Перейти к публикации

Пользователи оценили Quantum Break на Metacritic. Xbox One версия получила 7,6 баллов. Пк версия была разгромлена пользователями и получила 3,4балла

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Капец. Метакритик для меня перестал существовать в качестве источника мнений об игре. Надо не забыть, когда выйдет тунчик, зайти и посрать туда нулями с какими-нибудь гениальными комментами в стиле "не игра, а инди-шлак, как и всё остальное на плойке".

У меня уже слава скриптанутого, но я страшно рад, что у меня есть собственный источник сведений об играх. Именно на основании его совершаю и буду совершать покупки.

Капец. Метакритик для меня перестал существовать в качестве источника мнений об игре. Надо не забыть, когда выйдет тунчик, зайти и посрать туда нулями с какими-нибудь гениальными комментами в стиле "не игра, а инди-шлак, как и всё остальное на плойке".

У меня уже слава скриптанутого, но я страшно рад, что у меня есть собственный источник сведений об играх. Именно на основании его совершаю и буду совершать покупки.

У меня уже 12 аккаунтов для этого готовы.

Кто доказывал?

Пингвин и крекер

Да этот сайт давно скукожился

Хех... , ПК'шники надеялись на торрент эдишн , а тут не то что торрент эдишн , так и цена еще консольная , обида и боль :) .

3.3 уже интересно за 2 перевалит ? :think::men:

Пойду с 12 акков нулей настреляю.

The One and only Xbox One.

@Misery, Зарегал 12 аков что бы циферки ставить, вот времени то у фанатья :dad:

Что бы ты ещё так в юмор мог, как во вбросы.

Там половина подорваных раков в сторе понаставили себе русских ников в учетке! Скай, хватит с желтизной!

Эй, все эти раки ко мне никакого отношения не имеют, честно  :bte:

Но в целом то, справедливо же. Remedy не додумались изначально исправить эту хрень, при том что в Алане было тоже самое. Ну это ладно. Бесит то, что не существует простого способа сменить имя папки пользователя. Ну серьезно, сменить имя пользователя можно в 2 клика, а чтобы сменить имя папки пользователя, привязанного к этому аккаунту - надо сделать кучу телодвижений, среди которых создание нового пользователя, ковыряние в управлении компьютером, разблокирование доступа к папке пользователя, чтобы её переименовать (что пришлось делать через сторонний софт), и внесение изменений в реестр. Это же просто смешно.

Изменено пользователем SKYL3R

Пойду с 12 акков нулей настреляю.

The One and only Xbox One.

К тунчику тебе придётся получше подготовиться :) готовь акков 1000 не меньше.

Джиниусфейс.

[spoiler=]https://www.youtube.com/watch?v=hL8EvzPdARI

Изменено пользователем qwert2015

Новость о метакритике... Автор надеется на срач или информативность?

Вот из-за таких, уподобляющимся школоте, как ты все хуже и хуже становится мета

Даже другие страны в шоке с цены на игру  :men:

ПКболь :spravedlivo:  :men:

:laugh1:

Ну да, а все х1 пользователи довольные))

:men:

Еще вчера обсуждали это. Игра говно потому что дорого и комп не тянет. Гении просто.

Каждый день что-то обсуждаем, каждый день боль и страдания  :men:

алан вейк на пк тоже работает плохо.

Не знаю, играл в Алана, норм работает.

Для меня любая игра говно если в ней есть слоу-мо.

А по аватрке не скажешь :D ибо Марио еще тот наркоман ^_^ и там так все медленно

Эй, все эти раки ко мне никакого отношения не имеют, честно :bte:

Но в целом то, справедливо же. Remedy не додумались изначально исправить эту хрень, при том что в Алане было тоже самое. Ну это ладно. Бесит то, что не существует простого способа сменить имя папки пользователя. Ну серьезно, сменить имя пользователя можно в 2 клика, а чтобы сменить имя папки пользователя, привязанного к этому аккаунту - надо сделать кучу телодвижений, среди которых создание нового пользователя, ковыряние в управлении компьютером, разблокирование доступа к папке пользователя, чтобы её переименовать (что пришлось делать через сторонний софт), и внесение изменений в реестр. Это же просто смешно.

Тоже верно)

А по аватрке не скажешь :D ибо Марио еще тот наркоман ^_^ и там так все медленно

Да ладно. Ты не в того Марио играл. Там даже таймер есть по окончанию которого гейм овер, чтобы ты долго не тупил на уровне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...