Перейти к публикации

Что только не сделаешь, что бы продать первую отечественную консоль. Для продвижения GS Gamekit было решено разыграть 1 млн рублей

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что только не сделаешь, что бы продать первую отечественную консоль. Для продвижения GS Gamekit было решено разыграть 1 млн рублей

http://s015.radikal.ru/i332/1604/0d/a49262f96a15.png

Российская компания GS Group, запустившая в минувшем феврале Android-консоль GS Gamekit, анонсировала онлайн-кибертурнир по мобильной игре Nitro Nation Stories с главным призом в 1 млн рублей. Для продвижения консоли GS Gamekit было решено разыграть 1 млн рублей

Как нам видится, главная цель мероприятия - именно продвижение самой консоли. Для участия в турнире ее необходимо приобрести, а затем скачать игру Nitro Nation Stories от эстонской Creative Mobile из каталога. Первый тур будет проходить в онлайне с 25 апреля по 22 мая. По его итогам определятся 16 лучших игроков, которые затем сразятся уже в Петербурге на Game Expo (как раз 22 мая).

Компания ожидает, что онлайн-турнир привлечет более 15 тысяч участников. Рассчитывает на такие продажи компания или у нее уже есть такая установочная база - неясно.

Проведение турниров с призами как привлечение внимание к играм - распространенная практика. Даст ли она ожидаемые пуш продаж в отношении Android-консоли - сказать пока сложно.

Источник:
http://app2top.ru/industry/dlya-prodvizheniya-konsoli-gs-gamekit-by-lo-resheno-razy-grat-1-mln-rublej-77770.html

В 2016 году кто-то до сих пор верит в эти "миллионы от Простоквашино"? Даже если деньги реально разыгрывают не между семьями GS Group, то полную сумму победитель все равно не получит, т.к. обязан будет с нее заплатить налог.

Да кому она вообще нужна?!

Ты просто ничего не понимаешь . Это квинтэссенция мощности, это устройство просто создано для игр. Последнее время тут все обсуждают ps4k, её убийца уже на рынках страны всего за 15 000р ))

Ты просто ничего не понимаешь . Это квинтэссенция мощности, это устройство просто создано для игр. Последнее время тут все обсуждают ps4k, её убийца уже на рынках страны всего за 15 000р ))

Даром не нужно ^_^

А еще там куча экслюзивов, в разы больше чем у конкурентов. Просто лучшая консоль на рынке

Изменено пользователем ddog

Ага, притом за эти деньги можно б/у найти ps4/one, либо новую PS3/360:) но они создали неповторимы гаджет, каких никто не видел:)

Ролик называется убийца Xbox one и ps4, жесть. Родился суецидник блин под названием русская консоль:)

Ага, притом за эти деньги можно б/у найти ps4/one, либо новую PS3/360:) но они создали неповторимы гаджет, каких никто не видел:)

Ролик называется убийца Xbox one и ps4, жесть. Родился суецидник блин под названием русская консоль:)

Консоль для настоящих эстетов! 

го продавать свои недоконсоли и покупать этот шедевр 

Учитывая что мне продали форумчане почти новый не нужный xbox one за 16000 + gold подписка, то я думаю это всяко лучше этого кидалова. Производитель на всём пытается выехать за счёт покупателя.

го продавать свои недоконсоли и покупать этот шедевр 

Тебе там что, процент с продаж капает?  :amm:

В 2016 году кто-то до сих пор верит в эти "миллионы от Простоквашино"? Даже если деньги реально разыгрывают не между семьями GS Group, то полную сумму победитель все равно не получит, т.к. обязан будет с нее заплатить налог.

Пару лет назад у свояка друг отправлял ярлычки от чая и выиграл тигуан)

Doombuster, on 19 апр 2016 - 21:22, said:

У меня тоже брат тестя жены выиграл гелен.

Ага, а я жевал Стиморол и нашел золотую подушечку... оказалась не из золота... выкинул. :butthurt: Изменено пользователем tambrik

Пару лет назад у свояка друг отправлял ярлычки от чая и выиграл тигуан)

У меня так троюродный брат моей бывшей выиграл свитер.

мдя...и ведь в разработку этого зачем то вложены деньги...честно немного не понимаю, пытаюсь взглянуть со стороны производителей и не понимаю зачем они за это взялись и кому хотят продать? Ну если в плане разработки могу поверить что это очередной тупой грант типа монохромного планшета, ну ок, разработали, но кому продавать хотят...если монохромный планшет хотят пустить (или пустили) в образовательных нуждах, то тут то куда его применить...геймерам он явно не нужен, так как игр нет...для просмотра ТВ тем более, если один фиг нужна спутниковая тарелка и ресивер, то зачем еще одно лишнее звено? но даже если научат его сигнал кабельного цифрового ТВ принимать, то один фиг он проиграет ТВ приставкам из-за дороговизны...хоть убейте ума не приложу какой категории пользователей можно сие чудо предложить. 

Тебе там что, процент с продаж капает?  :amm:

ахах, да я прикалываюсь, а Вы действительно подумали обо мне так плохо?)

А тем врменем, с этими непонятнымми санкциями, хрен знает можно ли будет купить PS или xbox, лет так через 5!

Закроют ввоз, запретят продажи, заблочат игровые сервера пс нетворки и лайф!! И прейдёт эра ga playkit, или как там её))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...