Перейти к публикации

Новый геймплей Uncharted 4: A Thief’s End [UPD] директ-фид с Gamersyde

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть для тебя все игры одинаковы, главное их количество. А я за качество. Пусть лучше 2 - 3 игры уровня Бладборн. Тлоу. Анч. чем с десяток заводских игр среднего качества

Угу, вот поиграл ты в эти три игры, потом что? Консоль уберешь в шкаф еще на год, до выхода следующих трех? И хорошо если трех.

Почему мультиплатформенные или пека игры могут затягивать на десятки и сотни часов геймплея, а консольные хиты, ради которых люди покупают консоли и которых ждут годами, - от силы часов на 15? Ладно хоть бладпорн подлиннее оказался.

чет особого такого графита чтоб сливать Ларку не заметил.  осмотрим на практике че там и как)

и очень надеюсь, что игра будет не совсем в духе U. 2\3. Говорят про вариативность и это отлично

Как всегда весь сок в работе художников и мелких деталях. А так да, сногсшибательно только на гифках, хехе)

Что все потекли из за мультяшного графона? Все блестящее и пересвеченное. 

Графон не понравился вообще. Пластилиновый. Деревья кошмарные. Проезд по лужам лучше бы не показывали. Копипастные страшные лысые горы на задннем плане. Я хз, пацаны, что вы тут такого увидели. Даже не уровень ведьмака.

Вот такой бы приятный графон и детализацию во всех бы играх эхххх )

Надеюсь что уровень сложности будет как в ласт ов ас,  там на максималке ох  как фаново было, сколько раз я там помер ...  в дарк соуле меньше померал )

А ларка это треш, напомнило асасин крид по сложности  когда я закрывал глаза фигачил по джойстику и раскидывал толпу из 5 человек.
 Графон в ларке хороший, но сложность ... нет слов,   закинул на 50%
 На кого сложность рассчитана на детей 5лет ?

Изменено пользователем ColdWorld

Чего же так у всех от беларашки пригорает. Что ни причудливый с отсутствующими аргументами и словарным запасом, так сразу начинаются прибаутки про Беларусь на уровне 5 класса школы.

Да фиг знает, как по мне, то мы и вы единственные братья на Земле.

То есть для тебя все игры одинаковы, главное их количество. А я за качество. Пусть лучше 2 - 3 игры уровня Бладборн. Тлоу. Анч. чем с десяток заводских игр среднего качества

Пастор йода, пожалуйста обнародуйте адрес вашего храма, хочу записаться на исповедь

Вот не поверите, до сегодня, до того как спалил директы, и не было желания брать драке. Прогневал сонибогов, но вот не хотел. 

Но щас, пошел и оформил предзаказ. Сонибоги - простите дурака. 

Вот не поверите, до сегодня, до того как спалил директы, и не было желания брать драке. Прогневал сонибогов, но вот не хотел.

Еретик! Не хотел драке он брать. Теперь по полной придется обмазаться анчиком,дабы получить прощение.

эталон ванильной истории

Любой может сбиться с пути

эталон ванильной истории

Трогает сердца

Любой может сбиться с пути

Да чот думал, что мне на месяца на два хватит дс3. И подожду скидона, или у Сашки возьму дисок. Но тут загорелся прям. 

еперь по полной придется обмазаться анчиком,дабы получить прощение.

А если куплю тунчик ремастер колекшн? Отпустите грешки?

Изменено пользователем stiga2142

Да фиг знает, как по мне, то мы и вы единственные братья на Земле.

:mega_cute:  Дай обниму

опять педерастия?

Каждый видит, что ему ближе. Я репортнул на тебя за пропаганду гомосексуальных тем на игровом форуме. 

Изменено пользователем Misery

А если куплю тунчик ремастер колекшн? Отпустите грешки?

Только после тотального прохождения с полным обмазыванием дрейком в итоге. Чтобы в профильной ветке топил за анчик без помощи остальных братцев.

топил без помощи остальных братцев.

http://rlv.zcache.com/impossibru_comic_face_jigsaw_puzzle-r4af467ab79e04f0fa0d730e2bdeec544_ambtl_8byvr_324.jpg

топил за анчик без помощи остальных братцев.

Анчик сам за себя потопит. Пару гифок и градус у хейтеров просто запредельный.

Каждый видит, что ему ближе. Я репортнул на тебя за пропаганду гомосексуальных тем на игровом форуме. 

Круто только почему-то постоянно об этом пишешь ты, двойные стандарты?

Круто только почему-то постоянно об этом пишешь ты, двойные стандарты?

Ну тебя словили на погугливании гомоватых мальчиков и посте их на вполне себе православный и гетеро форум, вот и пишут. 

Я же не пишу, что все кто пишут мне первые про переобувку сами переобуваторы и у них двойные стандарты. Я такой вот, переобуватор, ты любишь голых мальчуганов с надутыми губами.  Всё ок, главное сюда нам это не клади. А то после прошлого раза я чуть не заблевал клавиатуру и мышку.

Давай закончим оффтоп.

Изменено пользователем Misery

Анчик сам за себя потопит. Пару гифок и градус у хейтеров просто запредельный.

Действительно. Ладно,возвращайся обратно. Сони-боги не Филимон же,своих не кидаем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...