MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Странно, что поливатели до сих пор не пришли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Где хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Странно, что поливатели до сих пор не пришли А что поливать если всё отлично ^_^ можно только поздравить обладателей пс и в будущем приобрести у кого нет :)Желаю выбить 95 на мете ^_~ Изменено 4 апреля 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Где Хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Странно, что поливатели до сих пор не пришли Не все же такие хейтеры как синие :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Не все же такие хейтеры как синие :DТы сам то в это веришь? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ты сам то в это веришь? XD Ну их меньше, как и хуано юзеров. Некоторые синие даже тут QB вспоминают. Мне собственно пофиг, оба проекта ждал одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 местность из "Король Лев" взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Мне собственно пофиг, оба проекта ждал одинаковоНе имея консолей? Ок, с хуаном это не проблема, а PS4 с игрой у друзей выпрашивать будешь? ) Желаю выбить 95 на мете ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kinco 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 параша какая-то, а не игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Не имея консолей? Ок, с хуаном это не проблема, а PS4 с игрой у друзей выпрашивать будешь? )У каждого свои методы поиграть. Владеть консолью для этого необязательно Изменено 4 апреля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну их меньше, как и хуано юзеров.Я буквально на той неделе, помню как мистер картофель доказывал, что "сони меншинства" и хуаноюзеры тут доминейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Не имея консолей? Ок, с хуаном это не проблема, а PS4 с игрой у друзей выпрашивать будешь? ) Если тебе нужно выпрашивать у друзей, то это твои проблемы. Мне же достаточно нормально попросить будет, после чёго спокойно и неспеша пройду. Мульт не интересен. А еще могу у девушки поиграть, это еще лучший варик, по очевидным причинам :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Очень годно выглядит. В принципе как и новый TR, но здесь масштабнее и некоторые эффекты просто ачуметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Я буквально на той неделе, помню как мистер картофель доказывал, что "сони меншинства" и хуаноюзеры тут доминейтинг.Картофель это кто? Он наверное имел ввиду в правовом плане, хех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Желаю выбить 95 на мете ^_~ Лучше от этого игра не станет. Так и останется конъюктурным дерьмишком с посредственным геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Лучше от этого игра не станет. Так и останется конъюктурным дерьмишком с посредственным геймплеем.Иди дрочи в японщину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Иди дрочи в японщинуКак будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 *бдм тссс* :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 http://tajine.ru/images/detailed/5/PF2820P_BB_1_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Del Изменено 4 апреля 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Картофель это кто? Он наверное имел ввиду в правовом плане, хех)Естественно. Ты понял о чем я, даже не читав. Я просто теперь буду знать, что качку надо писать прямым текстом, иначе очень сложно доезжает до сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ноти доги лучшие или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ноти доги лучшие или нет?Поляки лучшие. Доги сразу за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Поляки лучшие. Доги сразу за ними.Но у поляков анимация говно и оптимизация такая же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас