Tovbot 353 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 То есть для тебя все игры одинаковы, главное их количество. А я за качество. Пусть лучше 2 - 3 игры уровня Бладборн. Тлоу. Анч. чем с десяток заводских игр среднего качестваУгу, вот поиграл ты в эти три игры, потом что? Консоль уберешь в шкаф еще на год, до выхода следующих трех? И хорошо если трех.Почему мультиплатформенные или пека игры могут затягивать на десятки и сотни часов геймплея, а консольные хиты, ради которых люди покупают консоли и которых ждут годами, - от силы часов на 15? Ладно хоть бладпорн подлиннее оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 чет особого такого графита чтоб сливать Ларку не заметил. осмотрим на практике че там и как) и очень надеюсь, что игра будет не совсем в духе U. 2\3. Говорят про вариативность и это отличноКак всегда весь сок в работе художников и мелких деталях. А так да, сногсшибательно только на гифках, хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Что все потекли из за мультяшного графона? Все блестящее и пересвеченное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Графон не понравился вообще. Пластилиновый. Деревья кошмарные. Проезд по лужам лучше бы не показывали. Копипастные страшные лысые горы на задннем плане. Я хз, пацаны, что вы тут такого увидели. Даже не уровень ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Вот такой бы приятный графон и детализацию во всех бы играх эхххх )Надеюсь что уровень сложности будет как в ласт ов ас, там на максималке ох как фаново было, сколько раз я там помер ... в дарк соуле меньше померал ) А ларка это треш, напомнило асасин крид по сложности когда я закрывал глаза фигачил по джойстику и раскидывал толпу из 5 человек. Графон в ларке хороший, но сложность ... нет слов, закинул на 50% На кого сложность рассчитана на детей 5лет ? Your browser does not support the HTML5 video tag Изменено 4 апреля 2016 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StocktonPRO 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Неплохой симулятор бездорожья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Чего же так у всех от беларашки пригорает. Что ни причудливый с отсутствующими аргументами и словарным запасом, так сразу начинаются прибаутки про Беларусь на уровне 5 класса школы.Да фиг знает, как по мне, то мы и вы единственные братья на Земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 То есть для тебя все игры одинаковы, главное их количество. А я за качество. Пусть лучше 2 - 3 игры уровня Бладборн. Тлоу. Анч. чем с десяток заводских игр среднего качестваПастор йода, пожалуйста обнародуйте адрес вашего храма, хочу записаться на исповедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот не поверите, до сегодня, до того как спалил директы, и не было желания брать драке. Прогневал сонибогов, но вот не хотел. Но щас, пошел и оформил предзаказ. Сонибоги - простите дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот не поверите, до сегодня, до того как спалил директы, и не было желания брать драке. Прогневал сонибогов, но вот не хотел. Но щас, пошел и оформил предзаказ. Сонибоги - простите дурака.Еретик! Не хотел драке он брать. Теперь по полной придется обмазаться анчиком,дабы получить прощение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот не поверите, до сегодня, до того как спалил директы, и не было желания брать драке. Прогневал сонибогов, но вот не хотел. Но щас, пошел и оформил предзаказ. Сонибоги - простите дурака. эталон ванильной истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот не поверите, до сегодня, до того как спалил директы, и не было желания брать драке. Прогневал сонибогов, но вот не хотел. Но щас, пошел и оформил предзаказ. Сонибоги - простите дурака. Любой может сбиться с пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) эталон ванильной историиТрогает сердца Любой может сбиться с путиДа чот думал, что мне на месяца на два хватит дс3. И подожду скидона, или у Сашки возьму дисок. Но тут загорелся прям. еперь по полной придется обмазаться анчиком,дабы получить прощение.А если куплю тунчик ремастер колекшн? Отпустите грешки? Изменено 5 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А если куплю тунчик ремастер колекшн? Отпустите грешки?Тебе должны будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Тебе должны будут ) Зшбись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smartfox2504 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Охренеть какой джип проходимый )))Шкода фабия там бы точно не прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Да фиг знает, как по мне, то мы и вы единственные братья на Земле. Дай обниму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Дай обнимуопять педерастия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) опять педерастия?Каждый видит, что ему ближе. Я репортнул на тебя за пропаганду гомосексуальных тем на игровом форуме. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А если куплю тунчик ремастер колекшн? Отпустите грешки?Только после тотального прохождения с полным обмазыванием дрейком в итоге. Чтобы в профильной ветке топил за анчик без помощи остальных братцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 топил без помощи остальных братцев.http://rlv.zcache.com/impossibru_comic_face_jigsaw_puzzle-r4af467ab79e04f0fa0d730e2bdeec544_ambtl_8byvr_324.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 топил за анчик без помощи остальных братцев.Анчик сам за себя потопит. Пару гифок и градус у хейтеров просто запредельный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Каждый видит, что ему ближе. Я репортнул на тебя за пропаганду гомосексуальных тем на игровом форуме. Круто только почему-то постоянно об этом пишешь ты, двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Круто только почему-то постоянно об этом пишешь ты, двойные стандарты?Ну тебя словили на погугливании гомоватых мальчиков и посте их на вполне себе православный и гетеро форум, вот и пишут. Я же не пишу, что все кто пишут мне первые про переобувку сами переобуваторы и у них двойные стандарты. Я такой вот, переобуватор, ты любишь голых мальчуганов с надутыми губами. Всё ок, главное сюда нам это не клади. А то после прошлого раза я чуть не заблевал клавиатуру и мышку.Давай закончим оффтоп. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Анчик сам за себя потопит. Пару гифок и градус у хейтеров просто запредельный.Действительно. Ладно,возвращайся обратно. Сони-боги не Филимон же,своих не кидаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас