flashgun 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Капец. Метакритик для меня перестал существовать в качестве источника мнений об игре. Надо не забыть, когда выйдет тунчик, зайти и посрать туда нулями с какими-нибудь гениальными комментами в стиле "не игра, а инди-шлак, как и всё остальное на плойке". У меня уже слава скриптанутого, но я страшно рад, что у меня есть собственный источник сведений об играх. Именно на основании его совершаю и буду совершать покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Капец. Метакритик для меня перестал существовать в качестве источника мнений об игре. Надо не забыть, когда выйдет тунчик, зайти и посрать туда нулями с какими-нибудь гениальными комментами в стиле "не игра, а инди-шлак, как и всё остальное на плойке". У меня уже слава скриптанутого, но я страшно рад, что у меня есть собственный источник сведений об играх. Именно на основании его совершаю и буду совершать покупки.У меня уже 12 аккаунтов для этого готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Кто доказывал?Пингвин и крекер Капец. Метакритик для меня перестал существовать в качестве источника мнений об игре. Надо не забыть, когда выйдет тунчик, зайти и посрать туда нулями с какими-нибудь гениальными комментами в стиле "не игра, а инди-шлак, как и всё остальное на плойке". У меня уже слава скриптанутого, но я страшно рад, что у меня есть собственный источник сведений об играх. Именно на основании его совершаю и буду совершать покупки.Да этот сайт давно скукожился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Хех... , ПК'шники надеялись на торрент эдишн , а тут не то что торрент эдишн , так и цена еще консольная , обида и боль :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 3.3 уже интересно за 2 перевалит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 3.3 уже интересно за 2 перевалит ? Пойду с 12 акков нулей настреляю. The One and only Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @Misery, Зарегал 12 аков что бы циферки ставить, вот времени то у фанатья :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @Misery, Зарегал 12 аков что бы циферки ставить, вот времени то у фанатья :dad:Что бы ты ещё так в юмор мог, как во вбросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Там половина подорваных раков в сторе понаставили себе русских ников в учетке! Скай, хватит с желтизной!Эй, все эти раки ко мне никакого отношения не имеют, честно :bte: Но в целом то, справедливо же. Remedy не додумались изначально исправить эту хрень, при том что в Алане было тоже самое. Ну это ладно. Бесит то, что не существует простого способа сменить имя папки пользователя. Ну серьезно, сменить имя пользователя можно в 2 клика, а чтобы сменить имя папки пользователя, привязанного к этому аккаунту - надо сделать кучу телодвижений, среди которых создание нового пользователя, ковыряние в управлении компьютером, разблокирование доступа к папке пользователя, чтобы её переименовать (что пришлось делать через сторонний софт), и внесение изменений в реестр. Это же просто смешно. Изменено 6 апреля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Что бы ты ещё так в юмор мог, как во вбросы.Где ты юмор увидел, в правде что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Пойду с 12 акков нулей настреляю. The One and only Xbox One.К тунчику тебе придётся получше подготовиться :) готовь акков 1000 не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Где ты юмор увидел, в правде что ли Джиниусфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Пингвин и крекерЛол, не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Джиниусфейс.[spoiler=]https://www.youtube.com/watch?v=hL8EvzPdARI Изменено 6 апреля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Чому так бомбануло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) del Изменено 6 апреля 2016 пользователем LeXXeG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 По делом им за ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Новость о метакритике... Автор надеется на срач или информативность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Капец. Метакритик для меня перестал существовать в качестве источника мнений об игре. Надо не забыть, когда выйдет тунчик, зайти и посрать туда нулями с какими-нибудь гениальными комментами в стиле "не игра, а инди-шлак, как и всё остальное на плойке". У меня уже слава скриптанутого, но я страшно рад, что у меня есть собственный источник сведений об играх. Именно на основании его совершаю и буду совершать покупки.Вот из-за таких, уподобляющимся школоте, как ты все хуже и хуже становится мета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Даже другие страны в шоке с цены на игру ПКболь :spravedlivo: Ну да, а все х1 пользователи довольные)) Еще вчера обсуждали это. Игра говно потому что дорого и комп не тянет. Гении просто.Каждый день что-то обсуждаем, каждый день боль и страдания алан вейк на пк тоже работает плохо.Не знаю, играл в Алана, норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Для меня любая игра говно если в ней есть слоу-мо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Для меня любая игра говно если в ней есть слоу-мо.А по аватрке не скажешь :D ибо Марио еще тот наркоман ^_^ и там так все медленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Эй, все эти раки ко мне никакого отношения не имеют, честно :bte: Но в целом то, справедливо же. Remedy не додумались изначально исправить эту хрень, при том что в Алане было тоже самое. Ну это ладно. Бесит то, что не существует простого способа сменить имя папки пользователя. Ну серьезно, сменить имя пользователя можно в 2 клика, а чтобы сменить имя папки пользователя, привязанного к этому аккаунту - надо сделать кучу телодвижений, среди которых создание нового пользователя, ковыряние в управлении компьютером, разблокирование доступа к папке пользователя, чтобы её переименовать (что пришлось делать через сторонний софт), и внесение изменений в реестр. Это же просто смешно.Тоже верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 А по аватрке не скажешь :D ибо Марио еще тот наркоман ^_^ и там так все медленноДа ладно. Ты не в того Марио играл. Там даже таймер есть по окончанию которого гейм овер, чтобы ты долго не тупил на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 И на хуане оценки не торт. Неужели игра говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас