FCHD 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) в купе с боксовыми товарищами сотни две пека активация будет стоитьВсе для джентльменов погоди скидона в 1200)Да вот тоже думаю, за одно и дивизию по скидону взять Изменено 6 апреля 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Да вот тоже думаю, за одно и дивизию по скидону взять Царски. Те же планы мэн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Все для джентльменов Да вот тоже думаю, за одно и дивизию по скидону взять Дивизию только и стоит, что по скидону взять. Да что бы еще и с СП за косаря полтора, вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Царски. Те же планы мэн) Дивизию только и стоит, что по скидону взять. Да что бы еще и с СП за косаря полтора, вместеТы пробывал дивизию ? А то тоже на нее то гонят, то хвалят. Радуга как то стабильнее выглядит. Тем более в бетку с удовольствием играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Видос не смотрел, но осуждаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 п1/п2 в ветку хуана лезь. если мультибай, то распил прокатит, хотя не знаю как на винде с акками одну учётку уже на пятерых пилят?Да хоть на сотню - включил инет, запустил игру, выключил инет, следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @FCHD, Я пробовал дивизию. Мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @FCHD, Я пробовал дивизию. Мне норм.По скидону зацеплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 пека- мастер рейс.http://301-1.ru/gen-mems/img_mems/6f9309c1a25c521d8abcc60507d9200b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Нечеткая картинка в обоих случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Нашел решение по своей ошибке на форуме ремеди: предлагают ждать. I'm receiving a "File IO Failulre" error notice and the game doesn't launch.It's an issue caused by having a Unicode based user account. We're working on fixing it ASAP, will update this thread with the latest status. Ну звиздец просто. Но ладно хоть они в курсе этой проблемы, может починят оперативноЯ один раз обжегся с кириллицей в названии аккаунта на винде, с тех пор только латиница.А вообще очередная демонстрация пренебрежительного отношения майков к российскому рынку. Неприятно конечно... Изменено 6 апреля 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Так в этой игре и не должно быть резкой картинки. Все так и задумано чтоб было кинцо-мыльцо. Если бы они хотели - Убрали бы эффекты шума, выпилили тупую цветовую гамму, спец.эффекты и сделали разрешение выше. Но они решили так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Как на первом видео у Пк версии ФПС падает жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Ты пробывал дивизию ? А то тоже на нее то гонят, то хвалят. Радуга как то стабильнее выглядит. Тем более в бетку с удовольствием играл.Если нравятся всякие дестени и остальные гриндилки - то бери, если нет..то ну его нафиг, мне лично не нравятся ни дестени ни дивижн, ерунда на пару вечеров, очень быстро надоедает. Изменено 6 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Уверен,что причина такой оптимизации очередной умник из МС,который под конец разработки сказал "ребзя,а давайте еще на пеку портанем!!".Я просто не вижу логики в их действиях последние года четыре,ее нет.Замутили сверхдорогой проект с актерами и сюжетом,наняли дорогих разрабов для всего этого и...никакой рекламы,прям как во времена AW.Как будто нечто нишевое вышло,лел.Плюс еще обсер с пека версией.Зачем этот wstore,сунулись один раз,получили от габена,убежали и все не угомониться им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Как обычно разницу необходимо искать с лупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 9к за вин10 + 4к сама игра, что то жирновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Макрасафаки тролли намбер1.Чет аж смешно с них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас