fallen8rwtf 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Сансет она на любителя. На совсем-совсем любителя, её лучше сначала на Ютубе посмотреть, тупо стилистика может не зайти. Покупка не грозит, по Ютубу выглядит двояко - надо играть, смотреть в общем. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Сейчас видимо только убогое гавно меньше 80 получает.Квантум? 77 метакритик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Прикольно, что даже в теме с эксклюзивом сони кое кто умудрился по-школьному шутить и вспоминать игры от Майкрософт. Будто нос клоуна не просматривается сквозь маску "усмиренного шутника". Изменено 11 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Покупка не грозит, по Ютубу выглядит двояко - надо играть, смотреть в общем. Спасибо)Так я и говорю, если 15-им минутный геймплей не отталкивает своей стилистикой, тогда надо смотреть. А если смотришь на картинку и непонятно, нравится тебе картинка или нет - ну, я купил, больше 2х часов не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Так я и говорю, если 15-им минутный геймплей не отталкивает своей стилистикой, тогда надо смотреть. А если смотришь на картинку и непонятно, нравится тебе картинка или нет - ну, я купил, больше 2х часов не осилил.А мне наоборот стилистика очень понравилась. Но я не помню, может пьяный проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Прикольно, что даже в теме с эксклюзивом сони кое кто умудрился по-школьному шутить и вспоминать игры от Майкрософт. Будто нос клоуна не просматривается сквозь маску "усмиренного шутника".так некоторые из твоей зелёной фракции точно также делают, что же ты на них то бочку не катаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 так некоторые из твоей зелёной фракции точно также делают, что же ты на них то бочку не катаешь?Какой тупорылый вопрос.Наверное потому, что я из зеленой фракции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Какой тупорылый вопрос.Наверное потому, что я из зеленой фракции?лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Какой тупорылый вопрос. Наверное потому, что я из зеленой фракции?Нормально так в двойных стандартах расписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Какой тупорылый вопрос.Наверное потому, что я из зеленой фракции?Красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Нормально так в двойных стандартах расписался Лол. Медведь такой медведь. Приведу тебе простецкий пример, чтобы у тебя в голове правильно пазл сложился и давай продолжим по теме:1) Я пришел на футбольный стадион, где моя команда играет дома.2) Болельщики противника ведут себя вызывающе и грубо 3) Я говорю им, прекратите, это как-то неправильно4) Приходит любитель играть в хэйло на дуалшоке, и говорит, что у меня двойные стандарты. Ведь я должен тоже самое сказать своим соболельщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 для игры для детей это дорогокто сказал что мультяшные игры это для детей?!! что за боязнь показаться не занудным стариком? и 1999 вполне себе отличная цена, ну не за 1000 же новенькую игру продавать. могли и за 3 вполне себе продавать. 4 да, перебор, 3 тоже с натяжкой (по сути для любой игры кромк топ-релизов) а вот 2к прямо идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Кстати, есть ли в игре озвучка нашенская и если есть, насколько она качественная? Может кто-то где-то что-то слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Лол. Медведь такой медведь. Приведу тебе простецкий пример, чтобы у тебя в голове правильно пазл сложился и давай продолжим по теме: 1) Я пришел на футбольный стадион, где моя команда играет дома. 2) Болельщики противника ведут себя вызывающе и грубо 3) Я говорю им, прекратите, это как-то неправильно 4) Приходит любитель играть в хэйло на дуалшоке, и говорит, что у меня двойные стандарты. Ведь я должен тоже самое сказать своим соболельщикам.А когда болельщики твоей команды ведут себя вызывающе и грубо, пьяные орут тебе в ухо победные кличи, ты довольный улыбаешься? Я щас квантум на дуалшоке играю, кстати. А до этого в гири вторые. А после этого буду в третьи гири и джаджмент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Лол. Медведь такой медведь. Приведу тебе простецкий пример, чтобы у тебя в голове правильно пазл сложился и давай продолжим по теме:нуууу тут несколько иная ситуация сложилась1) Я пришел на футбольный стадион, где моя команда играет дома.2) Болельщики противника ведут себя вызывающе и грубо3) Я говорю им, прекратите, это как-то неправильно, кидаю собачью какаху в одного из оппонентов и спокойно ухожу. ведь это моя команда играет дома. мне то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @mad8vad, :raisins2:@kamaitachi, ты преувеличил. Так кто-нить про русик в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @mad8vad, :raisins2:@kamaitachi, ты преувеличил. Так кто-нить про русик в курсе?99.9% что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 99.9% что будетБлагодарю. Игру безумно жду, такая милость душевная. Очень ждал такого от кнака, но как-то не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Благодарю. Игру безумно жду, такая милость душевная. Очень ждал такого от кнака, но как-то не получил.В сторе написано что русский есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 В сторе написано что русский естьНе имею возможность без танцев с бубном посмотреть что в сторе ;D У меня браузер что-то дико не любит пснстор. Загружает его по 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Квантум? 77 метакритикХорошо хоть не 79,9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Какой тупорылый вопрос.Наверное потому, что я из зеленой фракции?это к словам из твоего рта только подходит, агро-мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 это к словам из твоего рта только подходит, агро-мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @qbicus, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Сейчас видимо только убогое гавно меньше 80 получает. Не имею ничего против, но как ни посмотришь везде одни и те же оценки.Квантум говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас