H4mster 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Что за компoзиция? я конечно по тексту погуглю но может знает кто? Изменено 11 апреля 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Ну да, ну да. К трехе тоже был атмосферный трейлер сделан. Атмосферы той правда там не было в итогеКак и к пятому Халу. Трейлер хорош, спору нет. Прям за душу берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Как всегда на высшем уровне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Было не легко но я нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Классный трейлер. Моменты Маркуса с семьей напоминают сцены из фильма "Гладиатор", где Максимус вспоминает семью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Круто, но геймплея бы еще завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Вашу мать - это круто. Хочу эпизоды с флешбеками.А что не так то? Смотреть как тытруба заполняется однотипными роликами и побегушками на двух трех картах доступных в бетке?Товарищь запомни раз и навсегда, в мульт надо играть а не смотреть его на трубе.В игры в принципе надо играть, вне зависимости от жанра, а не на ютубе их смотерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Very good...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 ну круто, круто ничё не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Херота так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newx 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Ниче вы не понимаете в крутых трейлерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Эпичнейше. Но можно было лучше. Было не легко но я нашелОригинальная песня лучше, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Эпичнейше. Но можно было лучше. Оригинальная песня лучше, на мой взгляд.Что за оригинальная песня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Что за оригинальная песня?Мне вот тоже интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Аж мурашки по коже , трек подобран замечательно. Ждем шедевр. Ага я не знал что ГГ сына Маркуса... еще бы старых разрабов, а то джаджмент не зашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Люблю короткие трейлеры гирсов, они самые душевные. Частенько пересматриваю старые трейлеры прошлых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Что за оригинальная песня? Изменено 11 апреля 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Классный трейлер. Моменты Маркуса с семьей напоминают сцены из фильма "Гладиатор", где Максимус вспоминает семью. Да Да Да Да Да, и тысясу раз Да, у меня у самого на языке и в мозгу вертелось !!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Ага я не знал что ГГ сына Маркуса... еще бы старых разрабов, а то джаджмент не зашел... Хз, мне аркадный стиль геймплея джаджмента очень доставил. Точки с волнами врагов только не понравилось - дешево как-то смотрелись, хотя и свой прикол в некоторых из них был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Не очень. Душевности слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Что за компoзиция? я конечно по тексту погуглю но может знает кто?А под видос глаза опустить? :hmm: Изменено 11 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Хз, мне аркадный стиль геймплея джаджмента очень доставил. Точки с волнами врагов только не понравилось - дешево как-то смотрелись, хотя и свой прикол в некоторых из них был. хз, выглядело как длц мультиплеернеый режим , с елементами бродилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 У меня только один вопрос - как Анька родила, если она "стерильна" аля Йеннифер из Ведьмака? Было про это сказано в 3-ей части где-то. Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 У меня только один вопрос - как Анька родила, если она "стерильна" аля Йеннифер из Ведьмака? Было про это сказано в 3-ей части где-то. Просто интересно. накачанные сперматозоиды Маркуса превозмогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас