Перейти к публикации

Dark Souls III - оценки прессы / [UPD] Сравнение графики PC / PS4 / Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно на ютубе гдеж еще то. Что в твоем понимании сеттинг? 

то что ты скопипастил из вики, грубо говоря художественное оформление в которое вплетается атмосфера и механика. Например ББ это стимпанк со всеми вытекающими, и собственно DS тоже самое по твоему мнению? Даже механика игры у ББ и ДС различается за исключением основ.

Изменено пользователем terem

Визуально она мало чем напоминает ДС1 и тем более ДС2, играется как нечто среднее между ДС и ББ. Она глубже чем ББ и все что не хватало мне в ББ здесь присутствует. И я считаю что кому понравился ББ, должен обязательно сыграть в ДС3. Единственная проблема, это то что в игре много отсылок к первым двум частям, что делает понимание и так непонятного сюжета, совсем непонятным. Но многим в ДС сюжет и не нужен.

пффф.. тут дело не в бб... а еще с Демон Соулс поперло у меня, первый Дарк вообще окончательно влюбил. 

Так и запишем. 

ну викторианская эпоха с готическим стилем и механизмами в виде оружия, so close

>Polygon - 7 / 10

Cubed3 - 7 / 10

адекватно

>Не сильно отличается от предыдущих игр

конвейер как я и говорил. На месте топчутся

Жду 12е.Никаких даже роликов не включал и не читал обзоров.From Software не могут сделать ничего кроме шедевра

то что ты скопипастил из вики, грубо говоря художественное оформление в которое вплетается атмосфера и механика. Например ББ это стимпанк со всеми вытекающими, и собственно DS тоже самое по твоему мнению? Даже механика игры у ББ и ДС различается за исключением основ.

Ну ок в ДС нет огнестрела и пилы, в остальном там все есть. Механика очень похожа, если исключить совсем мелочи, то отличаются только парирование, (опять же из за наличия огнестрела) и бэкстабы. 

Ну ок в ДС нет огнестрела и пилы, в остальном там все есть. Механика очень похожа, если исключить совсем мелочи, то отличаются только парирование, (опять же из за наличия огнестрела) и бэкстабы. 

если для тебя мелочь механика геймплея то ок, путь будет так. Я согласен что это почти одинаковые игры, но множество мелких различий делает их мало похожими, за исключением основ таких как боссы, музыка, сложность и т.д. и т.п.

вообще нет

ну поправь меня, для меня это стимпанк с некоторыми исключениями.

>Polygon - 7 / 10

Cubed3 - 7 / 10

адекватно

>Не сильно отличается от предыдущих игр

конвейер как я и говорил. На месте топчутся

Не капризничай. Присядь, отдохни у костра. Облегчись перед боссом

http://cs635101.vk.me/v635101254/12df/IZGHi4TFhXs.jpg

В первую очередь это развитая паровая техника. У тебя совпадает только викторианская эпоха. Готикой там и не пахнет.

если для тебя мелочь механика геймплея то ок, путь будет так. Я согласен что это почти одинаковые игры, но множество мелких различий делает их мало похожими, за исключением основ таких как боссы, музыка, сложность и т.д. и т.п.

Механика для меня не мелочь, просто это уже не тот неторопливый ДС, что был раньше. Да тут есть щиты и тяжелые доспехи, но играть волне можно и без них используя только уклонения и перекаты как в ББ

Жду 12е.Никаких даже роликов не включал и не читал обзоров.From Software не могут сделать ничего кроме шедевра

Не капризничай. Присядь, отдохни у костра. Облегчись перед боссом

http://cs635101.vk.me/v635101254/12df/IZGHi4TFhXs.jpg

В первую очередь это развитая паровая техника. У тебя совпадает только викторианская эпоха. Готикой там и не пахнет.

про пар согласен, а готика почему нет, что в бб она есть, что в стимпанке. Считай паровые технологии только не подходят.

А я думаю чего обложка такая знакомая

[spoiler=]https://i.gyazo.com/f6c1de6ca65407e85f1730707d2eecaf.png

:laugh1:

Механика для меня не мелочь, просто это уже не тот неторопливый ДС, что был раньше. Да тут есть щиты и тяжелые доспехи, но играть волне можно и без них используя только уклонения и перекаты как в ББ

Будто в старые без щитов нельзя) Хотя в первой части это очень проблематично бывает из-за узких локаций

Все кто поставил семерки и ниже, в минусы записали, что игра слишком сложная.

И правильно, получишь много положительных эмоций и боли:)

"Журналисты IGN отмечали, что просадки до 20-25 кадров в секунду случались даже на PC с двумя GeForce GTX Titan Z"

Да потому что такие игры на ПК вообще не нужны

Будто в старые без щитов нельзя) Хотя в первой части это очень проблематично бывает из-за узких локаций

Тут игра к этому больше располагает, а так же новая плоска ОК

про пар согласен, а готика почему нет, что в бб она есть, что в стимпанке. Считай паровые технологии только не подходят.

Готика характерна для средневековья, а стимпанк ближе к 19 веку и выше, то есть время развитой промышленности. В ББ я еще не играл, но по тому, что видел она является готикой с легкой примесью викторианства. Вот ордену бы пошло, если парку добавить.

"Журналисты IGN отмечали, что просадки до 20-25 кадров в секунду случались даже на PC с двумя GeForce GTX Titan Z"

Да потому что такие игры на ПК вообще не нужны

Бред писать не нужно

Готика характерна для средневековья, а стимпанк ближе к 19 веку и выше, то есть время развитой промышленности. В ББ я еще не играл, но по тому, что видел она является готикой с легкой примесью викторианства. Вот ордену бы пошло, если парку добавить.

ну тогда наверное темное фэнтези будет ближе к бб

ну тогда наверное темное фэнтези будет ближе к бб

Так это и есть темное фэнтези. У меня при просмотре роликов появлялись ассоциации с Черным отрядом Кука.

Все кто поставил семерки и ниже, в минусы записали, что игра слишком сложная.

Д все фаны соулс и бб знают отлично,что ничего там нет сложного,это на фоне остальных игр она сложна и плюс подача сюжета такая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...