Перейти к публикации

Xell Reloaded не читает флешки. (они все FAT32)

NexxUs
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предыстория:

В прошлый раз создавал тему в которой спрашивал как обновить xell с 0.991 до 0.993. Думал,что если обновлю xell, то эмулятор mupen64-360 v0.993 beta2 будет запускаться. Когда пытался запускать эмулятор,

то после того как считывался xenon.elf появлялся черный экран со своими строчками.Как только все строчки появляются,после этого по идее уже запускается эмулятор.Но у меня этот процесс на черном экране замораживался/останавливался (называйте как хотите) на строчке:    EHCI bus 0 device 2: vendor FOO3 produce 07-AD: Mass-Storage Device.  FOO3-это как я уже понял сама флешка т.к. если пробовать запускать с другой то название изменится.

Как только я совершил обновление xell до 0.993, заметил, что ситуация только ухудшилась. Теперь xell вообще не читал флешки. Теперь все заканчивалось на этой строчке уже на самом xell. Он даже пустую не принимал,следовательно,даже cpukey посмотреть было невозможно.  в общем все закончилось обновлением фрибута до 17489. До обновления стоял 16547. Сама консоль Falcon. RGH2. После обновления, xell как-то сбросился опять до 0.991. Все работало как раньше.Все запускалось кроме эмулятора. Спрашивал,почему данная проблема произошла,но мне не ответили.

Импульсивно решил обновить xell еще раз,но только уже до 0.992 и посмотреть что из этого получится. Произошло то-же самое,что и с 0.993. Xell не читает флешки,опять та же строчка.

Понял,что смысла нет переспрашивать об этом в старой теме (тем более,что ответ на главный вопрос в теме уже был получен),решил создать новую,посвященную этой проблеме.

Почему это происходит и как это решить?

Если это имеет значение,то скажу что xell всегда запускается рандомно в плане времени,но в большинстве своем примерно так-же долго как при включении приставки в обычном режиме. Кселлланч вообще не пашет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...