MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Геймплей и скрины в норм качестве http://www.gamersyde.com/news_gsy_preview_uncharted_4-17729_en.htmlИ еще там в инете появилась целая куча всяких превью, одни восторги в них короче, другого геймплея не будет, всем журналюгам только этот уровень дали погонять.Общее настроение какое у журналюг? 10/10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 565 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Как будто освещение в лучшую сторону поменялось. На первых роликах совсем пастген был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Зеленых намного больше и они более придурковатые.Конечно, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 ИГН как бы намекает : Uncharted 4's ending will be divisiveПриключения Дрейка это сон собаки на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Зеленых намного больше и они более придурковатые.Ох лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Чего то по геймплею с геймерсайд мыльновато. У меня аж глаза устали от фокусировки со всем этим дофом.Не совсем нравится какой эффект дает освещение и условия на локации этой. Хотелось бы глянуть на что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marsh 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Зеленых намного больше и они более придурковатые.Потому что объективно оппонировать нечем. Пс4 фигня, 720 глаз не видит, эклюзивы не важны :) Изменено 4 апреля 2016 пользователем Marsh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ещё одно кинцо. Когда же игры нормальные попрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Потому что объективно оппонировать нечем. Пс4 фигня, 720 глаз не видит, эклюзивы не важны :)что ты такое вообще? Почему такой унылый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 что ты такое вообще? Почему такой унылый?Очередной пассажир. Похож на бублика777. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 что ты такое вообще? Почему такой унылый? Очередной пассажир. Похож на бублика777.Я думаю это йода пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marsh 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 что ты такое вообще? Почему такой унылый?Что я такого сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 http://www.gamersyde.com/hqstream_uncharted_4_a_thief_s_end_preview_part_1_exploration_en_-37014_en.htmlhttp://www.gamersyde.com/hqstream_uncharted_4_a_thief_s_end_preview_part_2_combat_en_-37015_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Что я такого сказалхерню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 хернюжестко ты с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот вам готи, вот вам чистый хит.Осталось дождаться пс4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Очень сочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Вот вам готи, вот вам чистый хит.Осталось дождаться пс4кКак такая пепси-pop фигня может быть готи? Пострелушка красатушка на 8 часов. Готи это игры уровня дс3, ведьмака, гта. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну Лариска определенно слита и обоссана уже заранее.Да это было в 2013-ом, когда первая вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Как такая пепси-pop фигня может быть готи? Пострелушка красатушка на 8 часов. Готи это игры уровня дс3, ведьмака, гта.Братан я надеюсь ты потом не будешь за квантум топить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 221 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Братан я надеюсь ты потом не будешь за квантум топить?):D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Красиво, но ужасно скучноНапомнило Far Cry 2 с его покатушками и вышкамиТы прям мои мысли прочитал. Очень скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Да это было в 2013-ом, когда первая вышла. Это да, мне вообще дико не нравится перезапуск Лариски, хотя ту-же легенду перепроходил много раз и последний раз прям в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Дизайнеры в НД не зря свой хлеб едят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас