Перейти к публикации

как установить забаненную XOne

z1mko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер, решил обратиться к Вам за помощью. Ибо перелазил все форумы переобщался с саппортом майкрософта, но так ответ и не получил. Проблема заключается в том что консоль скорей всего заблочена (забанена хз почему я 2ой владелец). Когда ее получил, сразу сбросил на дефолт (консоль была жива и был дашборд и я решил сбросить ее что бы зайти своим логином) и в этом была моя ошибка, консоль сбросилась, запросила обновление, скачала около 500 метров обновы перезагрузилась и запросила заново "проверку обновления" но постоянно говорила про ошибку что невозможно установить. Перепробовал кучу всего OSUDT1 OSUDT3 оффлайновая дневная прошивка но ничего не обновлялось ошибка Е101, единсвенное что обновилось это OSUDT2 (оно и логично т.к. прошивка самая свежая) но толку 0. Я так понимаю отправлять нет смысла т.к. лишат гарантии и залупят 170 у.е. или типо того.

Видел темой рядом что можно заменить файлы на стоковую прошивку если винту ппц пришел, но насколько я понимаю с веником все гуд. Но как вариант сделать даунгрейд на стоковую прошивку и принудительно скормить ему "дневное обновление" но консоль еще на гарантии. Хелп ибо безвыходность с моим кирпичом)

А почему Вы думаете что она забанена? У меня тоже как-то после очередного обновления начал выдавать ошибку. Только гарантии Российской у меня не было, заплатил 170 евро и моменяли на новую.

А почему Вы думаете что она забанена? У меня тоже как-то после очередного обновления начал выдавать ошибку. Только гарантии Российской у меня не было, заплатил 170 евро и моменяли на новую.

при проверке сети пишет забанена (но бывает пишет что все хорошо) ну у меня она еще на гарантии, даже от магазина гарантия есть.

p.s. поправьте у себя в профиле Другие приставки: Xdox one + Kinect 

:pff:

Изменено пользователем z1mko

при проверке сети пишет забанена (но бывает пишет что все хорошо) ну у меня она еще на гарантии, даже от магазина гарантия есть.

Так поменяй по гарантии.

Спасибо, поправил)))

интернет выключи (роутер) и обнови с флешки

а как же ежедневное обновление? ему же всеравно лайв нужен

Неси в магазин если гарантия есть,а там пускай они ей с мелкософтом разбираются.

просто боюсь что они ничего не сделают и залупят ремонт в 170 у.е. и прожду пол года 

какие 170 евро?.. ты с луны упал... 170 евро, если отправляешь майкам.. если приставка чистый европеец или американец и куплена не тут, у тебя же чек на руках нашего магаза.. неси ее туда,включай и показывай.. скажи при обновлении вылезла такая херня.. сбросил по дефолту не помогло.. пусть проверяют(больше 45 дней не имеют права).. на самом деле, думаю даж заморачивацо не будут, эту заберут, дадут новую.

Мне больше интересно про пресловутые 'ежедневные' обновления, превью даш бедняге ко всему прочему ещё что ли достался? Тогда у консоли был миллион причин, чтобы брикнуться.

Обычно помогает обновление без сети, через флешку, ну или тащить в ремонт или обратно тому, кто тебе её продал.

какие 170 евро?.. ты с луны упал... 170 евро, если отправляешь майкам.. если приставка чистый европеец или американец и куплена не тут, у тебя же чек на руках нашего магаза.. неси ее туда,включай и показывай.. скажи при обновлении вылезла такая херня.. сбросил по дефолту не помогло.. пусть проверяют(больше 45 дней не имеют права).. на самом деле, думаю даж заморачивацо не будут, эту заберут, дадут новую.

Магазин находиться на другой стороне страны) и сказали что будут в МС отправлять а не менять а там хз что может выплыть.

Мне больше интересно про пресловутые 'ежедневные' обновления, превью даш бедняге ко всему прочему ещё что ли достался? Тогда у консоли был миллион причин, чтобы брикнуться.

Обычно помогает обновление без сети, через флешку, ну или тащить в ремонт или обратно тому, кто тебе её продал.

Я же писал что обновлял через флешку, сама обнова проходит но потом всеравно просит "ежедневное" обновление

@z1mko, Отправлять будут они, а не ты.. какая разница где он..в 2-х минцтах ходьбы..или на краю страны.. он в нашей стране куплен? гарантия магаза есть?.. так и пусть идут лесом..и отправляют куда хотят.. у них по закону есть 45 дней,иначе бы не давали гарантии.

Если Ростест, то сами приедут и заберут, если Евротест, то 170€

а ну шикарно, магазин на Украине значит некаких Ростестов  :megusta:

а ну шикарно, магазин на Украине значит некаких Ростестов  :megusta:

Почему? Может быть офф поставка на Украину, надо у тех поддержки уточнять.

Почему? Может быть офф поставка на Украину, надо у тех поддержки уточнять.

Нет у нас офф. поставок

У меня аналогичная ситуация - после полного сброса надпись "Подготовка консоли" и ошибка E200, при применении любой обновы ошибка E101 в 2 немного отличающихся кодах.. Что делать тоже не знаю..

МС в состоянии отремонтировать консоль если она не на гарантии\без пломбы\с поврежденной пломбой\вскрытая, и т.д. Или ремонтируют только гарантийные? Я готов уже куда угодно отослать и ремонтировать за свой счет, лишь бы потом ее отремонтировали и я ее продал кому-то, хоть 100\150 баксов может выиграю..

Уже скачал почти все обновы с digiex.net - ни одна пока что не применяется с флешки, кроме стандартного Factory Reset - он отрабатывает но после такая же E200 со всеми вытекающими. Похоже на софтовый кирпич. Вожусь с ней уже 3 суток.

С винтом возиться не советую, там очень много нюансов, и причем все они настолько непрозрачные, что можно еще больше его окирпичить.

Кроме того насколько я понял Insider\Developer Preview консоли вообще не обновляются с флешки при помощи обычных апдейтов, которые выложены для обычных.. Даже если версия совпадает. Во всяком случае мне так сказала америкосовская поддержка, списывался с ними дня два подряд, никто ничего кроме возврата предложить не может.

Изменено пользователем dante2015

У меня аналогичная ситуация - после полного сброса надпись "Подготовка консоли" и ошибка E200, при применении любой обновы ошибка E101 в 2 немного отличающихся кодах.. Что делать тоже не знаю..

МС в состоянии отремонтировать консоль если она не на гарантии\без пломбы\с поврежденной пломбой\вскрытая, и т.д. Или ремонтируют только гарантийные? Я готов уже куда угодно отослать и ремонтировать за свой счет, лишь бы потом ее отремонтировали и я ее продал кому-то, хоть 100\150 баксов может выиграю..

Уже скачал почти все обновы с digiex.net - ни одна пока что не применяется с флешки, кроме стандартного Factory Reset - он отрабатывает но после такая же E200 со всеми вытекающими. Похоже на софтовый кирпич. Вожусь с ней уже 3 суток.

С винтом возиться не советую, там очень много нюансов, и причем все они настолько непрозрачные, что можно еще больше его окирпичить.

Кроме того насколько я понял Insider\Developer Preview консоли вообще не обновляются с флешки при помощи обычных апдейтов, которые выложены для обычных.. Даже если версия совпадает. Во всяком случае мне так сказала америкосовская поддержка, списывался с ними дня два подряд, никто ничего кроме возврата предложить не может.

ну у тебя печальней ситуация) у меня хотя бы обнову ставит)) а если пытаюсь два других апдейта поставить (не подходящих по прошивке) соответсвенно ругается на Е101. А ты вскрывал консоль? Может его все же сделать можно закинув в него прошивку? Если что то я тебе с убунтой помогу) 

Кста может мне поможет инсайдерскую сборку поставить)) мне как раз МС предложили сборку под винду эх жаль что не под хбокс) 

ну у тебя печальней ситуация) у меня хотя бы обнову ставит)) а если пытаюсь два других апдейта поставить (не подходящих по прошивке) соответсвенно ругается на Е101. А ты вскрывал консоль? Может его все же сделать можно закинув в него прошивку? Если что то я тебе с убунтой помогу) 

Кста может мне поможет инсайдерскую сборку поставить)) мне как раз МС предложили сборку под винду эх жаль что не под хбокс) 

Да, вскрывал, с этого и начал, сделал дамп, и начал ЖД поганить. Пробовал уже делать хард и J-Runner и бубунтой, и арчем, на котором собственно и сижу большую часть времени - результат один и тот же, вроде все нормально, но ничерта нового. Если вскрывать надумаешь - пиши, возможно сможем помочь друг другу, ибо я уже все что можно попробовал, еще немного и пойду за новым, ибо все бесполезно. Только купил фолыч 4 и еще парочку крутых игр а тут такое.. Хорошо хоть на квантум не разорился а то сейчас бы локти вдвойне кусал.

Да, вскрывал, с этого и начал, сделал дамп, и начал ЖД поганить. Пробовал уже делать хард и J-Runner и бубунтой, и арчем, на котором собственно и сижу большую часть времени - результат один и тот же, вроде все нормально, но ничерта нового. Если вскрывать надумаешь - пиши, возможно сможем помочь друг другу, ибо я уже все что можно попробовал, еще немного и пойду за новым, ибо все бесполезно. Только купил фолыч 4 и еще парочку крутых игр а тут такое.. Хорошо хоть на квантум не разорился а то сейчас бы локти вдвойне кусал.

ггг) ну я так понял ты инсайдер превью поставил и тут понеслась?) и пробовал ставить не с дампа а с OSUDT1 OSUDT2 (совместно чистыми прошивками)? Может трындец венику пришел? 

ггг) ну я так понял ты инсайдер превью поставил и тут понеслась?) и пробовал ставить не с дампа а с OSUDT1 OSUDT2 (совместно чистыми прошивками)? Может трындец венику пришел? 

Пробовал уже абсолютно все, веник стоял не родной, ибо родной трещал по ночам при обновах как скотина, да и медленный до жути, как минимум медленнее обычного среднестатистического сигейта, причем процентов на 30. Что на родном, что на сигейте, ситуация аналогичная, ошибки одинаковые. С превью там вообще весело, долго рассказывать. Одно могу сказать точно - никогда больше никакие альфа\бета\превью апдейты ставить на ящики не буду, опасно это и глупо как оказалось, плюсов меньше чем минусов. Жил бы я где-нибудь в нормальной стране, тогда да, там даже инсайдерам вроде увеличенная гарантия дается, а здесь..Никогда не стоит этого делать.. Меня настолько эта ситуация убила что я даже на ноуте\стационаре на финальный релиз 10 откатился, ну его нафиг такое счастье..

Изменено пользователем dante2015

Да. Хуаны банят.

Забанена потому, что тот владелец покупал игрули на краденные денежки.

@z1mko, есть такие, в основном из-за карженных аккаунтов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...