Перейти к публикации

Doom Open Beta получает разгромные отзывы игроков

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Doom Open Beta получает разгромные отзывы игроков

http://i045.radikal.ru/1604/d0/9f15123d8de5.jpg

Не успел закончиться открытый бета-тест нового DOOM, как steam-страничка игры наполнилась многочисленными негативными отзывами.

http://s011.radikal.ru/i316/1604/37/59662001141b.jpg

Большинство игроков оценили бета-версию мультиплеерного режима негативно. Основная масса сходится во мнении, что новая игра не похожа на DOOM и больше напоминает консольные шутеры, вроде Halo и Call of Duty. Другие и вовсе сравнивают игру с f2p-проектам.

"Несмотря на крутые особенности, эффекты, которые выглядят хорошо, и принадлежность к серии DOOM, эта один из самых не амбициозных и скучных шутеров, в которые я играл в последнее время. Если бы это был F2P, то вопросов не было бы, однако заплативший за него 40 фунтов на старте будет гарантировано разочарован, особенно ввиду планируемого к выходу в этом году Unreal Tournament, который, вероятно, будет лучше".

Интересно, как отреагируют разработчики на подобную критику со стороны сообщества? Игра все еще находится в стадии бета-версии, однако не стоит ожидать внесения фундаментальных изменений в геймплей за оставшиеся 4 недели до выхода.

Источник:
http://gamemag.ru/news/110941/doom-razgromnye-otzyvy-igrokov
Изменено пользователем TrunoV

Чот под издательством бетхезды в последнее время одни какахи выходят

Чот под издательством бетхезды в последнее время одни какахи выходят

Им осталось только TES запороть, просто талант у ребят

просто мультиплеер не нужен...

Смотря на мультиплеер, геймплей и этот цветочный вид , из сингла тоже ничего хорошего не выйдет

Изменено пользователем Teen

А что ещё ожидать от современных игроков? Везде постоянно нытье "уже не то".

Не, ну я сам люблю и уважаю классику, но засирать игры, только из-за того что они выходят СЕГОДНЯ и не дают уже тех впечатлений, что когда то давали в детстве - бред.

Не, ну я сам люблю и уважаю классику, но засирать игры, только из-за того что они выходят СЕГОДНЯ и не дают уже тех впечатлений, что когда то давали в детстве - бред.

Стандартный едок, все божья роса или как то так. 

Чё то как то ты не в тему. Игру позиционируют как возвращение к истокам, игроки поняли что им подсунули что то другое. Отсюда негатив попёр. 

Изменено пользователем TrunoV

Чё то как то ты не в тему. Игру позиционируют как возвращения к истокам, игроки поняли что им подсунули что то другое. Отсюда негатив попёр. 

Чего они там поняли? Я часто почитывал doom3.ru, один из старейших сайтов по серии, сборище олдфагов в вакууме - ещё задолго до беты все с вилами на изготове -  "это не дум", "название не то", "шрифт не такой, говно", "всё вроде ок, но не цепляет", "изменили звук выстрела, игра говно, это не дум". Вот такие пишут и будут писать негатив.

Ничего особенного. Обычная квака, не более. Только без распрыгов. Погонял часок и удалил.

Чего они там поняли? Я часто почитывал doom3.ru, один из старейших сайтов по серии, сборище олдфагов в вакууме - ещё задолго до беты все с вилами на изготове -  "это не дум", "название не то", "шрифт не такой, говно", "всё вроде ок, но не цепляет", "изменили звук выстрела, игра говно, это не дум". Вот такие пишут и будут писать негатив.

Ну подобные олдфаги вообще рак коммьюнити 

Скачал поиграл 10 минут выключил. Такого г еще не видели. Даже второй квейк в 10 раз лучше 

Тоже самое , один матч и удалил нафиг.

А мне понравилась. Правда только один бой смог поиграть, потом игроков не находило и карта была не очень, вся какая-то тёмная

Скачал поиграл 10 минут выключил. Такого г еще не видели. Даже второй квейк в 10 раз лучше 

А чем плох 2 квейк?

А мне понравилась. Правда только один бой смог поиграть, потом игроков не находило и карта была не очень, вся какая-то тёмная

Да у них видимо с серверами проблемы какие то. Ну или все запустили на 10 минут и удалили. Потому что игру постоянно плохо ищет

Я хз, что в новом думе плохого? Играл с первой части в серию. Эта часть- всё тот же шутан с беготней с небольшими отличиями. Понять одного не могу- чего они хотели? Doom никогда не был чем-то фантастическим, кроме как трешовым шутером без сюжета. Многие скорее всего и третьего не видели дума, который действительно так себе, но порицают. Мультика я у неё не жду, а вот сингл с удовольствием погоняю. Ждать возвращения того самого было по крайней мере глупо, а тут вполне мясной шутан может быть.

Изменено пользователем RobUrMom

Главное сингл, вон в вульфе мульта вообще не было, и ничего, лучший шутер 2014-го и 2015-го годов. Так что вы того, палехче.

Я хз, что в новом думе плохого? Играл с первой части в серию. Эта часть- всё тот же шутан с беготней с небольшими отличиями. Понять одного не могу- чего они хотели? Doom никогда не был чем-то фантастическим, кроме как трешовым шутером без сюжета. Многие скорее всего и третьего не видели дума, который действительно так себе, но порицают. Мультика я у неё не жду, а вот сингл с удовольствием погоняю. Ждать возвращения того самого было по крайней мере глупо, а тут вполне мясной шутан может быть.

Нового дума ещё нет. Поэтому решить, что в нём плохого, невозможно.

Есть унылый мультиплеер, но мультиплеер для галочки в играх всегда уныл и ничего меня не удивляет. В таких мультиплеерах вообще нет смысла, потому что выходят другие игры, которые заточены чисто под мультиплеер. В них будет тупо более лучший баланс и отполированный геймплей из-за направленности игры.

Так что буду ждать сингл, и там уже решать.

Вот именно, что они делают возвращение к первому и второму Думу. Но я х.з., то что было мне интересно на момент знакомства с видеоиграми: "вау, он бегает!", "вау, как стреляет, какие пушки!!!", "вау, какие чудища!" - сейчас не цепляет никак . Как бы кто ни ругал третий Дум - от беготни по нему хотя бы был какой то смысл с временными передышками и своей историей, мифологией и персонажами. Фиг знает, что у них на этот раз выйдет. Не получилось бы, что любители угарных первых двух частей уже постарели и ушли на пенсию, а любители игр с крепким сюжетом плюнут через час игры и закидают игру тонной говнища. Не хотелось бы.

шатал в рот мульиплеер, уже тошнит от живых игроков, хочу норм рубилово с демонами, только я двухстволка постоянное движение и ультра-насилие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...