levan91 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 а основателей опен ворлд забыли все да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Но у поляков анимация говно и оптимизация такая жеНо суть то не в анимации, лол. Да и сравнил жопу с пальцем, что в плане объема этих игр, что в плане опыта работы с Sony и консолями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Даже у меня глаз радуется, хотя есть но.Сбор побрякушек опять для ачивки чисто.Смотря на лицевую анимацию не могу отделаться от мысли, что мультяшно как то.Вроде мокап полный в этот раз, а один фиг. В ТР в общем лицевая анимация Лары внушает больше.Шутинг 50 на 50. Радует, что не загоняют в рамки на двух квадратных метрах и нет тонны врагов, но баллистика странная.Пометка врагов через прицеливание выглядит глупо до ужаса.Поездка на джипе по горам тоже как то смущает. Мне кажется для таких целей лошади имеются, хотя тут сафари какое то и кто его знает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Картинка огонь! Игра должна быть бест оф зе бест! Но на Ларису, пожалуйста, не гоните! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Чот на роликах/гифках basic tps, а в коментах писиются будто новая гта вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Вода в речке лучшая что я видел в играх! Даже круче чем в гта 5.Готи! Надеюсь успею бабла на игру накопить к 10му мая. (всё бабло слил что было на игрухи и консоль пс4). Изменено 4 апреля 2016 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 а основателей опен ворлд забыли все да ?Роки? Нет конечно. Ну тут особая атмосфера, не обращай, то ли дело будет после выхода. Даже у меня глаз радуется, хотя есть но.Сбор побрякушек опять для ачивки чисто.Смотря на лицевую анимацию не могу отделаться от мысли, что мультяшно как то.Вроде мокап полный в этот раз, а один фиг. В ТР в общем лицевая анимация Лары внушает больше.Шутинг 50 на 50. Радует, что не загоняют в рамки на двух квадратных метрах и нет тонны врагов, но баллистика странная.Пометка врагов через прицеливание выглядит глупо до ужаса.Поездка на джипе по горам тоже как то смущает. Мне кажется для таких целей лошади имеются, хотя тут сафари какое то и кто его знает)Тебе только дай повод докопаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Красиво, но ужасно скучноНапомнило Far Cry 2 с его покатушками и вышками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 а основателей опен ворлд забыли все да ?Рокстар супер спору нет, НО у них игры какие то не атмосферные,Вот взять ласт оф ас, после прохождения никак из головы не выходила, оставила свой мем навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marsh 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Даже у меня глаз радуется, хотя есть но.Сбор побрякушек опять для ачивки чисто.Смотря на лицевую анимацию не могу отделаться от мысли, что мультяшно как то.Вроде мокап полный в этот раз, а один фиг. В ТР в общем лицевая анимация Лары внушает больше.Шутинг 50 на 50. Радует, что не загоняют в рамки на двух квадратных метрах и нет тонны врагов, но баллистика странная.Пометка врагов через прицеливание выглядит глупо до ужаса.Поездка на джипе по горам тоже как то смущает. Мне кажется для таких целей лошади имеются, хотя тут сафари какое то и кто его знает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну так, в целом играть можно, но место в сердце уже занято QB. А на красивости смотреть просто времени не будет, т.к. придется бороться со спауном врагов и каждая новая локация-арена - опять будет волна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Выглядит просто круто, вот это я понимаю шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @gr1bok, Так игра сама делает упор не детали, мелочи и прочее.Вот и спрос больше, что то глаз мозолит, особенго на фоне всеобщих восхищений и хайпа.Но мне реально нравится, хотя всю трилогию анча я плохо перевариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ноти доги лучшие или нет?Одни из самых крутых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @Marsh, Ну что опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @Makinen, до вбрасывал, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 На гифках просто бомбачка, зачем я их посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Куча мелких деталей, вроде канистры, которая "гуляет" на багажникеТут соглашусь. Реально прорыв. Надеюсь, что хоть в GTA 6 роки додумаются реализовать подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 На ютубе проходить с каким нибудь обзорщиком - пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Тут соглашусь. Реально прорыв. Надеюсь, что хоть в GTA 6 роки додумаются реализовать подобное.Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Не все же такие хейтеры как синие :DЗеленых намного больше и они более придурковатые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) какой же анч 4 красивый все таки, да и перестрелки выглядят очень бодро. А физика всяких мелочей еще больше радует. Изменено 4 апреля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Геймплей и скрины в норм качестве http://www.gamersyde.com/news_gsy_preview_uncharted_4-17729_en.htmlИ еще там в инете появилась целая куча всяких превью, одни восторги в них короче, другого геймплея не будет, всем журналюгам только этот уровень дали погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Геймплей и скрины в норм качествескриншоты в 4к ни на что не намекают конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 скриншоты в 4к ни на что не намекают конечнов 1080р же постановочные скрины, которые я утром в галимом качестве постил. В 4к там только рендеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас