Wulfi 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Походу персы вообще несбалансированы или я ошибаюсь??Взять, к примеру, Кисаме, пока блин замахнётся - его уже ударят 10 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 На любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Не могу пройти в Naruto: The Broken Bond миссию с Zenigoke(шпион, еще где надо печати срывать) в зоне Temple Ruins, после колонн с взрыв. печатями и кунаями, подрался с ним, и после этого надо кайтен делать(щит) от кунаев, так он устаёт раньше, чем кончатся кунаи. Может кто-нибудь помочь советом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 попробуй отойти назад. чакру восстановить. жти кнопку быстрей.а вообще друг забей на эту игру. дальше еше блевотнее бует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 попробуй отойти назад. чакру восстановить. жти кнопку быстрей.а вообще друг забей на эту игру. дальше еше блевотнее бует=D +100...до сих пор обидно ..так я ждал ее а получилась такая блевотна...а ведь я обновлял каждые 5 минут офф сайт, смотрел кааждый скриншот, радовался видео как не знаю кто =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 а вообще друг забей на эту игру. дальше еше блевотнее буетой, да как ты уже достал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 =D +100...до сих пор обидно ..так я ждал ее а получилась такая блевотна...а ведь я обновлял каждые 5 минут офф сайт, смотрел кааждый скриншот, радовался видео как не знаю кто =Dче еще можно было ждать от юбисофт :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 че еще можно было ждать от юбисофт :beee:Да от японцев тоже фигня вышла. имхо. з.ы. ваще драгонболл рулит :rock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Да от японцев тоже фигня вышла. имхо. з.ы. ваще драгонболл рулит :rock:UNS дерет брокенбонд в тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Да от японцев тоже фигня вышла. имхо. з.ы. ваще драгонболл рулит :rock:о друг это ты зря. японцы просто шикарную игру сделали. всю арку вплоть до саске в игре есть,лучше намного графика,боевка вообше мега и т.д а юби умудрулись 2 игры сделать и обе гавноты хоть играл на пс3 в наруто? Изменено 26 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 да. Мне лично не понравилась также как и на боксе. з.ы. Хотя, конечно, на боксе не понравилась сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 о друг это ты зря. японцы просто шикарную игру сделали. всю арку вплоть до саске в игре есть,лучше намного графика,боевка вообше мега и т.д а юби умудрулись 2 игры сделать и обе гавноты хоть играл на пс3 в наруто?Первая часть была прекрасная, графический стиль был просто охрененный..вторая фейл полный шо ппц, всему виной тупорылая боевка, в то время каккороче давайте н ебудем устраивать версус тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Не почему да так можно поиграть Naruto Broken Bond. Но на PS 3 я у друга рубанулся мне офегенно понравилась naruto storm. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) игру можно было бы пройти если себя заставить.но убогая боевая система, +на каждом шагу делать мостики из клонов, а самое главное-это понять как добраться до нужного места. они походу забыли что это фатинг тоже.а не рпг какойнибудь Изменено 26 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 crashСтоит ли прикупить ps3 Наруто? На боксе мне впрочем понравились игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 lohnt sich! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Кто пробовал русскую версию игры, как оно? Недавно начал играть в первую часть Наруто - очень понравилась игрушка, но многое непонятно, к сожалению. Или продолжение лучше брать в оригинале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 AlonZo, а что именно понравилось в первой? По мне так вторая хуже.Однако там есть японская озвучка с сабами английскими.Вторая более задротная чем первая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 AlonZo, а что именно понравилось в первой? По мне так вторая хуже.Однако там есть японская озвучка с сабами английскими.Вторая более задротная чем первая.Понравилась оригинальностью и анимэшный мир. Я пока мало в нее играл, но оставила она очень приятно впечатление - ходишь себе в мультяшном мире, выполняешь миссии, где потом приходится сдавать эстафету! :biggrin: Просто обычные РПГшки надоедают, а тут и стиль игры другой и приятна непривычность.Чем тебе 2-я не понравилась? Задротная - много диалогов и тп.? Если японская озвучка и английские титры, то в русской явно будет тоже японская озвучка, только сабы русские уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Понравилась оригинальностью и анимэшный мир. Я пока мало в нее играл, но оставила она очень приятно впечатление - ходишь себе в мультяшном мире, выполняешь миссии, где потом приходится сдавать эстафету! :biggrin: Просто обычные РПГшки надоедают, а тут и стиль игры другой и приятна непривычность.Чем тебе 2-я не понравилась? Задротная - много диалогов и тп.? Если японская озвучка и английские титры, то в русской явно будет тоже японская озвучка, только сабы русские уже.+1, вот именно оригинальностью мне она и понравилась, тем, что игра из серии Наруто не просто файтинг, а открытый мир, деревня, живущая своей жизнью, в которой с каждым пожно перекинуться парой слов, выполнять какие-то второстепенные миссии и квесты, ходить вдвоем или в троем, меняя персонажей в нужный момент, когда требуется магия одного или сочетание способностей обоих. Сразу видно, что разработчики потратили на эту часть немало времени. Сюжет хоть и скопирован с мультика, но всё равно играть очень интересно, а атмосфера в игре очень весёлая. Можно в любой момент тренироваться, изучая новые "комбо", дается выбор, какие способности можно прокачивать, много полезных вещей можно купить в магазинах. Захватывающие полеты, разнообразные и весёлые мини-игры на ловкость, быстроту реакции, сообразительность - за ними провел немало времени). По-началу бесили появляющиеся на каждом шагу бандиты, но стоило немного прокачать Наруто, навостриться с управлением в файтинге - и они были проблемой на пару минут. Даже польза от них какая-то, наподобие тренировки. Ну и ходить по воде сначала было сложновато, зато теперь запросто. Графика, для игры с таким большим и живым миром, великолепна. И никакая игра не задротная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 crashСтоит ли прикупить ps3 Наруто? На боксе мне впрочем понравились игры...это ты вабще каким боком сюда приписал?+1, вот именно оригинальностью мне она и понравилась, тем, что игра из серии Наруто не просто файтинг, а открытый мир, деревня, живущая своей жизнью, в которой с каждым пожно перекинуться парой слов, выполнять какие-то второстепенные миссии и квесты, ходить вдвоем или в троем, меняя персонажей в нужный момент, когда требуется магия одного или сочетание способностей обоих. Сразу видно, что разработчики потратили на эту часть немало времени. Сюжет хоть и скопирован с мультика, но всё равно играть очень интересно, а атмосфера в игре очень весёлая. Можно в любой момент тренироваться, изучая новые "комбо", дается выбор, какие способности можно прокачивать, много полезных вещей можно купить в магазинах. Захватывающие полеты, разнообразные и весёлые мини-игры на ловкость, быстроту реакции, сообразительность - за ними провел немало времени). По-началу бесили появляющиеся на каждом шагу бандиты, но стоило немного прокачать Наруто, навостриться с управлением в файтинге - и они были проблемой на пару минут. Даже польза от них какая-то, наподобие тренировки. Ну и ходить по воде сначала было сложновато, зато теперь запросто. Графика, для игры с таким большим и живым миром, великолепна. И никакая игра не задротная.это аниме ане мультик)мне тоже нраицо то, что не только файтинг, но и аркада в которой можно бегать по мируя бы не выдержал в тупую драца и драца, ни единого файтинга не качал на бокс кроме нарут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 На эту осень никакой новой Наруто-игры для бокса не запланирована?Не фанат Наруто, но игру прошел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 На эту осень никакой новой Наруто-игры для бокса не запланирована?Не фанат Наруто, но игру прошел с удовольствием.2 части игры прошел или только одну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 2 части игры прошел или только одну?Все 2 части, что на бокса были. Хотелось бы добавку :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Все 2 части, что на бокса были. Хотелось бы добавку :spiteful:Хорошего - понемногу! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас