Перейти к публикации

Naruto 2: Broken Bond

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

связан,это продолжение,просто можно посмотреть первые серии аниме наруто и знать что было в первой части

связан, но если аниме не смарел то пофик с какой , они по геймплею похожи но 2ая разнообразнее

блин бесит уже эта беготня,цель рядом а нада пол локации обежть на пути перетяжки которых хз как определить,щас вабще попалась фигня типо неджи должен крутиться и ловаить заряды,его не хватает как пройти я незнаю...

блин бесит уже эта беготня,цель рядом а нада пол локации обежть  на пути перетяжки которых хз как определить,щас вабще попалась фигня типо неджи должен крутиться и ловаить заряды,его не хватает как пройти я незнаю...

486818[/snapback]

Эм

Вообщето- те нужно нажимая Х с переменным темпом удерживать в центре указатель... и тогда неджи может крутицо до самого конца этого момента.

Эм

Вообщето- те нужно нажимая Х с переменным темпом удерживать в центре указатель... и тогда неджи может крутицо до самого конца этого момента.

486822[/snapback]

вабщето там нада А наживать во первых,во вторых это как в первой части типо разные уровни,потомучто мне кажеца так быстро нереально нажимать

вабщето там нада А наживать во первых,во вторых это как в первой части типо разные уровни,потомучто мне кажеца так быстро нереально нажимать

486855[/snapback]

Вообще-то тут уровни не влияют на филд дзюцу

у них всегда один уровень...

Во вторых, тут вообще другая система прокачки...мона улушать только кол-во чакры. И тогда когда накопишь поллоску адреналина, то можешь заряжать дзюцу на столько уровней, на сколько хватает. Увеличивать можно только УРОН от дзюцу. И это делаецо в Доджо...

Я уже почти прошел игру и прекрасно понимаю эту механику... поверь...реально. Там очень просто нажимать...Там не в скорости дело. Будешь слишком быстро жать, она перескочит. там нужно именно удерживать ее... Тоесть понажимал, отпустил чуток. дал ей уйти влево чуток и снова нажимать...

Блин... За саске драться одно удовльствие... А вот наруто не нра...

486656[/snapback]

А для меня наоборот :)

я не сказал что всё так,просто предположил но ты понимаешь что она уходит в правую сторону как не нажимай,тоже самое если бежишь долго по воде то как не нажимаешь она вправо уйдёт и ты утонеш,тут тоже самое!!тоесть типо как было в первой части,пытаешься забежать на здание но мощи не хватает и падаешь

понимаешь меня?)

я не сказал что всё так,просто предположил но ты понимаешь что она уходит в правую сторону как не нажимай,тоже самое если бежишь долго по воде то как не нажимаешь она вправо уйдёт и ты утонеш,тут тоже самое!!тоесть типо как было в первой части,пытаешься забежать на здание но мощи не хватает и падаешь

понимаешь меня?)

487184[/snapback]

В том то и дело. Вправо она уходит от того что ты слишком быстро жмешь... делай паузы... по воде тут можно лбегать бесконечно, если удерживать ее в серидинке....

В том то и дело. Вправо она уходит от того что ты слишком быстро жмешь... делай паузы... по воде тут можно лбегать бесконечно, если удерживать ее в серидинке....

487188[/snapback]

по воде много не побегаешь, метров 10 от силы

Ну впринципе да. Секунд через 15 ее начинает кренить влево с такой силой, что просто нехватает скорости удержать. Но факт остаецо фактом, удерживать надо в серидинке. Для этого нужно притормаживать...

начинает кренить влево с такой силой, что просто нехватает скорости удержать.

487195[/snapback]

ВОТ что я пытаюсь сказать

всё получилось незнаю глюк наверно был,щас вабще без проблем раза с 3

Изменено пользователем MasterMax

прошёл игра шедевр, в 100 раз лучше 1ой как я говорил намного динамичнее пред части, конец потрясный!!!!!!!

немного взбесила беготня на доп зад где надо постояно искать путь к цели прошёл где то за 15.5

Янормальныйчел
Качаю....ппц вчера было 100 сидеров и 3к пиров,скорости небыло.Щас вроде слился народ коэйицент сидов и пиров =131/1886 :angry: Изменено пользователем Янормальныйчел

Янормальныйчел
Везет вам...А я тяну с кривого трекера,сидеров 200,пиров 2к... :angry:

Долбишь как сумасшедший в кнопку А, следя за рыбиной. Если плывет вправо, тяни аналог влево. И наоборот.

Игру прошел часа 4 назад. После Выбрав саске и саске с курсед печатью прошел парный торнамент... Одиночный прошел еще вчера...

отрыжка по мотивам.. игра ужасна она представляет из себя одну большую мини игру.. миниигры поле 2-3-х часов начинают не по детски бесить.. графика и анимация персонажей ужос тихий особенно жутко когда эти плоские хари и вообще персонажей вблизи показывают

уныло короче

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...