SKYL3R 57 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Польский сайт слил возможную дату выхода DLC «Кровь и вино» для The Witcher 3: Wild Hunthttp://got.vg/files/articles/headings/poljskij_sajt_slil_vozmozhnuju_datu_vyhoda_dlc_krovj_i_vino_dlja_the_witcher_3_wild_hunt.jpgПольский игровой портал GRYOnline в своей базе данных указал, что выход DLC запланирован на 7 июня этого года. Для убедительности прилагаем скриншот страницы: http://got.vg/files/articles/100416_266210040.png Напоминаем, что ранее разработчики говорили о том, что дополнение «Кровь и вино» выйдет в первой половине 2016 года. Если копнуть чуть глубже, то можно заметить, что 7 июня выпадает на вторник – в этот же день выходила The Witcher 3: Wild Hunt и первое DLC к игре. Впервые анонсированное на GDC 2016, «Кровь и вино» подарит геймерам 20 часов дополнительного игрового процесса, а приключения занесут Геральта в нильфгаардское герцогство Туссент. Специально для этого дополнения было записано дополнительное музыкальное сопровождение. Источник: http://got.vg/article/poljskij_sajt_slil_vozmozhnuju_datu_vyhoda_dlc_krovj_i_vino_dlja_the_witcher_3_wild_hunt-100416/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Не успею я пройти к этому числу игру, как не торопись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Отлично, только начал первое DLC проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 будет во что поиграть хоть ) если правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 а я до сих пор не прошел саму игру, дошел до Кровавого Барона - а потом тоннами пошли патчи к игре - и я решил подождать когда пропатчат. Теперь хочу пройти ее заново - может летом буду проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 KREW I WINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 а я до сих пор не прошел саму игру, дошел до Кровавого Барона - а потом тоннами пошли патчи к игре - и я решил подождать когда пропатчат. Теперь хочу пройти ее заново - может летом буду проходить.к модельеру беги первым делом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Как же ... долго ждать ещё! Расчитывал на апрель/май. Фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 к модельеру беги первым деломА в игре есть модельеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 все еще жду скидку на комплект дополнений игра на распродаже дешевле чем комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 А в игре есть модельеры?Один есть. Тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Один есть. Тебе понравится.ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну если 7 июня это вторник,то инфа верняк 100%. Тут и официальное подтверждение даты от Cd project будет уже лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 к модельеру беги первым деломТы же ему про эльфа говоришь, или я чего-то еще не знаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 я 60 часов наиграл, и бросил пока... потому как однообразно несколько.сейчас пару неделек отдохну, и продолжумодельера видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Ты же ему про эльфа говоришь, или я чего-то еще не знаю ?Ну да, в трущобах у новиграда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Блин,вот зачем было кидать пару неделю назад что будет в конце апреля?!? Так уже губу раскатал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас