JakiHappyCity 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Всем привет. Я новичок на форуме, но надеюсь я смогу здесь освоиться. Вообщем я в прошивках Xbox-а мало что понимаю. Сейчас у меня по идее LT 3.0 Freeboot (Live работает каким-то чудом, прошивал то не я :D). Читал, что на фрибуте можно открывать игры без диска, но как? Помогите пожалуйста в этом деле, со своим иксбоксом уже как 5 лет, однако подробно о нём не узнавал. Заранее спасибо.P.S. В самом начале я определил, что у меня стоит LT 3.0 Freeboot с помощью "хакнутой" игры именно для этой прошивки. В конечном итоге проверял это, но как, не помню, ибо это было ещё 3 года назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Live работает каким-то чудом,Значит нет у тебя фрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JakiHappyCity 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Значит у меня LT 3.0, однако. Но не суть, всё равно как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Ставить фрибут. Какой еще выход? Разбирай приставку, цепляй флешер, распаивай чип. В чем вопрос? Если мануал по фрибуту нужен, то он закреплен в самом начале топика. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Spirit62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JakiHappyCity 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 И всё таки, это безопасно?) Просто последний раз, когда я пытался что - то прошивать у меня всё шло в бутлуп или кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JakiHappyCity 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Ребят, что значит вспомнил: когда мой иск прошили - мне сказали, что в live на нём заходить нельзя. В то время я не до конца понял что это и как то раз мне вышло сообщение об обновлении. Ну значит я обновился, ии... Ничего не было, однако не мог ли слететь фрибут от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Нет конечно, твой фрибут у тебя. Хвала Всевышнему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JakiHappyCity 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Нет конечно, твой фрибут у тебя. Хвала Всевышнему!Я извиняюсь за свою глупость, однако как можно восстановить его? Изменено 6 апреля 2016 пользователем JakiHappyCity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Если обновить фрибут через лайв, то приставка кирпич, а у тебя работает, значит твой фрибут в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JakiHappyCity 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Немного не понял, но спасибо. Думаю закрывать пока не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Немного не понял, но спасибо. Думаю закрывать пока не надо.А что тут не понятного, у тебя просто прошивка привода, Вот и не слетела. Проверь так: в выключенном состоянии нажми выброс диска(кнопку) если стартует хелл - то фрибут, если нет то прошивка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Вчера видел в магазе диск Супермен фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nSeven 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Вчера видел в магазе диск Супермен фрибут.что ж ты не сфоткал XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvin87 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 А что тут не понятного, у тебя просто прошивка привода, Вот и не слетела. Проверь так: в выключенном состоянии нажми выброс диска(кнопку) если стартует хелл - то фрибут, если нет то прошивка:)у меня просто включается приставка, без хелла... но игры на хдд записаны и идут без дисков. Вопрос, какая у меня прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас