Гость MasterMax Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 и на миднайте уже есть))но я тяну с пиратбей,скорость так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luck_Sky 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 На GTI уже выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 ух ты!!!круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Кач... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Сколько и какие персонажи доступны в "файтинг мод" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 наконец. игр навалом. допройду 2 раз ГоВ2, допройду fable2, mirors edge и засюду на наруто. счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Сколько и какие персонажи доступны в "файтинг мод" ?484195[/snapback]Помоему все и даже хокаге. а в эдвенче кажется можно проходить за Саске, Наруто и ещё когото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Прикона,я очень рад,потому что первая часть не очень впечатлила,да и серии там захвачены самые скучные,а здесь как раз наверно до 136,супер:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 кто поиграл, опишите пожалуйста схожесть с первой частью. а то бои в ней мне понравились, шустренько так, а вот беготня и собирание всякого фуфла как то не по мне. просто у меня первая лежит для совсем плохих времен непройденная, есть ли смысл вторую качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Ура!!! проснулся а тут такое!!! КАЧАЮ) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 60% записал :)скока игра весит на винче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Отпишитесь хоть как игра. Наруто люблю и поиграл бы). Щас Фаблю 2 докачиваю. Следующие 40 часов кача потратить на Фаллоут или Наруто? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 я ь лично наруто качал,хотя и качаю))щас за болванкой пойду и завтра поиграюфалл мне вабще не понравился,но кому как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 я записал ещё утром но не играл ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 щас прошёл схватку 3его хокаге с орочимару, мне кажется управление стало удобнее но наруто и сакура так прорисованы что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 блин,сходил за болванкой называеться,пришёл комп вырублен,свет отключали оказываеться пока я гулял,гады,кстати форум работал?или у мя глюки?MaHda_PuHкак там много бегать нада?какой город,тоесть деревня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 блииин... Утром поиграл. Они опять переделывают совершеннго непонятным образом сцены сюжетные причем не в лучшую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 блииин... Утром поиграл. Они опять переделывают совершеннго непонятным образом сцены сюжетные причем не в лучшую сторону...484576[/snapback]Куда уж хуже? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 город вроде тот же но разрушен да я минут 10 -15 поиграл щас 1ую прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Куда уж хуже? :D484598[/snapback]поиграй, посмотри чо сотворили с походом за цунаде, а вернее его началом... брррю...вместо города с фестивалем поселок без чего либо важного. Вместо Приставшего урода и демонстрации Расенгана на нем, какая-то капризная баба, которую мы разводим на свидание с джираей тупыми квестами, а уж момент с показыванием разенгана вообще свели к случайному эпизодику где-то посреди пути к этому поселку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Да честно говоря пофиг)) Наруто ради файтовой части нужен, имхо. Файт то как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Ну за файт я с самого аннонса игры неволновался. Хуже сделать уже нельзя. И не сделали... Как был унылым так им и остался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 неужто все так плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 ой вот только не говорите что ещё одна игра осени провалилась!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) да всё отлично, паникёры и фоннаты идут лесом, игра вышла не хуже райс оф ниндзя, а даже лучше ^_^ ^_^ Изменено 15 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас