Перейти к публикации

Гейм-директор Final Fantasy XV рассказал о дополнениях, разрешении и разнице между консолями

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гейм-директор Final Fantasy XV рассказал о дополнениях, разрешении и разнице между консолями

http://img2.evrl.to/store/2016/04/03/yx61Ky23_ab.jpg

Японский игровой ресурс Dengeki Online опубликовал интервью с Хаджиме Табата, в котором гейм-директор Final Fantasy XV раскрыл некоторые планы разработчиков относительно оптимизации и дополнений к игре.

Начнем с оптимизации - мы уже писали о том, что в новой демо-версии Final Fantasy XV, Platinum Demo, частота кадров может снижаться до 18-20. По словам разработчика, ближе к релизу команда оптимизирует игру настолько, насколько это возможно - уже в Platinum Demo, например, появилось динамическое разрешение - однако во время работы над демо-версией разработчики ориентировались не на производительность, а на доступные игроку возможности по исследованию мира.

Что до разницы в производительности между консолями - у Xbox One разрешение понижается сильнее, чем у PlayStation 4 - то разработчики, по словам Хаджиме, индивидуально оптимизируют версии Final Fantasy XV под каждую из консолей и пока не решили, останутся ли текущие настройки и в финальной версии игры.

Если дело все-таки дойдет до выхода Final Fantasy XV на PC (разработчики пообещали подумать о выпуске PC-версии после выхода на консолях) , то игра, уверен Табата, технически будет совершеннее, чем на консолях.

У Final Fantasy XV, судя по всему, есть все шансы получить несколько дополнений, как платных, так и бесплатных - гейм-директор считает, что игроки, купивший Final Fantasy XV, захотят исследовать ее как можно дольше.

Вполне возможно, что одно из дополнений добавит в игру новый транспорт: Регалия (автомобиль главного героя), говорит Табата, будет единственным летающим автомобилем в игре; может быть, со временем разработчики захотят это исправить.

Гейм-директор также рассказал, что играбельная версия Final Fantasy XV будет доступна посетителям E3; к сожалению, о выпуске обновления для Platinum Demo или о чем-то вроде Episode Duscae 2.0 речи пока не идет.

Final Fantasy XV выйдет на Xbox One и PlayStation 4 30 сентября 2016 года.

Источник:
http://evrl.to/articles/5700a5516ec7f7791db50deb/gejm-direktor-final-fantasy-xv-rasskazal-o-dopolnenijah-razreshenii-i-raznitse-mezhdu-konsoljami/?flock=mosaic_other

У Сквареникса похоже талант писать всякую ересь.

При работе над недавней демкой они значит над возможности по исследованию мира, а не производительность.

Наверное от того демо и говно, которое сделали на коленке, как тех демо. Тех демо, КАРЛ.

Демка прекрасная. Я давно вырос из финалки, но демка ФФ15 заставила меня почувствовать такие же волшебные, сказочные ощущения, которые я последний раз испытывал играя в старые финалки на первой плойке.  Видимо ФФ15 – это финалка для взрослых.

Жалко тех, кто играет в фреймрейт и разрешение.

Демка прекрасная. Я давно вырос из финалки, но демка ФФ15 заставила меня почувствовать такие же волшебные, сказочные ощущения, которые я последний раз испытывал играя в старые финалки на первой плойке.  Видимо ФФ15 – это финалка для взрослых.

Жалко тех, кто играет в фреймрейт и разрешение.

Где ты там старые финалки узрел - понятия не имею.

Где ты там старые финалки узрел - понятия не имею.

Я такого не говорил. Имел в виду что эта новая, не похожая на предыдущие части финалка вызывает в моей душе такие же чувства, какие когда-то мне дарили старые финалки, но после того как я вырос они перестали вызывать какой-то эмоциональный отклик во мне.

Видимо целевая аудитория ФФ15 – это люди повзрослее. Отсюда и "Fantasy based on Reality" с экшоновой боевой системой.

Полная чушь. Это Версус должен был стать серьезным и видимо достатосно мрачным, но Номуру сняли с проекта и отдали его петухам, которые писали сценарий к диссидии(лол) и Табате, который ни одну фф не проходил.

И теперь мы видим какой то поп корн про бойзбэнд и покатушки на машинке.

Серьезным был Версус, фф12 и Лост Одиси от Гуча.

@Makinen, Ну он там что то совсем старое проходил типа первой части=)

Мне самому поведали на днях и я выпал.

Ну а демка свежая говно. Какая сказочная атмосфера еще?

На коленке слепили сон Ноктиса.

​Никакого целостного ощущения нет. Набор уровней с кнопками, чтоб показать как красиво выглядит динамическая смена суток и некоторые эффекты.

Хорошей она могла быть, если бы это было реализовоно на уровне реального куска из игры.

Ну а демка свежая говно. Какая сказочная атмосфера еще?

На коленке слепили сон Ноктиса.

​Никакого целостного ощущения нет. Набор уровней с кнопками, чтоб показать как красиво выглядит динамическая смена суток и некоторые эффекты.

Хорошей она могла быть, если бы это было реализовоно на уровне реального куска из игры.

самое что поразило в демке, это лисичка фенек с собачей цалупой на лбу

@Scuzzlebutt, Меня больше поразил выбор озвучки.

Это с двумя то фраза в начале и двумя в конце.

Демка лагучий неграфонистый кусок кода, лучше бы не выпускали, я был большего мнения

самое что поразило в демке, это лисичка фенек с собачей цалупой на лбу

Надо же так карбункула обосрать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...