BATHuK 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Игра отличная, поколение соцсетевых дебилов ставящих колдам и гта 10ки скоро засрет все и издатели будут только вкладываться во всякую муру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 В среднем 5,5 баллов. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Которых почти нет на общем фоне. Велика потеря, ага.В стиме вроде неплохо пилят деньги в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Еще вчера обсуждали это. Игра говно потому что дорого и комп не тянет. Гении просто.+100500 Игра отличная, поколение соцсетевых дебилов ставящих колдам и гта 10ки скоро засрет все и издатели будут только вкладываться во всякую муру.+++! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 И на хуане оценки не торт. Неужели игра говно?7.8 уже говно? Это учитывая количество неадекватов ставящих там 1 и 0. Однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0406/h_1459981094_4624169_8f848a8645.jpg :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @Torquemadaaa, Ага, щас и ретейл подымут!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 7.8 уже говно? Это учитывая количество неадекватов ставящих там 1 и 0. ОднакоЭто был лучший и самый распиаренный проект для иксбокса, поэтому лично я ждал не меньше 90. И это учитывая чемоданы. А средняя оценка дарк соулс кстати 90. Вот и все, делаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 На соньке , смотрелась бы волшебно .И оценки были бы 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Сабж надо пройти, но точно не по фулл прасу, ибо игорей и так дофига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 На соньке , смотрелась бы волшебно . И оценки были бы 10/10И душа бы появилась сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 и какой смысл сливать эксклюзивы, если они стоят бешенные далары да ещё и не оптимизированы? :jc:мб , чтобы у всех горело и они бежали за хуанами :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) и какой смысл сливать эксклюзивы, если они стоят бешенные далары да ещё и не оптимизированы? :jc:мб , чтобы у всех горело и они бежали за хуанами :not_sure:Это называется , " За двумя зайцами ... " , " Рыбку съесть и на ... сесть " .Да полно , чего можно привести . Изменено 7 апреля 2016 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Смысл был выпускать игру на пк? После анонса на комп мой интерес к игре угас сразу - решил принципиально не покупать. Я еще очень хорошо помню как на Е3 перед трейлером КБ пафосный голос сказал "Xbox one exclusive". Так что никакой веры Майкам больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Это был лучший и самый распиаренный проект для иксбокса, поэтому лично я ждал не меньше 90. И это учитывая чемоданы. А средняя оценка дарк соулс кстати 90. Вот и все, делаем выводы.Ок, рубись в оценочки. И пиарили его хреново Смысл был выпускать игру на пк? После анонса на комп мой интерес к игре угас сразу - решил принципиально не покупать. Я еще очень хорошо помню как на Е3 перед трейлером КБ пафосный голос сказал "Xbox one exclusive". Так что никакой веры Майкам больше нет.Ты любишь на ПК играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Смысл был выпускать игру на пк? После анонса на комп мой интерес к игре угас сразу - решил принципиально не покупать.что за девичьи принципы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 что за девичьи принципы?Королева драмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Королева драмыДа типо в свете последних событий я уже задумался не зря ли продал)) потому что проще уже было купить диск, пройти и продать его, чем сейчас ждать скидку на цифру для пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Жесть требовать 4 косаря за 8-10 часов , где ещё не пахнет оптимизацией .Требуют за капитальный ремонт , а тут все добровольно , голосуйте рублем так сказать . Хех... , ПК'шники надеялись на торрент эдишн , а тут не то что торрент эдишн , так и цена еще консольная , обида и боль :) .Не думаю что Пкшники вообще ждали эту игру , она так то консольным экзом была. на ПК так то есть во что играть, помимо ожиданий игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Не думаю что Пкшники вообще ждали эту игру , она так то консольным экзом была. на ПК так то есть во что играть, помимо ожиданий игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Которых почти нет на общем фоне. Велика потеря, ага.И чья это проблема ? Варгейминг сделала миллиарды на СНГ рынке . с такой ценовой политикой на что они надеются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 И чья это проблема ? Варгейминг сделала миллиарды на СНГ рынке . с такой ценовой политикой на что они надеются ?>Варгейминг, фри-ту-плей>Сравнивает с платными играми, которые вообще не обязаны быть ниже только потому, что продаются в России. Наверное вообще шикарно, по-твоему, торговать себе в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Да типо в свете последних событий я уже задумался не зря ли продал))Поспешишь - боксленд насмешишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 За ночь еще напихали на мете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 80% отрицательных комментов в духе- 6-7 часов геймплея за 60$,720р и графика не очень;поставил 0 в противовес тем,кто ставит 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас