DiT 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 ну тогда наверное темное фэнтези будет ближе к ббФэнтези - это рыцари, маги-волшебники, короли-императоры, крепости-замки и драконы. Яркие представители: Властелин Колец, The Elder Scrolls, Star Wars ну и Dark Souls. Сеттинг Bloodborne не вписывается сюда, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Д все фаны соулс и бб знают отлично,что ничего там нет сложного,это на фоне остальных игр она сложна и плюс подача сюжета такая.Ну она будет посложнее ДС2:) Ну и возможно ББ без ДЛС:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Бред писать не нужноНу понятно же что эти игры под консоль заточены,там сама механика такая,что как минимум для нормальной игры она должна работать идеально.Вспомним остальные соулсы на ПК,я немогу никак поиграть в 1й до сих пор ни на чем,на хуан добавили,кое как играется,с теми же лагами как и на 360м в тех же местах,но на пека же что бы я там не крутил не работает комфортно,поломал патчами и удалил нафик( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Д все фаны соулс и бб знают отлично,что ничего там нет сложного,это на фоне остальных игр она сложна и плюс подача сюжета такая.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Фэнтези - это рыцари, маги-волшебники, короли-императоры, крепости-замки и драконы. Яркие представители: Властелин Колец, The Elder Scrolls, Star Wars ну и Dark Souls. Сеттинг Bloodborne не вписывается сюда, имхо.Ну замок с королевой и рыцарями в ББ есть:) И подобие магии тоже. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну понятно же что эти игры под консоль заточены,там сама механика такая,что как минимум для нормальной игры она должна работать идеально.Вспомним остальные соулсы на ПК,я немогу никак поиграть в 1й до сих пор ни на чем,на хуан добавили,кое как играется,с теми же лагами как и на 360м в тех же местах,но на пека же что бы я там не крутил не работает комфортно,поломал патчами и удалил нафик(переиздание второй на пк отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Д все фаны соулс и бб знают отлично,что ничего там нет сложного,это на фоне остальных игр она сложна и плюс подача сюжета такая.Да, люди, которые поняли что игра Dark Souls, не смотря на красивую картинку, присущую казуальным ААА-блокбастерам, является в первую очередь игрой, а не коридором для контент-туризма. Механика стара как мир: возьмем в качестве примера игру Mega Man (Rockman в девичестве). Проходишь уровень, если убили - начинаешь с начала уровня. В конце сложный босс, под которого нужно подобрать тактику. Убил босса, получил power-up, прогресс сохранился, уровень и босс считается пройденным. Никто не жаловался на сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Фэнтези - это рыцари, маги-волшебники, короли-императоры, крепости-замки и драконыдля темного это необязательные признаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну замок с королевой и рыцарями в ББ есть:) И подобие магии тоже.Угу, но не хватает всего остального. Хотя, твоя точка зрения тоже имеет право на жизнь. Некое фентези с ружьями, кошмарами, богами-великими и оборотнями. Почему бы и нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Д все фаны соулс и бб знают отлично,что ничего там нет сложного,это на фоне остальных игр она сложна и плюс подача сюжета такая.Именно. К этим играм просто нужен подход, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) коридором для контент-туризмаНадо запомнить)Да давно понятно,раньше игры делали игроки,а сейчас барыги.Я не могу пройти Battletoads сейчас даже до Snake pit.А в 7 лет проходил.Портят современные игры весь скилл.Соулс серия и ББ это наверное чуть-ли не единственные оставшиеся,в которых решает именно скилл твой-как игрока и ничего больше не поможет если такового не имешь. переиздание второй на пк отлично работает.Она и на каррентгене отлично работает,да и в оригинал на 360м рубал не жаловался.Я к тому,что по сути поиграть в 1й дс нет нормальной возможности ни на чем.Хотя игра явно того стоит,даже после современных ее преемников. Изменено 4 апреля 2016 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ожидаемые и неплохие оценочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Надо запомнить)Да давно понятно,раньше игры делали игроки,а сейчас барыги.Я не могу пройти Battletoads сейчас даже до Snake pit.А в 7 лет проходил.Портят современные игры весь скилл.Соулс серия и ББ это наверное чуть-ли не единственные оставшиеся,в которых решает именно скилл твой-как игрока и ничего больше не поможет если такового не имешь. Она и на каррентгене отлично работает,да и в оригинал на 360м рубал не жаловался.Я к тому,что по сути поиграть в 1й дс нет нормальной возможности ни на чем.Хотя игра явно того стоит,даже после современных ее преемников.в первой части в общем-то надо пересилить пару локаций и дальше более-менее с фпс дела осбтоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Для таких одаренков как ты, хватит и затычки в задний проход.А ты адепт с опытом судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Долго интересно еще ДС будут рпг называть в обзорах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Долго интересно еще ДС будут рпг называть в обзорах?)До тех пор, пока она будет оставаться рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @MoonCry, Только игра адвенчура, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @MoonCry, Только игра адвенчура, ну да ладно.Чего? Тогда уж экшен-рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) @Hungry, Адвенчура и рпг в одном флаконе. Правда все равно больше адвенчура т.к лично мне сложно уместить понятие role playing лишь в прокачку и билд.Первый ДС к примеру чистейщая адвенчура по геймдизайну, где есть место эксплорингу, бектрекингу, подход к боссам соответствующий и т.д и т.п.Я не против рпгшности, но меня коробит, когда игру называют рпг без каких либо уточнений и сносок и это журналисты еще. Изменено 4 апреля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 388 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 годнота. у некоторых как всегда даже от наличия хороших игр бомбит.кек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @Hungry, Адвенчура и рпг в одном флаконе. Правда все равно больше адвенчура т.к лично мне сложно уместить понятие role playing лишь в прокачку и билд.Первый ДС к примеру чистейщая адвенчура по геймдизайну, где есть место эксплорингу, бектрекингу, подход к боссам соответствующий и т.д и т.п.Я не против рпгшности, но меня коробит, когда игру называют рпг без каких либо уточнений и сносок и это журналисты еще.Хм, не понимаю претензий. В игре достаточно широкий простор для отыгрыша роли. Ты можешь быть рыцарем, магом, асасином или ловкачом с луком. В разговорах с NPC есть возможность согласиться или отказаться. Это конечно не дотягивает до " "великого" [да/нет/сарказм] из последнего Fallout. Также никто не запрещает отыгрывать доброго персонажа помогая внутреигровым NPC, а также другим игрокам в мире игры, либо отыграть злого персонажа, никому не помогая, а напротив, убивая всех NPC и других игроков в мире игры. Огромные просторы для кастомизации персонажа: одежда, оружие, магия, бижутерия, консюмоболс. Широкие возможности прокачки. Как стандартные: воин сильный но глупый, маг умный но слабый и т.п. Так и достаточно экзотические: маг-культурист, сочетающий при высоком интеллекте высокую эндюру для тяжелых доспехов, или ловкач-лучник-пауэрлифтер, способный как бить на расстоянии, так и здоровый двуручник держать в руках. Разные концовки, в зависимости от отыгрываемой игроком роли. Если это не RPG, то Ведьмак и Фолаут тоже. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) @DiT, Претензия в том(хотя скорее замечание), что игра всегда была и адвенчурой тоже.Первая ДС вся строится на адвенчуринге, эксплоринге и прочем.Просто нужно называть вещи своими именами и все. Изменено 4 апреля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Глупый AIвраги с высшим образованием должны быть чтоли - обычные напрочь упоротые зомбари с гнилым мозгом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @Hungry, Адвенчура и рпг в одном флаконе. Правда все равно больше адвенчура т.к лично мне сложно уместить понятие role playing лишь в прокачку и билд.Первый ДС к примеру чистейщая адвенчура по геймдизайну, где есть место эксплорингу, бектрекингу, подход к боссам соответствующий и т.д и т.п.Я не против рпгшности, но меня коробит, когда игру называют рпг без каких либо уточнений и сносок и это журналисты еще.метроидования тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) @gipsan3000, Ну по сути можно и так сказать) Изменено 4 апреля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас