Перейти к публикации

Naruto 2: Broken Bond

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мож подскажете где скачать? :( А то на торрентах мгновенно закрыли :((

497813[/snapback]

в ЛС отправил

кроме того что в игре боевка дерьмо, лицо наруты дерьмо. так еще и тупые минимиссии. заепывает , пока доберешься до пункта. в fable 2 и то легче. игра гавно. хотя заставлю себя пройти

Что меня взбеслио, боевка если убрать печати даже боёвке версии для PSPроигрывает :/

согласен. сюжетки в игре процентов 30-40 ост тупые , однобразные миссии. ладно бы , но емае чтобы до места добраться нужно сто 500 раз сделать мост из клонов наруто , или превращаться кибой в собаку столько эе чтобы нажать на рычаг, потом искать чипсы чеджи , и делать 20 раз джютсю чтобы сломать коробку из под чипсов. у юби мозг высох. вот сейчас застрял где нужно каким то образом добраться до места вокруг реки, и напрашивается почему просто нельзя пройтись по воде до этого места?идиотизм :bad: Изменено пользователем crash

согласен. сюжетки в игре процентов 30-40 ост тупые , однобразные миссии. ладно бы , но емае чтобы до места добраться нужно сто 500 раз сделать мост из клонов наруто а потом ломать голову как добраться туда

499415[/snapback]

Ну меня какбы эти моменты слегка напрягали,но не вызывали трудностей,просто я человек не терпеливый,чакру не качал,раздражало ждать пока она восстановиться.

Но вот эти полеты по деревьям,первые 5 раз прикольно,а потом такое ощущение как Шиппуден смотришь с серии 30 до 60,нет чтобы 1 раз пропрыгал,а дальше на выбор,прыгать или сразу до места тп...

Имхо игра понравилась,лучше первой части.Бесила беготня которая утомляла;насчёт анимации лиц получше но всё же хреново.До naruto ultimate storm очень далеко.Моя оценка игре 7/10

И собстно почему же убрали канкуро?А вырезанные самые интересные моменты вообще кал.Даже звуковики в состоянии печати смотрелись уныло.

миниигры просто задалбывают, кто то сказал что в ББ крутая адвенчер часть, так вот адвенчер в ББ дерьмо, причем жуткое

вообще походу после провала райса студии нехило урезали бюджет вот они и на оставшиеся сварганили на коленке

ролики ужасны, лица ужасны, боевка скучна, адвенчер блевотен.. миниигры аррггхххх, убил бы разрабов за эти бесконечные миниигры

чувствую до конца игры осталось чуток но мля я больше не могу ((( вообще не понимаю че я в это играл.. мазохизм какой то

покупать сторм небуду, у меня передозировка наруты, ну его куда подальше, лучше до пройду великолепную Валькирию

Хе, начало конешно было нудное (убило то,что опять нужно собирать всякие цветочки,бегать в кольцах...),хотя прыгалки на деревьях мне больше понравились чем в первой,правда я и в первой любил по ним прыгать, но тут басче,йопт!Щас какбы по сюжетке прохожу,интересно... :wub: :wub: :wub:

Помогите с прохождением:

прошёл 46% основной игры, щас играл за Неджи,обезвредил бомбы и теперь надо гнацо за чуваком по имени на букву "Z",короче по веткам пропрыгал, и теперь надо к нему подойти, но как тока йа подхожу сразу встаёт вопрос "как до него дойти,если везде преграды ввиде заборов и тд",хотя я уже у цели синенькой,прям два шага осталось....Чо йа тока не пробывал, и по воде бегать, и горы разрушать,и понизу даже пробовал :unsure:

цыфорок сколько у тебя аккаунтов уже? :DDDDDD

ребят, у кого сони, как выглядит бой с саске в долине (я забыл как называется, голова ван писом забита) в УНС по сравнению с ББ

цыфорок сколько у тебя аккаунтов уже? :DDDDDD

ребят, у кого сони, как выглядит бой с саске в долине (я забыл как называется, голова ван писом забита) в УНС по сравнению с ББ

505049[/snapback]

Блин,ну вот зачем написал,теперь придёца пост апать)))

ЗЫ:Я на сони не играл(

Помогите с прохождением:

прошёл 46% основной игры, щас играл за Неджи,обезвредил бомбы и теперь надо гнацо за чуваком по имени на букву "Z",короче по веткам пропрыгал, и теперь надо к нему подойти, но как тока йа подхожу сразу встаёт вопрос "как до него дойти,если везде преграды ввиде заборов и тд",хотя я уже у цели синенькой,прям два шага осталось....Чо йа тока не пробывал, и по воде бегать, и горы разрушать,и понизу даже пробовал :unsure:

503883[/snapback]

UP!

сори, но если так посмореть там столько таких моментов геморойных было и однообразных, что можно сказать что на 90 % тебе на этот вопрос не ответят, так что там сам (

сори, но если так посмореть там столько таких моментов геморойных было и однообразных, что можно сказать что на 90 % тебе на этот вопрос не ответят, так что там сам (

505055[/snapback]

Не,там правда не реал пройти, прямо 100%!У меня однажды уже был баг,когда змея Оротимару не убивалась,а щас боюсь что тоже баг,ну я еще побегаю пару дней,а потом если чо заново новую игру начну. :(

Прошёл то место.Там кароче надо было на кнопку нажимать,чтобы открылась дверца железная, а там блин темно нифига не видно было,ппц))).Потом дальше проходил и голову минут десять ломал, как юзнуть джутсу чтобы сломать скалу, перед которой колья шипованные прыгали.Садил на кнопку Sasuke и он за мной падло шёл.Еле вспомнил движение крестовины "вверх",чтобы зафиксировать его на месте.Задротная игра ;-))))

Прошёл то место.Там кароче надо было на кнопку нажимать,чтобы открылась дверца железная, а там блин темно нифига не видно было,ппц))).Потом дальше проходил и голову минут десять ломал, как юзнуть джутсу чтобы сломать скалу, перед которой колья шипованные прыгали.Садил на кнопку Sasuke и он за мной падло шёл.Еле вспомнил движение крестовины "вверх",чтобы зафиксировать его на месте.Задротная игра  ;-))))

506356[/snapback]

я из за нее бесился ппц, Адвенчур в этой игре полное дерьмо: сложное сука, детское, банальное, идиотское.

Драки с звуковой четверкой вапще разочаровали...где собсна канкуро который пинчит сакона? (я уже непомню кто там кого бил) идиотзим просто, кимимаро еще куда нишло, лучший момент игры, бои санинов полное дерьмо, эпика НОЛЬ! Первый бой орыча супер, лучший бой, конец, бой с саске, вроде ничего, но цветовую гамму юбики вапще подбирать не умеют, в том месте было пасмурно и как сказать, оттенок синего большой, а там все солнышко пиндец светит, вода не как в аниме, короче тотальный фейл, разенган дерьмо, чидори круто. Коноха отстой, корчое игра хуже первой. блин...чето меня пробрало....ну все таки нужно правде в глаза смореть, унс это мега скоростной файтинг с ПРАВИЛЬНОЙ ГРАФИКОЙ И ЦВЕТОВОЙ ГАММОЙ МЛЯ! а тут вроде красиво но чувства аниме ПОЛНЫЙ ЖИРНЫЙ ВОНЮЧИЙ НОЛЬ

ЗЫ дайте мне мега игру по ван пису от какой нибудь инфинити вард или рокстар ну или теже намко бандай с кодзимой под мышкой. будет лучшая игра всех времен и народов

Изменено пользователем Razzer

я из за нее бесился ппц, Адвенчур в этой игре полное дерьмо: сложное сука, детское, банальное, идиотское.

Драки с звуковой четверкой вапще разочаровали...где собсна канкуро который пинчит сакона? (я уже непомню кто там кого бил) идиотзим просто, кимимаро еще куда нишло, лучший момент игры, бои санинов полное дерьмо, эпика НОЛЬ! Первый бой орыча супер, лучший бой, конец, бой с саске, вроде ничего, но цветовую гамму юбики вапще подбирать не умеют, в том месте было пасмурно и как сказать, оттенок синего большой, а там все солнышко пиндец светит, вода не как в аниме, короче тотальный фейл, разенган дерьмо, чидори круто. Коноха отстой, корчое игра хуже первой. блин...чето меня пробрало....ну все таки нужно правде в глаза смореть, унс это мега скоростной файтинг с ПРАВИЛЬНОЙ ГРАФИКОЙ И ЦВЕТОВОЙ ГАММОЙ МЛЯ! а тут вроде красиво но чувства аниме ПОЛНЫЙ ЖИРНЫЙ ВОНЮЧИЙ НОЛЬ

ЗЫ дайте мне мега игру по ван пису от какой нибудь инфинити вард или рокстар ну или теже намко бандай с кодзимой под мышкой. будет лучшая игра всех времен и народов

506687[/snapback]

+1,убили меня опять эти бегалки через кольцы,а поиски чипсов,которые жирный-толстый пацан потерял-это ваще пзц...Потом еще за солютом минут 40...А джутсу ввиде моста я хз скока раз юзал,уже реально бесит!Плюс бывает такие маменты когда надо еще на Хьюго нэджу переключацо штобы лавушки смотреть...мляяяя...С Саске бой норм был, а вот солнышко в игре меня изрядно достало, я уже ораньжевый и желтый цвет терпеть не могу,щас в Бэд Компани пойду играть.Ну тошто игра хуже первой эта конешна бред (ибо там надо было еще квесты много проходить,а забеги в кольцах гораздо чаще были...),но в этой части конешна задротства не мерено,и внатуре сложно,сам чёрт ногу сломит в этом поганом лесу :angry: .Больше не буду наруто качать,тока бовланки переводить и задницу под бан подставлять. :bad:

Серьезно в первой части было очень узнаваемо по графике что это аниме, а тут какая то породия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...