Гость MasterMax Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 вы октуда качали?на торентсру говорят что уже у троих не пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 +1 к вопросу!у меня почти скачалась а тут такой облом будет!(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 У меня тоже не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 мдааааааааааааааааа.. попа просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 да ёпрст...у чувака там руки из жопы чтоли растут?капец...а так день начинался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 да ёпрст...у чувака там руки из жопы чтоли растут?капец...а так день начинался....461678[/snapback]Да что за херня блять ( опять 5 часов качать если еще перезальет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 во во я тоже самое сказал там))а меня послали)ну говорят много перекачивать если чё не предёться но если...он будет на равне с гитлером наполеоном и гейсупером!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну че макс работает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 неа,мне ещё мин 15 качать))а как ты узнал моё имя?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 в шторме кроме файтинга почти ничего нет, а тут отличный адвенчаи оценки у первого боксового наруто и шторма одинаковые на ИГН по мне так, гумно шторм, разрабы сделали только Хиро 2 норм наруто файтенг, остальное гувна кусок461576[/snapback] Да что ты врёшь. В Сторме адвенчур элемент лучше чем в брокен бонде. Графика лучше, да там всё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Да что ты врёшь. В Сторме адвенчур элемент лучше чем в брокен бонде. Графика лучше, да там всё лучше.461708[/snapback]Мля,больше половины в релизе будет -_- . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 неа,мне ещё мин 15 качать))а как ты узнал моё имя?0_о461699[/snapback]ето нетрудно) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 идиоты...жопоруки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Да что ты врёшь. В Сторме адвенчур элемент лучше чем в брокен бонде. Графика лучше, да там всё лучше.461708[/snapback]да неужели))) весь адвенча в шторме ограничивается одной ДЕРЕВНЕЙ, даже в лес не дадут сходить :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) чет сморю ролики из демо, рожа наруто такая жа дибильная вроде, либо кач-во ролика гавно и мне кажется так (( а не показалось))) Изменено 1 ноября 2008 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Для сравнения изменений)Naruto Broken Bondhttp://images.fragland.net/screenshots/3410/9.jpgNaruto Rise of Ninjahttp://media.teamxbox.com/games/ss/1751/1191960761.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну в игре получше будет, подетальнее намного \в брокене всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну в игре получше будет, подетальнее намного \в брокене всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 блин скачать чтоли риз чётото там ниндзя,пока мирорс едже не вышла...когда брокен выходит?успею скачать риз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Да что ты врёшь. В Сторме адвенчур элемент лучше чем в брокен бонде. Графика лучше, да там всё лучше.461708[/snapback]но ты веть не знаеш какой там будет сюжетка в демке доступно лишь файтинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ну да в новом наруто качество графика на уровень лучше , но и в первой части графика была очень даже неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 вопрос с тем кто качает или уже скачал брокен бонд с лайва. какая скорость вабще у вас? просто сто лет уже качаю качаю качаю, всегда демки качал нормально быстренько, а щас вабще еле ползёт процент.и ещё как демка построена? там сюжет маленький идёт что после райза и перед брокеном или просто кусок геймплея из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 демку как вышла скачал минут за 10 а там типа "приквел" к брокен бонду, ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 бытва тытанов %)) быгыгы честно скажу райс оф ниндзя унылое хавно, брокен уверен последует по то муже пути демка сторма понравилась но интересно знать как реализована игра между мордобоями если также уныло как в райсе то игру в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Не выдержал, посмотрел видео как играют в демку.ЕТО ШОК, Графика просто отпад, адвенчурка супер, а вот самое вкусное ето битва 3-его и 1 и 2 хокаге. ЕТо ппц, видеть надо просто просто шикаааааарно.. вообщем как я и предполагал, игра супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас