UncleBens 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Йодавы мечты)))Анчик будет все той же шаблонной "кишкой" как и всегдаУже все гейплей видели. Кишка превратилась в паутину Как игра может всем не понравиться я понимаю, но вот как она может всем понравиться..Это же нонсенс, не считаешь? В таком случае обычно и говорят о чемоданах..Я вообще на оценки не смотрю. Единственная игра которая всем понравилась по человеческой натуре, это Last of us, она одна из немногих которая ну не могла не понравится, тут и чемоданы не нужны. А вот когда всякие асасины и калда получает девятки десятка, тут уже задумываешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Как игра может всем не понравиться я понимаюдля Йоды Анчик бомбочка 10 из 10 и Святой Грааль в одном флаконе Кишка превратилась в паутину дилемма двух стульев там, а не паутина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleBens 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @Scuzzlebutt,http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88019.jpg?_r=1459962403 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Единственная игра которая всем понравилась по человеческой натуре, это Last of us, она одна из немногих которая ну не могла не понравитсяхудшая их игра. Даже первый Анч лучше. А он, между прочем, ужасен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Единственная игра которая всем понравилась по человеческой натуре, это Last of usКому "всем"? Не надо говорить за всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleBens 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @Makinen, Как минимум история и персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Как минимум история и персонажи.всего лишь неумелое цитирование. Хотя вместо "цитирование" больше уместен другой терминLast of us это вообще сплошное неумелое цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 чьи 77/100?, твои или винегрета обиженных на цену пк версии, нипаигравших, неумебщих читать и вникать, просто так влепивших 0 или 10. Неумеющие читать - скорее про тебя. Как оценки игровых изданий версии для Хуана связаны с версией пк и юзерскором, который к слову фактически на том же уровне? Тебе, похоже, только оценочки и важны. Как говорится, всё с вами ясно, господа. Хотя мне насчёт тебя всё давно уже ясно. Мне не счёт тебя тоже. На что ещё смотреть? На стадо фанбоев воспевающих Орден и теперь с другой стороны Квантум Брейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Четвертый будет максимально вариативным. Шаблонный TPS это что то вроде Гирсов и Ордена. Квадратная Локация и места укрытийЯ бы с удовольствием подискутировал на эту тему, но ты уже гуф( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Мне не счёт тебя тоже. На что ещё смотреть? На стадо фанбоев воспевающих Орден и теперь с другой стороны Квантум Брейк? Ни на кого смотреть не надо, надо свое мнение иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Лол, вприативный анчик. Что-то новое. По треху тоже заливали юж, вертикальный Геймплей, все дела. Плавали, знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rushaveonline 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Вообще-то стал. Мнение тех, кто пристально искал косяки, скипал сериал и не читали записки, или вообще не играли, основываясь на рецензиях, не в счет. Крайне согласен, что сериал вышел то, что надо! Но для этого дела Netflix неплохо справляется.Я о том, что я увидел из геймплея, простите, но он попросту отсутствует. Играть в сериал это одно, но получать удовольствие от разнообразия системы движений, другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Крайне согласен, что сериал вышел то, что надо! Но для этого дела Netflix неплохо справляется.Я о том, что я увидел из геймплея, простите, но он попросту отсутствует. Играть в сериал это одно, но получать удовольствие от разнообразия системы движений, другоеЭто уже ваши ожидания не соответствуют концепции игры. Стрельбы в игре на 1/3 и эти 30% сделаны стильно, красиво, а музыка отдельная тема. Единственный минус это сложность т.к. хард чувствуется как нормал. Изменено 10 апреля 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас