Гость MasterMax Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 связан,это продолжение,просто можно посмотреть первые серии аниме наруто и знать что было в первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Стоил ли записывать игру?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Блин... За саске драться одно удовльствие... А вот наруто не нра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 связан, но если аниме не смарел то пофик с какой , они по геймплею похожи но 2ая разнообразнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 блин бесит уже эта беготня,цель рядом а нада пол локации обежть на пути перетяжки которых хз как определить,щас вабще попалась фигня типо неджи должен крутиться и ловаить заряды,его не хватает как пройти я незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 блин бесит уже эта беготня,цель рядом а нада пол локации обежть на пути перетяжки которых хз как определить,щас вабще попалась фигня типо неджи должен крутиться и ловаить заряды,его не хватает как пройти я незнаю...486818[/snapback]ЭмВообщето- те нужно нажимая Х с переменным темпом удерживать в центре указатель... и тогда неджи может крутицо до самого конца этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 да беготня кругом бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 ЭмВообщето- те нужно нажимая Х с переменным темпом удерживать в центре указатель... и тогда неджи может крутицо до самого конца этого момента.486822[/snapback]вабщето там нада А наживать во первых,во вторых это как в первой части типо разные уровни,потомучто мне кажеца так быстро нереально нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 вабщето там нада А наживать во первых,во вторых это как в первой части типо разные уровни,потомучто мне кажеца так быстро нереально нажимать486855[/snapback]Вообще-то тут уровни не влияют на филд дзюцу у них всегда один уровень... Во вторых, тут вообще другая система прокачки...мона улушать только кол-во чакры. И тогда когда накопишь поллоску адреналина, то можешь заряжать дзюцу на столько уровней, на сколько хватает. Увеличивать можно только УРОН от дзюцу. И это делаецо в Доджо... Я уже почти прошел игру и прекрасно понимаю эту механику... поверь...реально. Там очень просто нажимать...Там не в скорости дело. Будешь слишком быстро жать, она перескочит. там нужно именно удерживать ее... Тоесть понажимал, отпустил чуток. дал ей уйти влево чуток и снова нажимать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Блин... За саске драться одно удовльствие... А вот наруто не нра...486656[/snapback]А для меня наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 я не сказал что всё так,просто предположил но ты понимаешь что она уходит в правую сторону как не нажимай,тоже самое если бежишь долго по воде то как не нажимаешь она вправо уйдёт и ты утонеш,тут тоже самое!!тоесть типо как было в первой части,пытаешься забежать на здание но мощи не хватает и падаешьпонимаешь меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 я не сказал что всё так,просто предположил но ты понимаешь что она уходит в правую сторону как не нажимай,тоже самое если бежишь долго по воде то как не нажимаешь она вправо уйдёт и ты утонеш,тут тоже самое!!тоесть типо как было в первой части,пытаешься забежать на здание но мощи не хватает и падаешьпонимаешь меня?)487184[/snapback]В том то и дело. Вправо она уходит от того что ты слишком быстро жмешь... делай паузы... по воде тут можно лбегать бесконечно, если удерживать ее в серидинке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 В том то и дело. Вправо она уходит от того что ты слишком быстро жмешь... делай паузы... по воде тут можно лбегать бесконечно, если удерживать ее в серидинке....487188[/snapback]по воде много не побегаешь, метров 10 от силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ну впринципе да. Секунд через 15 ее начинает кренить влево с такой силой, что просто нехватает скорости удержать. Но факт остаецо фактом, удерживать надо в серидинке. Для этого нужно притормаживать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 ой,не вправо а в лево она уходит,тоесть чтоб не ушла нада чаще жать,но нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) начинает кренить влево с такой силой, что просто нехватает скорости удержать. 487195[/snapback]ВОТ что я пытаюсь сказать всё получилось незнаю глюк наверно был,щас вабще без проблем раза с 3 Изменено 17 ноября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 прошёл игра шедевр, в 100 раз лучше 1ой как я говорил намного динамичнее пред части, конец потрясный!!!!!!! немного взбесила беготня на доп зад где надо постояно искать путь к цели прошёл где то за 15.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Качаю....ппц вчера было 100 сидеров и 3к пиров,скорости небыло.Щас вроде слился народ коэйицент сидов и пиров =131/1886 :angry: Изменено 18 ноября 2008 пользователем Янормальныйчел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Есть кавер нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 кстаи тоже хотел обложгу спросить,и ачивки бы на руском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Везет вам...А я тяну с кривого трекера,сидеров 200,пиров 2к... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Как рыбалку проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Долбишь как сумасшедший в кнопку А, следя за рыбиной. Если плывет вправо, тяни аналог влево. И наоборот. Игру прошел часа 4 назад. После Выбрав саске и саске с курсед печатью прошел парный торнамент... Одиночный прошел еще вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 отрыжка по мотивам.. игра ужасна она представляет из себя одну большую мини игру.. миниигры поле 2-3-х часов начинают не по детски бесить.. графика и анимация персонажей ужос тихий особенно жутко когда эти плоские хари и вообще персонажей вблизи показывают уныло короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А мне очень понравилось, намного лучше первой части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас