SAF0001 27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Интересный вопрос - что эротичнее: мужская, но всё же своя родная, земная, попень, или же неведомые, но женские половые органы той же кварианки, которую даже в лицо никто никогда не видел. А вообще, конечно, выстраивание отношений с сопартийцами - самая интересная фишка всей серии. Надеюсь будет больше и лучше. Ждём.А ответ достаточно прост - иногда хочется какой-нить экзотики, а игры это то самое место, где ты пусть и виртуально, но можешь:)) Изменено 11 апреля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Ржачная у вас беседа дамы парни Завязываем флуд Это Масс Эффект по другому никак :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 146 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 А ответ достаточно прост - иногда хочется какой-нить экзотики, а игры это то самое место, где ты пусть и виртуально, но можешь:))Не, ну вот я не могу даже в игре с мужиком мутить. Вот хоть убей - не могу. При всём моём вполне нормальном отношениям к геям, я даже вполне не против, что игра даёт такую, кхм, возможность (может кому то и надо), для меня такие однополые отношения - всё равно что холодильник очаровывать. Отвращения нет, но смысла и романтизма - 0. С инопланетянками как то поинтереснее. Но сцыкотно. Вдруг у неё "там" зубы? А вот земные женщины почему то в трилогии какие то скучные и неинтересные. Надеюсь поправят сие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Не, ну вот я не могу даже в игре с мужиком мутить. Вот хоть убей - не могу. При всём моём вполне нормальном отношениям к геям, я даже вполне не против, что игра даёт такую, кхм, возможность (может кому то и надо), для меня такие однополые отношения - всё равно что холодильник очаровывать. Отвращения нет, но смысла и романтизма - 0. С инопланетянками как то поинтереснее. Но сцыкотно. Вдруг у неё "там" зубы? А вот земные женщины почему то в трилогии какие то скучные и неинтересные. Надеюсь поправят сие.>Не, ну вот я не могу даже в игре с мужиком мутить. Вот хоть убей - не могу. И это абсолютно нормально;))) к тому-же это не экзотика называется, а гомосятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Как они надоели со своим акцентом на романы, прям не скайфай шутер, а симулятор свиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Как они надоели со своим акцентом на романы, прям не скайфай шутер, а симулятор свиданий.имхо, но в МЕ действительно одни из лучших любовных линий по сравнению с другими играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Как они надоели со своим акцентом на романы, прям не скайфай шутер, а симулятор свиданий.Ну глупость же. Тебя что, кто-то заставляет мутить роман с напарниками? Нет. :hmm: Изменено 11 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Использую гейское оформление лэнда, там у всех аватарки одинаковые Отличное оформление, тоже его постоянно использую, так проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Сдается мне, учитывая, что биовары все глубже скатываются в анальные темы, наш новый герой в созвездии андромеды найдет новый дом для человечеста, но дом сий буден уже населен злобными п***ргами, скоторыми герою придется выстраивать эффектимный микроменеджмент, со свиданиями, мороженным и вазелинкой. Тьфу, млеаать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 А вот земные женщины почему то в трилогии какие то скучные и неинтересные. Надеюсь поправят сие.Разве? Эшли так огонь баба, с характером, и неплохими диалогами. Это Лиара в диалогах вся такая правильная и скучная донельзя. Во втором МЭ если хотелось чего-то нестандартного, можно было замутить с Джек, эта тоже была скучная? Вот Миранда разве что занудная была. Ну глупость же. Тебя что, кто-то заставляет мутить роман с напарниками? Нет. :hmm:Угу, перед третьим МЭ проходил первые две игры и чтобы продолжить линию с эшли, во второй части ни с кем не мутил, Джек не в счет. Совершенно спокойно играется без этого, любовные линии никак не навязываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас