sashalight 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Прошел игру 2 раза не чего нового для себя не открыл мне вапше файтинг напомнил текен вв худшей форме прошел поиграл на Ps3 поиграл в Naruto ultimate ninja storm намного круче,зрелещней,затягивующе просто все на вышем уровне.Укого есть Ps3 идите вв магаз и смело покупайте Naruto ultimate ninja storm не пожилеете.Аимеющим Xbox360 можно сожилеть и молится за следующую часть надеюсь она будет круче и моштабней!Вот только не надо указывать, кому и куда идти :fool: Лично мне соньковская Нарута вообще не понравилась - бои долгие и скучные, и там тоже ничего нового. А боксовские прошел на ура, правда, второй раз проходить не тянет, но уж не разочарован точно. Лучше следующей части дождусь. И полностью согласен с Harman - боевка построена нормально.Фанатам Наруты, конечно, стоит поиграть во все версии, и на PSP в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Прошел игру 2 раза не чего нового для себя не открыл мне вапше файтинг напомнил текен вв худшей форме прошел поиграл на Ps3 поиграл в Naruto ultimate ninja storm намного круче,зрелещней,затягивующе просто все на вышем уровне.Укого есть Ps3 идите вв магаз и смело покупайте Naruto ultimate ninja storm не пожилеете.Аимеющим Xbox360 можно сожилеть и молится за следующую часть надеюсь она будет круче и моштабней!А если так все плохо, чего тогда 2 раза проходил?На плойке Наруто чистый файтинг, а на боксе адвенчура с элементами файтинга. Разницу улавливаешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 На плойке Наруто чистый файтинг, а на боксе адвенчура с элементами файтинга. Разницу улавливаешь?:)во во,я первую часть скачал только изза того что там ещё и побегать можно,а вторую потомучто первая понравилась,а файтинги я вабще нелюблю,исключение наруты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ну можно согласится что адвечура норм а бои скучные вапще не похожие на бои в аниме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Лучший Наруто на psp и нетрахает. там такой драйв... уууу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 +10000 я тоже все две части прошел и досехпор играю storm делала даже фирма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTePoK 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Игра супер :gamer4: Наслышан ! ! На недельки залью себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А если так все плохо, чего тогда 2 раза проходил?На плойке Наруто чистый файтинг, а на боксе адвенчура с элементами файтинга. Разницу улавливаешь?:)с илементами отстойного файтинга!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 с илементами отстойного файтинга!!толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Люди а где её в питере моно купить??? желательно ближе к центру :help: :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 некто не знает делают ли продолжение?вот бы сделали порт с ПС3 на Хбокс360 Naruto Ultimate Ninja Storm :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) некто не знает делают ли продолжение?вот бы сделали порт с ПС3 на Хбокс360 Naruto Ultimate Ninja Storm :declare:Портов никогда не будет, т.к. компаниям дают лицензии только на определенную платформу Изменено 20 января 2009 пользователем DJCalita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Портов никогда не будет, т.к. компаниям дают лицензии только на определенную платформутоисть,то что Ultimate Ninja Storm окажется на Xbox360 равняется 0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 тоисть,то что Ultimate Ninja Storm окажется на Xbox360 равняется 0?Представь себе да! зы.Скифф,портов на Икс бокс 360 нет и не когда не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Представь себе да! зы.Скифф,портов на Икс бокс 360 нет и не когда не будет!!!жалко конечно,придётся когда нить купить PS3 и сыграть в наруто там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid96 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Народ кто нибудь скажите мне как завалить саске в в последних боях???Он там включает шаринган и он у него бесконечный!!!!И надо 6 раз по нему ударить что бы шаринган исчез!!!А у наруто нету 6 ти ударных комбо!!!!Помогите пожайлуста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Reid96 надо исп. теневых клонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucifer13 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Народ подскадите как открыть арену на водопаде и предпоследнего бойца? что то я немогу понять и нигде про ето не написано мот кто сталкивался подскожите плз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Да я сам столкнулся с ореной.Я так и не смог открыть арену но я думаю что нельзя открыть арену ну если только скачать с лайва)))) O_o ну нащёт бойца его только с лайва можно скачать O_o !!!! Изменено 15 апреля 2009 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 А что там за предпоследний боец? Тогда уж скажите, кто последний боец, если их так открыть нельзя) Что за личности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) sasuke в чёрном костюме! :prankster2: :declare: Изменено 15 апреля 2009 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 sasuke в чёрном костюме! :prankster2: :declare: А последний боец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 ой все перепутал последний боец Sasuke а предпоследний это Itachi!!))) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 жалко конечно,придётся когда нить купить PS3 и сыграть в наруто тамОна не стоит этого... Если покупать PS3 , то покупать из-за хороших эксклюзивов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Itachi можно открыть без лайва :this: :this: :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас