vokama 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Шторм будет создаватся с какого шипудена и по какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelRow22 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Pervy Nation 20 Влюбите всебя всех жителей с сердечками наверху используя магию Секси Дзютсупомогите выполнить, у меня нет таких людей, все оббегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Трабла с прохождением на 45% - задание Скрытая угроза где нужно с Неджи бежать с братом мицукаге..ну или как там его smile.gifКороче всё оббегал-входы закрыты-посмотрел видео прохождение - на нём всё открыто (в смысле железных оград нет)Видимо глюк русской версии,этот момент так и не пройти sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pert 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 помогите выполнить, у меня нет таких людей, все оббегал ... :umnik2: это с какой части Наруто??? - с первой что-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pert 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Pervy Nation 20 Влюбите всебя всех жителей с сердечками наверху используя магию Секси Дзютсу помогите выполнить, у меня нет таких людей, все оббегал ... :gamer1: с начала сам не понял что в Брокен бонде есть задрочки тоже :biggrin: в общен они есть!!! только нужно искать! в селении скрытого листа вроде их нет, все оббегал еще ни одного не видел, а вот в городе (где базар) их навалом :wub: , штук 15-ть точно есть, но вроде больше. на чипсовой фабрике 2-ва штука. в поселке, где акатуки за нариком приходили 1-н есь!!! Они обычно с зелёненькими книжками стоят, и если разговариваешь с ними то хихикают :lol: я вот хочу спросить, что такое карты ниндзя??? я пока две видел, чтоб их взять нужно победить 3-го Хокаге, а на другой Тсунаде (а это тягостно однако). а зачем они вообще эти карты!?!?!? Изменено 4 января 2011 пользователем Pert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Pert, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1869426 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pert 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Pert, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1869426 O_o пасиб теперъ разобралси Изменено 4 января 2011 пользователем Pert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 народ можете плиззз сказать скока серий опутывает данная игра ? первая опутывала помоему 80 с чем то а эта ?.мне оч надо знать т.к я досмотрел пока аниме до 102 серии и спойлерить моменты нехочу.плизз ответте. нашол ура http://ru.wikipedia.org/wiki/Naruto:_The_Broken_Bond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 народ можете плиззз сказать скока серий опутывает данная игра ? первая опутывала помоему 80 с чем то а эта ?.мне оч надо знать т.к я досмотрел пока аниме до 102 серии и спойлерить моменты нехочу.плизз ответте. ~140 , не помню точно . Но не больше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас