Перейти к публикации

Представитель студии nDreams считает, что появление PS4K увеличит затраты на разработку игр и фрагментирует консольный рынок

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gipsan3000 да пусть анонсирует новую консоль,вот если анонсирует экзы под новую консоль то это фигня полная,я свою плойку купил полгода назад и мне её менять на новую совсем не хочется,тем более что 4к тв у меня нет и в новая консоль мне нафиг не нужна.Возможно года так 3-4 у меня ситуация поменяется,но к тому времени уже должна выйти пс5,где так я рассчитывал когда покупал пс4,а тут облом какой то назревает,после которого я наверняка забью вообще на эти консоли.

А мне нравится. Сони кинет 40 лямов своих последователей, но из хороших новостей, что наконец-то игры будут в 1080/60 и за это не в падлу будет платить деньги.

Инстабай для меня.

Так а чем они кинут ? Если те же игры будут выходить и на обычную, чего все плачут то ? 

Изменено пользователем Tobolich

Так а чем они кинут ? Если те же игры будут выходить и на обычную, чего все плачут то ?

есть место слухам про эксклюзивного Кратоса для PS4K

Ласт Гардиан опять же, у сони есть классическая отмаза: карентген не потянул, ждите на следующей. Там даже тексты переписывать не придется, так циферку 3 на 4 исправить и можно фанатов кормить.

1. Выпуск новой мощной ревизии уже как бы намекает, что твоя приставка теперь ущербная. Игры вроде выпускают, но идут они как говно, потому что теперь все внимание уделяется старшой консоли.

2. Так или иначе пойдут экзы. Более того, уже есть слухи на этот счет. Собственно, утечка о новой консоли и содержала эту информацию.

Главное чтоб кота за яйца не тянули и выпустили в октябре-ноябре этого года.

Боюсь, мы не доживем до этого времени, благодаря синим попкам орбита Земли изменится уже после Е3

1. Выпуск новой мощной ревизии уже как бы намекает, что твоя приставка теперь ущербная. Игры вроде выпускают, но идут они как говно, потому что теперь все внимание уделяется старшой консоли.

2. Так или иначе пойдут экзы. Более того, уже есть слухи на этот счет. Собственно, утечка о новой консоли и содержала эту информацию.

1. Ну это всё же больше проблема в головах людей, а не приставки. Ну и как бы 500-600 у.е и 400 у.е разница довольно не плохая. Те кто плачутся ели наскребли 400 у.е на приставку, а сча будут орать что они бы купили себе за 500-600. Правильная политика. Кто не может позволить себе 4к будет играть на обычной, кто может позволить будет играть в 4к на 4к телевизоре. 

2. Предполагаю что эксклюзив будут только на Vr девайсы. 

Соне оправдальщики кек) Вам какой годовар? 4.5 или 4.0? Нет, я 5.0 ремастер лучше подожду) Изменено пользователем DeadFalcon

Вода жидкая, трава зелёная, новый девайс будет фрагментировать рынок.

Самое любопытное тут это молчание Сони. Фил например сразу откомментировал слухи про новый хуан, что мол их и нынешний устраивает и новый будет только кардинально лучше. А вот Сони молчит как партизан. И это означает только одно, новая плойка действительно готовится. Только уверен максимум что будет - это видеовыход на 4k добавят:)

Так HDMI пс4 поддерживает вывод 4к вроде.

Главное чтоб кота за яйца не тянули и выпустили в октябре-ноябре этого года.

В натуре. Достал нож, бей. А то Соня стоит мнется, как школьница. с анонсом новой плойки4 Изменено пользователем farsh1

А мне нравится. Сони кинет 40 лямов своих последователей, но из хороших новостей, что наконец-то игры будут в 1080/60 и за это не в падлу будет платить деньги.

Инстабай для меня.

В то что сони выпустит ПС 4к, ты что реально веришь в это?

Капитан Фабиан тоже решил немножко на левых слухах попиарится, молодца.

Так HDMI пс4 поддерживает вывод 4к вроде

В 30 гц ток

Очень надеюсь что некст ген будет с железом баксов на 600-700, а не очередные планшеты за 350-400. :hmm:

Если реально ощутимо апнут железо и завезут Анч в 4к, то можно брать первую консоль в этом поколении... Хотя как тогда считать поколения :D

Если реально ощутимо апнут железо и завезут Анч в 4к, то можно брать первую консоль в этом поколении... Хотя как тогда считать поколения :D

Ради Анча в 4к?

Ради Анча в 4к?

Ну там остальные игры пойдут, хотя бы уже с четкими 30фпс и честными 1080p, без обрезания по картинке. Хотя не факт)

Опять же, при условии, что игры с пс4 будут идти, а не будут толкать их как новые. Ради одной игры нет конечно)

Просто игра мотиватор. Я так пс3 для heavy rain брал

Эх как мало пекарям для счастья нужно  :pff:

Эх как мало пекарям для счастья нужно :pff:

В плане?

Я же про экзы. Ужасное тормозящее мульти мне не нужно)

Same shit, bro

И, кстати, не пожалел.

Ага, а потом еще в мульт KZ2 долго залипал. Это наверное лучшее что было у этой серии,а тем более второй части, с таким то синглом

Ага, а потом еще в мульт KZ2 долго залипал. Это наверное лучшее что было у этой серии,а тем более второй части, с таким то синглом

С таким то инпутлагом, от которого у меня бомбило на весь квартал.

:pff:Сони по пути Нинтендо пошли , все равно купят......можно два раза продать одно и тоже и по доить игроков....теперь у нас не консоли а приставкафоны молодцы............. Изменено пользователем millk55

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...