Перейти к публикации

Пользователи оценили Quantum Break на Metacritic. Xbox One версия получила 7,6 баллов. Пк версия была разгромлена пользователями и получила 3,4балла

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра отличная, поколение соцсетевых дебилов ставящих колдам и гта 10ки скоро засрет все и издатели будут только вкладываться во всякую муру.

Которых почти нет на общем фоне. Велика потеря, ага.

В стиме вроде неплохо пилят деньги в России.

Еще вчера обсуждали это. Игра говно потому что дорого и комп не тянет. Гении просто.

+100500

Игра отличная, поколение соцсетевых дебилов ставящих колдам и гта 10ки скоро засрет все и издатели будут только вкладываться во всякую муру.

+++!

И на хуане оценки не торт. Неужели игра говно?

7.8 уже говно? Это учитывая количество неадекватов ставящих там 1 и 0. Однако

7.8 уже говно? Это учитывая количество неадекватов ставящих там 1 и 0. Однако

Это был лучший и самый распиаренный проект для иксбокса, поэтому лично я ждал не меньше 90. И это учитывая чемоданы. А средняя оценка дарк соулс кстати 90. Вот и все, делаем выводы.

На соньке , смотрелась бы волшебно .

И оценки были бы 10/10

На соньке , смотрелась бы волшебно .

И оценки были бы 10/10

И душа бы появилась сразу

и какой смысл сливать эксклюзивы, если они стоят бешенные далары да ещё и не оптимизированы?  :jc:

мб , чтобы у всех горело и они бежали за хуанами  :not_sure:

и какой смысл сливать эксклюзивы, если они стоят бешенные далары да ещё и не оптимизированы?  :jc:

мб , чтобы у всех горело и они бежали за хуанами  :not_sure:

Это называется , " За двумя зайцами ... " , " Рыбку съесть и на ... сесть " .

Да полно , чего можно  привести :pff:. ​

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Смысл был выпускать игру на пк? После анонса на комп мой интерес к игре угас сразу - решил принципиально не покупать. Я еще очень хорошо помню как на Е3 перед трейлером КБ пафосный голос сказал "Xbox one exclusive". Так что никакой веры Майкам больше нет.

Это был лучший и самый распиаренный проект для иксбокса, поэтому лично я ждал не меньше 90. И это учитывая чемоданы. А средняя оценка дарк соулс кстати 90. Вот и все, делаем выводы.

Ок, рубись в оценочки. И пиарили его хреново

Смысл был выпускать игру на пк? После анонса на комп мой интерес к игре угас сразу - решил принципиально не покупать. Я еще очень хорошо помню как на Е3 перед трейлером КБ пафосный голос сказал "Xbox one exclusive". Так что никакой веры Майкам больше нет.

Ты любишь на ПК играть?

Смысл был выпускать игру на пк? После анонса на комп мой интерес к игре угас сразу - решил принципиально не покупать.

что за девичьи принципы?

Королева драмы

Да типо в свете последних событий я уже задумался не зря ли продал)) потому что проще уже было купить диск, пройти и продать его, чем сейчас ждать скидку на цифру для пека.

Жесть требовать 4 косаря за 8-10 часов , где ещё не пахнет оптимизацией .

Требуют за капитальный ремонт , а тут все добровольно , голосуйте рублем так сказать .

Хех... , ПК'шники надеялись на торрент эдишн , а тут не то что торрент эдишн , так и цена еще консольная , обида и боль :) .

Не думаю что Пкшники вообще ждали эту игру , она так то консольным экзом была. на ПК так то есть во что играть, помимо ожиданий игр.

Не думаю что Пкшники вообще ждали эту игру , она так то консольным экзом была. на ПК так то есть во что играть, помимо ожиданий игр.

:men:

Которых почти нет на общем фоне. Велика потеря, ага.

И чья это проблема ? Варгейминг сделала миллиарды на СНГ рынке . с такой ценовой политикой на что они надеются ?

И чья это проблема ? Варгейминг сделала миллиарды на СНГ рынке . с такой ценовой политикой на что они надеются ?

>Варгейминг, фри-ту-плей

>Сравнивает с платными играми, которые вообще не обязаны быть ниже только потому, что продаются в России. Наверное вообще шикарно, по-твоему, торговать себе в минус.

Да типо в свете последних событий я уже задумался не зря ли продал))

Поспешишь - боксленд насмешишь.

80% отрицательных комментов в духе- 6-7 часов геймплея за 60$,720р и графика не очень;поставил 0 в противовес тем,кто ставит 10.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...