SKYL3R 57 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Attack on Titan выйдет в Европе под несколько другим названием и заглянет на Xbox Onehttp://stratege.ru/forums/images/itgr_images/big_image/9bac80fcb4e35c8234656284a6b9c562.jpgСегодня издательство Tecmo KOEI анонсировала выход боевика по мотивам манги и аниме Attack on Titan в Европе и Америке. Релиз намечен на 26-е и 30-е августа соответственно. К уже известным целевым платформам: PS4, PS3 и PS Vita, прибавятся новые: Xbox One и PC. О такой возможности, равно как и о европейском релизе, издательство сообщало еще со времен анонса игры. Дело в том, что за пределами Японии Xbox One куда популярнее, что делает релиз на консоли от Microsoft целесообразным. Если в Америке игра останется с прежним названием: Attack on Titan, то в Европе оно будет звучать как: A.O.T.: Wings of Freedom. Дело здесь, очевидно, в лицензировании. Напомним, что и прошлая игра по франшизе для 3DS, также была вынуждена выйти под несколько измененным названием в Европе. Стоит отметить, что в западных версиях озвучка останется исключительно японской, однако в игру добавят субтитры на английском, немецком и французском языке. https://www.youtube.com/watch?v=NE00fqbUIyw Источник: http://www.stratege.ru/ps3/games/attack_on_titan/article/62947 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Анимеха классная, как игра будет даже и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Вангую на пс4 продажи в 20 тысяч копий, а на хуане 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Нет, чета меня эта игра в дрожь бросает, какая же мерзкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Это какой то пи...ц, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ох етить колотить , что это я только что посмотрел , хотя наверное кому то понравится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Плейстейшн готи эксклюзив потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Не надо такого говна на Хуанчике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 анимушка говняная, но игра норм будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Анимеха классная, как игра будет даже и не знаю. Хоть я не из тех кто составляет мнение исключительно по роликам с ютуба но из того увиденного мной геймплея думаю что игра будет унылой , орентированая чисто для фанатов аниме... А само аниме это настояшая мать его Бомба)))) Изменено 7 апреля 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Плейстейшн готи эксклюзив потеряла.Это даже не полноценный эксклюзив, а кроссген с Витой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 mad8vad, on 07 апр 2016 - 21:40, said:Вангую на пс4 продажи в 20 тысяч копий, а на хуане 5)Тут трешак намечается с 12fps, а медвед уже бежит и чужие доходы считает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Лучше бы Ni Oh на. бокс выпустили бы чем эту парашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Это даже не полноценный эксклюзив, а кроссген с Витой. Эксклюзив семейства playstation) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Вот этого мусора еще не хватало. Эти экшена по аниме зачастую такая калюга, что дальше некуда, ориентированная на внутренний рынок и фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Это будет сказка .Я уже в предвкушении .. Вот я делаю облет , 100 метрового голого мужчины на тросах , рассматривая его гениталии во всех ракурсах . Божественно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Хорошо что этой блевоты на 360 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Не надо такого говна нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Это будет сказка .Я уже в предвкушении .. Вот я делаю облет , 100 метрового голого мужчины на тросах , рассматривая его гениталии во всех ракурсах . Божественно !!! у них нет гинеталий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Как говорил гоблин " По говну можно сделать только говно " у них нет гинеталийПрям как в фильме " Биовульф ". "мужики, у него яиц нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Как говорил гоблин " По говну можно сделать только говно " Прям как в фильме " Биовульф ". "мужики, у него яиц нет" хахаха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Так есть уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Манга бодрая, а вот игра уже хз. Обычно игры по манге, аниме - лютый шлак. Есть конечно исключения в виде Наруто, там на удивление разносторонний геймплей.Местами как слешер, местами как файтинг 1 на 1 и даже погулять по любимой деревушке и поболтать с местными можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Зря эксклюзивности лишили, так можно было было киллер фичу сделать - продавать бандлом с другим экзом - Годзиллой. Не ешьте гавно, дети. Изменено 8 апреля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас