Перейти к публикации

Майкл Пачтер: «Battlefield 5 представляет угрозу для Call of Duty 2016»

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майкл Пачтер: «Battlefield 5 представляет угрозу для Call of Duty 2016»

http://s019.radikal.ru/i612/1604/fa/af24ad1ff5c2.jpg

Известный аналитик игровой индустрии Майкл Пачтер (Michael Pachter) уверен, что в этом году на фоне слабой конкуренции следующая игра из серии Battlefield может столкнуть с пьедестала представительницу франшизы Call of Duty.

"Конечно, она представляет угрозу. Я думаю, в этом году вообще будет меньше конкуренции, чем в прошлом. Battlefield 5 сама по себе будет грандиозным проектом.

В прошлом году только пять игр пробили потолок в 60 млн проданных копий — это Halo, Fallout, Battlefront, Assassin’s Creed и Call of Duty. В этом же году выйдет только четыре таких игры, и одна из них — Mafia 3, которая не сравнится даже с наименьшим из прошлогодних хитов.

Так что если Mafia 3 заменит Assassin’s Creed, Battlefield займет нишу Battlefront, а Watch Dogs встанет на место Fallout, то что будет с нишей Halo? Ее займет другой проект, и это будет хорошо для всех", - сказал Пачтер.

Источник:
http://json.tv/ict_news_read/battlefield-5-threat-to-call-of-duty-2016-20160404095931

Код в любом случае батлу по продажам побьет. А Пачтер как был треплом, так им и останется. Изменено пользователем DeadFalcon

Код в любом случае батлу по продажам побьет. А Пачтер как был треплом, так им и останется.

Все верно!  :nice:

Уже давно. BF4 vs Cod: Ghosts словно избиение слепого инвалида-дистрофика.
P.S. Первые играющие в продажи калды пацаны уже отписали. Видать, кол-во копий сделает игру хорошей.

следующая игра из серии Battlefield может столкнуть с пьедестала представительницу франшизы Call of Duty.

oQ_ucQG3oBs.jpg

"Что будет с Майклом Пачтером? Его займет другой аналитик, и это будет хорошо для всех", - сказал Пачтер.

Поправил.

Обязательно поиграю в 720пи на хуане.

Плюсую! Куплю в день релиза, а если будет опять в каком нибудь ТЦ ранний старт, пойду локтями расталкивать школьников у ветрины!)))

Колда вин)))

Изменено пользователем vovkin906090

Плюсую! Куплю в день релиза, а если будет опять в каком нибудь ТЦ ранний старт, пойду локтями расталкивать школьников у ветрины!)))

Колда вин)))

Я ничего не понял. 

код всегда имел бф
что код мв3 был круче чем бф3
что код гхостс был круче чем бф4
про хардлайн вообще писать не имеет смысла
ну а код 2016 без проблем натянет бф5

что код мв3 был круче чем бф3

что код гхостс был круче чем бф4

:pf2:

:pf2:

Тут уже вообще ничего не поможет. Татуха Бобби Котика на всю грудь и спину. Одна религия. Одна вера. Одна колда

Изменено пользователем Sharkbless

О 60 лямах - это скорее всего он имел ввиду продажи всей серии. Ну а если про колду..Это же кошмар. Я при наличии Halo\Titanfall да еще и BF - в колду даже под пулями не пойду. У БФ отличный звук, довольно приятная картинка, ну и боевые действия, а не пиу пиу на карте 10*10 м. сравнивать их, это почти также глупо, как сравнивать Fable с Forza.. Но моя хвала в сторону БФ не относится к хардлайну - ужасный звук\картинка и карты, просто ужасно, причем все. Хоть я и наиграл в нем часов 20-30, но это не значит ничего..

Я ничего не понял. 

Главное чтоб 720р и на любимом хуане)) забей))

Так кала Дути не будет же в этом году

Тепун тебе на язык

Главное чтоб 720р и на любимом хуане)) забей))

Тепун тебе на язык

Ты так любишь код?) да и хорош шутковать, код на хуане не в 720р)

Кто кем является?)

Ящитаю, что в это ситуации съели CoD, но каждый может посмотреть иначе, и при этом будет совершенно прав.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...