terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Конечно на ютубе гдеж еще то. Что в твоем понимании сеттинг? то что ты скопипастил из вики, грубо говоря художественное оформление в которое вплетается атмосфера и механика. Например ББ это стимпанк со всеми вытекающими, и собственно DS тоже самое по твоему мнению? Даже механика игры у ББ и ДС различается за исключением основ. Изменено 4 апреля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 ББ это стимпанкТак и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Визуально она мало чем напоминает ДС1 и тем более ДС2, играется как нечто среднее между ДС и ББ. Она глубже чем ББ и все что не хватало мне в ББ здесь присутствует. И я считаю что кому понравился ББ, должен обязательно сыграть в ДС3. Единственная проблема, это то что в игре много отсылок к первым двум частям, что делает понимание и так непонятного сюжета, совсем непонятным. Но многим в ДС сюжет и не нужен.пффф.. тут дело не в бб... а еще с Демон Соулс поперло у меня, первый Дарк вообще окончательно влюбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Так и запишем. ну викторианская эпоха с готическим стилем и механизмами в виде оружия, so close Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 >Polygon - 7 / 10Cubed3 - 7 / 10 адекватно >Не сильно отличается от предыдущих игр конвейер как я и говорил. На месте топчутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Жду 12е.Никаких даже роликов не включал и не читал обзоров.From Software не могут сделать ничего кроме шедевра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 so closeвообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 то что ты скопипастил из вики, грубо говоря художественное оформление в которое вплетается атмосфера и механика. Например ББ это стимпанк со всеми вытекающими, и собственно DS тоже самое по твоему мнению? Даже механика игры у ББ и ДС различается за исключением основ.Ну ок в ДС нет огнестрела и пилы, в остальном там все есть. Механика очень похожа, если исключить совсем мелочи, то отличаются только парирование, (опять же из за наличия огнестрела) и бэкстабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну ок в ДС нет огнестрела и пилы, в остальном там все есть. Механика очень похожа, если исключить совсем мелочи, то отличаются только парирование, (опять же из за наличия огнестрела) и бэкстабы. если для тебя мелочь механика геймплея то ок, путь будет так. Я согласен что это почти одинаковые игры, но множество мелких различий делает их мало похожими, за исключением основ таких как боссы, музыка, сложность и т.д. и т.п. вообще нетну поправь меня, для меня это стимпанк с некоторыми исключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 >Polygon - 7 / 10Cubed3 - 7 / 10 адекватно >Не сильно отличается от предыдущих игр конвейер как я и говорил. На месте топчутсяНе капризничай. Присядь, отдохни у костра. Облегчись перед боссомhttp://cs635101.vk.me/v635101254/12df/IZGHi4TFhXs.jpg ну поправь меня, для меня это стимпанк с некоторыми исключениями.В первую очередь это развитая паровая техника. У тебя совпадает только викторианская эпоха. Готикой там и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 А я думаю чего обложка такая знакомая[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 если для тебя мелочь механика геймплея то ок, путь будет так. Я согласен что это почти одинаковые игры, но множество мелких различий делает их мало похожими, за исключением основ таких как боссы, музыка, сложность и т.д. и т.п. ну поправь меня, для меня это стимпанк с некоторыми исключениями.Механика для меня не мелочь, просто это уже не тот неторопливый ДС, что был раньше. Да тут есть щиты и тяжелые доспехи, но играть волне можно и без них используя только уклонения и перекаты как в ББ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Жду 12е.Никаких даже роликов не включал и не читал обзоров.From Software не могут сделать ничего кроме шедевра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Не капризничай. Присядь, отдохни у костра. Облегчись перед боссомhttp://cs635101.vk.me/v635101254/12df/IZGHi4TFhXs.jpg В первую очередь это развитая паровая техника. У тебя совпадает только викторианская эпоха. Готикой там и не пахнет.про пар согласен, а готика почему нет, что в бб она есть, что в стимпанке. Считай паровые технологии только не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 А я думаю чего обложка такая знакомая[spoiler=]https://i.gyazo.com/f6c1de6ca65407e85f1730707d2eecaf.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Механика для меня не мелочь, просто это уже не тот неторопливый ДС, что был раньше. Да тут есть щиты и тяжелые доспехи, но играть волне можно и без них используя только уклонения и перекаты как в БББудто в старые без щитов нельзя) Хотя в первой части это очень проблематично бывает из-за узких локаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Все кто поставил семерки и ниже, в минусы записали, что игра слишком сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Жду 12е.Никаких даже роликов не включал и не читал обзоров.From Software не могут сделать ничего кроме шедевраИ правильно, получишь много положительных эмоций и боли:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 "Журналисты IGN отмечали, что просадки до 20-25 кадров в секунду случались даже на PC с двумя GeForce GTX Titan Z" Да потому что такие игры на ПК вообще не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Будто в старые без щитов нельзя) Хотя в первой части это очень проблематично бывает из-за узких локацийТут игра к этому больше располагает, а так же новая плоска ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 про пар согласен, а готика почему нет, что в бб она есть, что в стимпанке. Считай паровые технологии только не подходят.Готика характерна для средневековья, а стимпанк ближе к 19 веку и выше, то есть время развитой промышленности. В ББ я еще не играл, но по тому, что видел она является готикой с легкой примесью викторианства. Вот ордену бы пошло, если парку добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 "Журналисты IGN отмечали, что просадки до 20-25 кадров в секунду случались даже на PC с двумя GeForce GTX Titan Z" Да потому что такие игры на ПК вообще не нужныБред писать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Готика характерна для средневековья, а стимпанк ближе к 19 веку и выше, то есть время развитой промышленности. В ББ я еще не играл, но по тому, что видел она является готикой с легкой примесью викторианства. Вот ордену бы пошло, если парку добавить.ну тогда наверное темное фэнтези будет ближе к бб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 ну тогда наверное темное фэнтези будет ближе к ббТак это и есть темное фэнтези. У меня при просмотре роликов появлялись ассоциации с Черным отрядом Кука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Все кто поставил семерки и ниже, в минусы записали, что игра слишком сложная.Д все фаны соулс и бб знают отлично,что ничего там нет сложного,это на фоне остальных игр она сложна и плюс подача сюжета такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас