Перейти к публикации

Dark Souls III - оценки прессы / [UPD] Сравнение графики PC / PS4 / Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всмысле??? Так сеттинги разные то... Не?? Во всей серии дс (1,2 да и 3-я в нем же) и бб координально разный сеттинг.

Что для тебя сеттинг? Сюжет? Ну да он другой. А в остальном? Прокачка та же, сеты брони есть очень похожие, оружие тоже режущее - колющее - ударное, локации очень похожи, стилистика очень похожа, динамика похожа, боссы такие же комплексные, даже интересней. В чем он координально другой?

в каком месте?

Изменено пользователем Hungry

Что для тебя сеттинг? Сюжет? Ну да он другой. А в остальном? Прокачка та же, сеты брони есть очень походи, оружие такое режущее - колющее - ударное, локации очень похожи, стилистика очень похожа, динамика похожа, боссы такие комплексные. В чем он координально другой?

Для меня сеттиннг это эпоха со всеми вытекающими.. Дс для меня некое такое готическое темное фэнтэзи, с рыцарями, магами и чудищами.. Бб для меня мистика с векторианской эпохой. Для меня это разные вещи, а то что в дс3 уровни нарисовали похожими на бб не делает сеттинг другим. Имхо.

В чем он координально другой?

Я думаю ты таким вопросов навлекаешь на себя гнев фанатов :laugh1:

Механика одинакова. From software молодцы умудрились впарить ДС 2,5 с новым героем и мострами как экз плашечки и теперь продать тоже самое всем. 

У Котика практику проходили :loool:

Механика одинакова. From software молодцы умудрились впарить ДС 2,5 с новым героем и мострами как экз плашечки и теперь продать тоже самое всем. 

как будто это плохо

Я сам большой фанат ДС и ББ, затеревший эти игры до дыр. И могу с уверенность сказать DS3 получился отличный, вобрав в себя все самое лучшее из Demon Souls Dark Souls и BB. ББ хорошая игра но, на фоне DS3 выглядит очень блекло.

Для меня сеттиннг это эпоха со всеми вытекающими.. Дс для меня некое такое готическое темное фэнтэзи, с рыцарями, магами и чудищами.. Бб для меня мистика с векторианской эпохой. Для меня это разные вещи, а то что в дс3 уровни нарисовали похожими на бб не делает сеттинг другим. Имхо.

В общем поиграй сначала. 

Зато прям проникаешься атмосферой Блайттауна, постоянно просадки до 40-ка фпс. Ух.

А вообще DS1 на ПК просто позорище, а не порт. 

DS fix решает почти все проблемы

Знаю, потому и назвал порт DS позорищем.

Polygon - 7 / 10
Cubed3 - 7 / 10

Что-то мало поставили, сжечь их.

Я сам большой фанат ДС и ББ, затеревший эти игры до дыр. И могу с уверенность сказать DS3 получился отличный, вобрав в себя все самое лучшее из Demon Souls Dark Souls и BB. ББ хорошая игра но, на фоне DS3 выглядит очень блекло.

В общем поиграй сначала. 

у него скорее всего стоит уже dxfix, раз фпс разлочен, в ориганале же лок на 30 кадров.

Что для тебя сеттинг? Сюжет? Ну да он другой. А в остальном? Прокачка та же, сеты брони есть очень похожие, оружие тоже режущее - колющее - ударное, локации очень похожи, стилистика очень похожа, динамика похожа, боссы такие же комплексные, даже интересней. В чем он координально другой?

почитай википедию прежде чем пихать в сеттинг все что в голову взбредет

Знаю, потому и назвал порт DS позорищем.

Фромы сразу сказали что при портировании с консолей у них возникла куча проблем, и у них не было времени с этим заморачиваться.

почитай википедию прежде чем пихать в сеттинг все что в голову взбредет

сеттинг — это в первую очередь художественное оформление игры, он опосредованно влияет и на её правила: например, в фэнтезийной игре регламентируется применение магии и т.д. И что? В чем кардинальное отличие?

сеттинг — это в первую очередь художественное оформление игры, он опосредованно влияет и на её правила: например, в фэнтезийной игре регламентируется применение магии и т.д. И что? В чем кардинальное отличие?

ты игры на ютубе проходишь или просто соображаешь туго?

В общем поиграй сначала. 

Обязательно, но вряд ли это изменит мое мнение, более того ты если играл то скажи, она сеттингом отличается от DC1,2???

Господи... что ты несеш???  :jc: .. Сеттинг это общее понятие, например вот.. в БФ4 какой сеттинг?? Он схож с CoD MW??? Схож конечно.. а вот CoD BO2 и CoD BO2 , сеттинг абсолютна разный. Сеттинг это не художественное оформление игры, сеттинг это среда которая представлена или выдумана, в бб это векторианская эпоха и мистика, в DC это мрачное готическое фэнтэзи.. а то что они там и там машут оружием и схожий арт дизайн не делает сеттинг схожим. 

Изменено пользователем SHEX

Обязательно, но вряд ли это изменит мое мнение, более того ты если играл то скажи, она сеттингом отличается от DC1,2???

Визуально она мало чем напоминает ДС1 и тем более ДС2, играется как нечто среднее между ДС и ББ. Она глубже чем ББ и все что не хватало мне в ББ здесь присутствует. И я считаю что кому понравился ББ, должен обязательно сыграть в ДС3. Единственная проблема, это то что в игре много отсылок к первым двум частям, что делает понимание и так непонятного сюжета, совсем непонятным. Но многим в ДС сюжет и не нужен.

Изменено пользователем Hungry

Сеттинг это не художественное оформление игры, сеттинг это среда которая представлена или выдумана

Еще один наркоман. Ты хоть понял что сравнил 2 одинаковые вещи?

ты игры на ютубе проходишь или просто соображаешь туго?

Конечно на ютубе гдеж еще то. Что в твоем понимании сеттинг? 

Еще один наркоман. Ты хоть понял что сравнил 2 одинаковые вещи?

Ну мож не так выразился, просто он сравнил локации и арт.. и вплел это все в один сеттинг

Обзор от Еремеева:

https://www.youtube.com/watch?v=3c3nBNXkz5g

https://www.youtube.com/watch?v=3c3nBNXkz5g

Лойс обзору поставил, просто без лишних слов у человека видно говорящие о многом синяки под глазами

Polygon - 7 / 10

Cubed3 - 7 / 10

Что-то мало поставили, сжечь их.

Твой костер потух.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...