проходил игру ещё ради того чтобы за этих персов по live поиграть, а у меня практически в конце игры live истёк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Это не побочные квесты, некоторые события из них были в филерных сериях Наруто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Это не побочные квесты, некоторые события из них были в филерных сериях Наруто.486036[/snapback]вот именно что некоторые, в аниме было где наруто бегал собирал цветы как потом выяснилось что бы шампунь создать, или грибы какие то, или феерверки?, да я помню в аниме был феерверк когда они вроде город починили, но зачем в игру это впихивать бегать их искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 блин форум неработал вчера весь день только у меня?))супер игра,бои по мне стали лучше притом что я файтинги не люблю и играл только в первую часть,ну ещё текен3 лет 8назад,карта стала больше намного,новые джуцу играть несколькими сразу,это мне симпсонов напомнило типо разные препядствия нада проходить разными игроками это круто))что долгая это хорошо,я щас пришёл в город после того как спас новую хокаге,надеюс это ещё далеко даже от середины)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 еще вчера игру прошел просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 так чё гадать там можно глянуть процент прохождения) не знаю , я только расенган изучаю , а уже больше 30% пройдено... ужасно бесят тупые однаобразные задания как в первой части((( и я так понял нет телепорта обратно в город и нужно бегать туду-сюда. я бы поставил 5\10 , играю только потому что это Naruto . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 народ а вы не заметиле схожесть!ножь наруто и нож скорпиона в Mortal Kombat vs DC Universe на постерах одинаковые!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Кунай - основное оружие ниндзя. Ножег для ближнего/дальнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Сразу хочу извиниться за оффтоп так-как вопрос к теме не имеет отношения :) Вообщем отдал в свое время практически не игранную Naruto: Rise of Ninja, показалось что игра на любителя да и оценки всевозможных игровых изданий были хилинькими. Сейчас игра вновь появилась в моем списке, вот думаю стоит ли на ней заострять свое внимания ? Спасибо :) Изменено 17 ноября 2008 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 проходи сразу 2ую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 проходи сразу 2ую...486593[/snapback]А сюжет ни как не взаимосвязан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас