SKYL3R 57 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Гейм-директор Final Fantasy XV рассказал о дополнениях, разрешении и разнице между консолямиhttp://img2.evrl.to/store/2016/04/03/yx61Ky23_ab.jpgЯпонский игровой ресурс Dengeki Online опубликовал интервью с Хаджиме Табата, в котором гейм-директор Final Fantasy XV раскрыл некоторые планы разработчиков относительно оптимизации и дополнений к игре. Начнем с оптимизации - мы уже писали о том, что в новой демо-версии Final Fantasy XV, Platinum Demo, частота кадров может снижаться до 18-20. По словам разработчика, ближе к релизу команда оптимизирует игру настолько, насколько это возможно - уже в Platinum Demo, например, появилось динамическое разрешение - однако во время работы над демо-версией разработчики ориентировались не на производительность, а на доступные игроку возможности по исследованию мира. Что до разницы в производительности между консолями - у Xbox One разрешение понижается сильнее, чем у PlayStation 4 - то разработчики, по словам Хаджиме, индивидуально оптимизируют версии Final Fantasy XV под каждую из консолей и пока не решили, останутся ли текущие настройки и в финальной версии игры. Если дело все-таки дойдет до выхода Final Fantasy XV на PC (разработчики пообещали подумать о выпуске PC-версии после выхода на консолях) , то игра, уверен Табата, технически будет совершеннее, чем на консолях. У Final Fantasy XV, судя по всему, есть все шансы получить несколько дополнений, как платных, так и бесплатных - гейм-директор считает, что игроки, купивший Final Fantasy XV, захотят исследовать ее как можно дольше. Вполне возможно, что одно из дополнений добавит в игру новый транспорт: Регалия (автомобиль главного героя), говорит Табата, будет единственным летающим автомобилем в игре; может быть, со временем разработчики захотят это исправить. Гейм-директор также рассказал, что играбельная версия Final Fantasy XV будет доступна посетителям E3; к сожалению, о выпуске обновления для Platinum Demo или о чем-то вроде Episode Duscae 2.0 речи пока не идет. Final Fantasy XV выйдет на Xbox One и PlayStation 4 30 сентября 2016 года. Источник: http://evrl.to/articles/5700a5516ec7f7791db50deb/gejm-direktor-final-fantasy-xv-rasskazal-o-dopolnenijah-razreshenii-i-raznitse-mezhdu-konsoljami/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 72 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 У Сквареникса похоже талант писать всякую ересь.При работе над недавней демкой они значит над возможности по исследованию мира, а не производительность.Наверное от того демо и говно, которое сделали на коленке, как тех демо. Тех демо, КАРЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Демка прекрасная. Я давно вырос из финалки, но демка ФФ15 заставила меня почувствовать такие же волшебные, сказочные ощущения, которые я последний раз испытывал играя в старые финалки на первой плойке. Видимо ФФ15 – это финалка для взрослых.Жалко тех, кто играет в фреймрейт и разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Демка прекрасная. Я давно вырос из финалки, но демка ФФ15 заставила меня почувствовать такие же волшебные, сказочные ощущения, которые я последний раз испытывал играя в старые финалки на первой плойке. Видимо ФФ15 – это финалка для взрослых. Жалко тех, кто играет в фреймрейт и разрешение.Где ты там старые финалки узрел - понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Где ты там старые финалки узрел - понятия не имею.Я такого не говорил. Имел в виду что эта новая, не похожая на предыдущие части финалка вызывает в моей душе такие же чувства, какие когда-то мне дарили старые финалки, но после того как я вырос они перестали вызывать какой-то эмоциональный отклик во мне. Видимо целевая аудитория ФФ15 – это люди повзрослее. Отсюда и "Fantasy based on Reality" с экшоновой боевой системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 72 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Полная чушь. Это Версус должен был стать серьезным и видимо достатосно мрачным, но Номуру сняли с проекта и отдали его петухам, которые писали сценарий к диссидии(лол) и Табате, который ни одну фф не проходил.И теперь мы видим какой то поп корн про бойзбэнд и покатушки на машинке.Серьезным был Версус, фф12 и Лост Одиси от Гуча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 который ни одну фф не проходилReally? Тогда все совсем плохо. Про остальное я слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 72 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @Makinen, Ну он там что то совсем старое проходил типа первой части=)Мне самому поведали на днях и я выпал.Ну а демка свежая говно. Какая сказочная атмосфера еще?На коленке слепили сон Ноктиса.Никакого целостного ощущения нет. Набор уровней с кнопками, чтоб показать как красиво выглядит динамическая смена суток и некоторые эффекты.Хорошей она могла быть, если бы это было реализовоно на уровне реального куска из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну а демка свежая говно. Какая сказочная атмосфера еще?На коленке слепили сон Ноктиса.Никакого целостного ощущения нет. Набор уровней с кнопками, чтоб показать как красиво выглядит динамическая смена суток и некоторые эффекты.Хорошей она могла быть, если бы это было реализовоно на уровне реального куска из игры.самое что поразило в демке, это лисичка фенек с собачей цалупой на лбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 72 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @Scuzzlebutt, Меня больше поразил выбор озвучки.Это с двумя то фраза в начале и двумя в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Демка лагучий неграфонистый кусок кода, лучше бы не выпускали, я был большего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 самое что поразило в демке, это лисичка фенек с собачей цалупой на лбуНадо же так карбункула обосрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас