Hungry 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Всмысле??? Так сеттинги разные то... Не?? Во всей серии дс (1,2 да и 3-я в нем же) и бб координально разный сеттинг.Что для тебя сеттинг? Сюжет? Ну да он другой. А в остальном? Прокачка та же, сеты брони есть очень похожие, оружие тоже режущее - колющее - ударное, локации очень похожи, стилистика очень похожа, динамика похожа, боссы такие же комплексные, даже интересней. В чем он координально другой? в каком месте? Изменено 4 апреля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Что для тебя сеттинг? Сюжет? Ну да он другой. А в остальном? Прокачка та же, сеты брони есть очень походи, оружие такое режущее - колющее - ударное, локации очень похожи, стилистика очень похожа, динамика похожа, боссы такие комплексные. В чем он координально другой?Для меня сеттиннг это эпоха со всеми вытекающими.. Дс для меня некое такое готическое темное фэнтэзи, с рыцарями, магами и чудищами.. Бб для меня мистика с векторианской эпохой. Для меня это разные вещи, а то что в дс3 уровни нарисовали похожими на бб не делает сеттинг другим. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 В чем он координально другой?Я думаю ты таким вопросов навлекаешь на себя гнев фанатов Механика одинакова. From software молодцы умудрились впарить ДС 2,5 с новым героем и мострами как экз плашечки и теперь продать тоже самое всем. У Котика практику проходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Для таких одаренков как ты, хватит и затычки в задний проход.бум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Я думаю ты таким вопросов навлекаешь на себя гнев фанатов Механика одинакова. From software молодцы умудрились впарить ДС 2,5 с новым героем и мострами как экз плашечки и теперь продать тоже самое всем. У Котика практику проходили как будто это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 бумнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Для таких одаренков как ты, хватит и затычки в задний проход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 как будто это плохоНикто не написал, что это плохо. 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 нет.окей( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Я думаю ты таким вопросов навлекаешь на себя гнев фанатов Механика одинакова. From software молодцы умудрились впарить ДС 2,5 с новым героем и мострами как экз плашечки и теперь продать тоже самое всем. У Котика практику проходили Я сам большой фанат ДС и ББ, затеревший эти игры до дыр. И могу с уверенность сказать DS3 получился отличный, вобрав в себя все самое лучшее из Demon Souls Dark Souls и BB. ББ хорошая игра но, на фоне DS3 выглядит очень блекло. Для меня сеттиннг это эпоха со всеми вытекающими.. Дс для меня некое такое готическое темное фэнтэзи, с рыцарями, магами и чудищами.. Бб для меня мистика с векторианской эпохой. Для меня это разные вещи, а то что в дс3 уровни нарисовали похожими на бб не делает сеттинг другим. Имхо.В общем поиграй сначала. Зато прям проникаешься атмосферой Блайттауна, постоянно просадки до 40-ка фпс. Ух.А вообще DS1 на ПК просто позорище, а не порт. DS fix решает почти все проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 DS fix решает почти все проблемыЗнаю, потому и назвал порт DS позорищем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Polygon - 7 / 10Cubed3 - 7 / 10 Что-то мало поставили, сжечь их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Я сам большой фанат ДС и ББ, затеревший эти игры до дыр. И могу с уверенность сказать DS3 получился отличный, вобрав в себя все самое лучшее из Demon Souls Dark Souls и BB. ББ хорошая игра но, на фоне DS3 выглядит очень блекло.В общем поиграй сначала. DS fix решает почти все проблемыу него скорее всего стоит уже dxfix, раз фпс разлочен, в ориганале же лок на 30 кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Что для тебя сеттинг? Сюжет? Ну да он другой. А в остальном? Прокачка та же, сеты брони есть очень похожие, оружие тоже режущее - колющее - ударное, локации очень похожи, стилистика очень похожа, динамика похожа, боссы такие же комплексные, даже интересней. В чем он координально другой?почитай википедию прежде чем пихать в сеттинг все что в голову взбредет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Знаю, потому и назвал порт DS позорищем.Фромы сразу сказали что при портировании с консолей у них возникла куча проблем, и у них не было времени с этим заморачиваться. почитай википедию прежде чем пихать в сеттинг все что в голову взбредетсеттинг — это в первую очередь художественное оформление игры, он опосредованно влияет и на её правила: например, в фэнтезийной игре регламентируется применение магии и т.д. И что? В чем кардинальное отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 сеттинг — это в первую очередь художественное оформление игры, он опосредованно влияет и на её правила: например, в фэнтезийной игре регламентируется применение магии и т.д. И что? В чем кардинальное отличие?ты игры на ютубе проходишь или просто соображаешь туго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) В общем поиграй сначала. Обязательно, но вряд ли это изменит мое мнение, более того ты если играл то скажи, она сеттингом отличается от DC1,2??? сеттинг — это в первую очередь художественное оформление игры, он опосредованно влияет и на её правила: например, в фэнтезийной игре регламентируется применение магии и т.д. И что? В чем кардинальное отличие?Господи... что ты несеш??? :jc: .. Сеттинг это общее понятие, например вот.. в БФ4 какой сеттинг?? Он схож с CoD MW??? Схож конечно.. а вот CoD BO2 и CoD BO2 , сеттинг абсолютна разный. Сеттинг это не художественное оформление игры, сеттинг это среда которая представлена или выдумана, в бб это векторианская эпоха и мистика, в DC это мрачное готическое фэнтэзи.. а то что они там и там машут оружием и схожий арт дизайн не делает сеттинг схожим. Изменено 4 апреля 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Polygon - 7 / 10Cubed3 - 7 / 10 Что-то мало поставили, сжечь их.не смогли пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Обязательно, но вряд ли это изменит мое мнение, более того ты если играл то скажи, она сеттингом отличается от DC1,2???Визуально она мало чем напоминает ДС1 и тем более ДС2, играется как нечто среднее между ДС и ББ. Она глубже чем ББ и все что не хватало мне в ББ здесь присутствует. И я считаю что кому понравился ББ, должен обязательно сыграть в ДС3. Единственная проблема, это то что в игре много отсылок к первым двум частям, что делает понимание и так непонятного сюжета, совсем непонятным. Но многим в ДС сюжет и не нужен. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Сеттинг это не художественное оформление игры, сеттинг это среда которая представлена или выдуманаЕще один наркоман. Ты хоть понял что сравнил 2 одинаковые вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 ты игры на ютубе проходишь или просто соображаешь туго?Конечно на ютубе гдеж еще то. Что в твоем понимании сеттинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Еще один наркоман. Ты хоть понял что сравнил 2 одинаковые вещи?Ну мож не так выразился, просто он сравнил локации и арт.. и вплел это все в один сеттинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Обзор от Еремеева: https://www.youtube.com/watch?v=3c3nBNXkz5g https://www.youtube.com/watch?v=3c3nBNXkz5g Лойс обзору поставил, просто без лишних слов у человека видно говорящие о многом синяки под глазами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Но многим в ДС сюжет и не нужен.Особо видно одаренным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Polygon - 7 / 10Cubed3 - 7 / 10 Что-то мало поставили, сжечь их.Твой костер потух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас