PCM2008 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 100кб/c тоже не рулит, обычно под 350 на моём канале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 оч смешно, упал под стол...у мя чёто ваще не качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 2MasterMax Я над тобой не смеюсь, фигово у тебя качает...Я вообще до июля на Dial-Up сидел со скоростью 2кб/c 6.5% скачалось, скоро может поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 скоро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Демо можете не качать. У меня не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Поиграл в демку игра понравилась на все 100% Скорей бы вышла :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 333333 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Поиграл в демку игра понравилась на все 100% Скорей бы вышла :grin:472822[/snapback]Ога,все очень ждем :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Там файтинг онли будет или полноценное продолжение сюжета райса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ды мб америкосы че там наваяли. посморим.качаю все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 по отзывам на скае вроде поиграл народ уже О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) ВЫШЛИ НОВЫЕ ДНЕВНИКИ РАЗРАБОВ http://de.youtube.com/watch?v=QlVHYl1BhmM--------Как всегда понравилось, там даже чуть покажут кимимаро (костлявого чувака). Изменено 8 ноября 2008 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 333333 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ВЫШЛИ НОВЫЕ ДНЕВНИКИ РАЗРАБОВ http://de.youtube.com/watch?v=QlVHYl1BhmM--------Как всегда понравилось, там даже чуть покажут кимимаро (костлявого чувака).472918[/snapback]Хых ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 http://uk.youtube.com/watch?v=xE1YHHecnZUInsider Videos - FIGHTSПоказывают Битву однохвостого наруто вс. саске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 http://uk.youtube.com/watch?v=xE1YHHecnZUInsider Videos - FIGHTSПоказывают Битву однохвостого наруто вс. саске.472943[/snapback] классно, мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 333333 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Всё,хватит,не буду больше видео смареть,а то гамать не интересно буит :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prince 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Клёво, мне понравилось. Как я понял, конец Broken Bond будет, когда победишь Sasuke, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Клёво, мне понравилось. Как я понял, конец Broken Bond будет, когда победишь Sasuke, верно?472998[/snapback] *когда проиграешь саске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 333333 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 *когда проиграешь саске.473039[/snapback]Вот это самое бесячее,когда убиваеш врагов,а в мультике по линейке показано как враг тебя побеждает,прям бесит иногда :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prince 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 *когда проиграешь саске.473039[/snapback]Ну в игре, мне кажется, надо его победить сначала, только потом в ролике проиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 333333 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Ну в игре, мне кажется, надо его победить сначала, только потом в ролике проиграть :)473056[/snapback]А какже ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ну чё,кто скачал с торента пошла?у мя лично нет,может конечно изза старенького диска(и царапоного)но мирорс шёл спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 MasterMax забей на неё она у многих не пошла,у меня в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 блин а я надеялся :) ну да пох :) уже стока видео посморели что надаа уже игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 MasterMax забей на неё она у многих не пошла,у меня в том числе473310[/snapback]посмотри в мою подпись блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 sorry затупил,кстати откуда качнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас