tambrik 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 МС и не с такими хреновым продажами тайтлы продолжали.Это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ну и что..Неужели вам настолько надоел геймплей квантума что хочется нового сеттинга?Там нечему надоедать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Это какие? FH/Halo Wars те же продались около 2 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ну и что..Неужели вам настолько надоел геймплей квантума что хочется нового сеттинга?Лично я лучше бы поиграл в какую-нибудь JRPG... Или просто RPG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Лично я лучше бы поиграл в какую-нибудь JRPG... Или просто RPG.RPG хватает. А вот JRPG с детства не перевариваю. Тогда их был переизбыток прямо. Лично я жду Cyberpank от CD Project. И что-то адекватное от Obsidian. Да и я в принципе не перевариваю японщину предназначенную для внутреннего рынка. Вот то, что для внешнего идет, это другое дело. А всякие финалки и прочие тайтлы времен конца 90-х уже слились давным давно. Нового ничего тоже придумать не могут. Да как и в обычных РПГ собственно. Изменено 20 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 FH/Halo Wars те же продались около 2 млн.Ну знаешь, это далеко не "хреновые продажи". Не факт, что Квантум и таких продаж достигнет. Тем более, что его стартовая неделя уже выглядит хуже, чем у Форзы (316 тысяч). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Ну знаешь, это далеко не "хреновые продажи". Не факт, что Квантум и таких продаж достигнет. Тем более, что его стартовая неделя уже выглядит хуже, чем у Форзы (316 тысяч).Сравнил блин..Форзе лет то сколько? Я из года в год в нее играю со времен 2 части..Не говоря уже о остальных фанатах. Вот когда у квантума будет 6 частей и 2 спин оффа, тогда и вспомним. А пока что для нового тайтла продажи чуть более чем хороши. У тети Сони я таких продаж не помню ни по одному из перкяисленных новых IP: The Order 1866, DriveClub, Until Dawn. Хотя могу ошибаться. Насколько МС любят вкладываться в хреново продаваемые игры посмотрим по 2 части Sunset Overdrive. Судя по тому же VGC продался он порядка миллиона копий. Изменено 20 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Сравнил блин..Форзе лет то сколько? Я из года в год в нее играю со времен 2 части..Не говоря уже о остальных фанатах. Вот когда у квантума будет 6 частей и 2 спин оффа, тогда и вспомним. А пока что для нового тайтла продажи чуть более чем хороши. У тети Сони я таких продаж не помню ни по одному из перкяисленных новых IP: The Order 1866, DriveClub, Until Dawn. Хотя могу ошибаться.а бладборн ты как-то опустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Вот когда у квантума будет 6 частей и 2 спин оффаВам бы лишь в бесчисленные продолжения играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 а бладборн ты как-то опустил.Да я по нему репортов с продажами не помню, пожалуй единственная игра из последних в которую действительно теперь хочется поиграть, поэтому и не слежу, чтобы лишний раз слюной не капать) Вам бы лишь в бесчисленные продолжения играть...Если они получаются лучше предыдущих и вполне интересны то почему бы и нет. Конечно это не касается игр от Ubisoft либо EA. Там порой продолжения такого качества, что лучше бы их вообще не выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Сравнил блин..Форзе лет то сколько?Ну это ты привел FH в пример, а не я.А пока что для нового тайтла продажи чуть более чем хороши.Ну посмотрим, что будет на следующей неделе.Ну У тети Сони я таких продаж не помню ни по одному из перкяисленных новых IP: The Order 1866, DriveClub, Until Dawn. Хотя могу ошибаться.Никто и не говорит, что у Sony новые Ip-успешнее. Речь идет о сиквелах при плохих продажах, которых обычно нет. И к слову, Until Dawn не так давно вышел и студия вроде как делает VR-игру по нему. Насколько МС любят вкладываться в хреново продаваемые игры посмотрим по 2 части Sunset Overdrive. Судя по тому же VGC продался он порядка миллиона копий.С чего такой белив в Майков? Они всю жизнь плевали на продолжения игр с плохими продажами. За что и прославились на дойке 4-х франшиз: Хало, Форза, Гири, Фейбл... Правда, последний перешел в стадию комы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 С чего такой белив в Майков? Они всю жизнь плевали на продолжения игр с плохими продажами. За что и прославились на дойке 4-х франшиз: Хало, Форза, Гири, Фейбл... Правда, последний перешел в стадию комы.Руководство уже поменялось 10 раз. И к тому же все эти франшизы появились довольно недавно тоже. Еще 10 лет нету даже большинству. Почему такой белив? Да потому что я тебе уже привел игры с 2 млн. продаж, что по вашим форумным меркам так себе. Но тем не менее их продлили на 2 часть, а FH так и вообще на 3 скорее всего (и да, я считаю это новой франшизой, ибо к FM она не имеет никакого отношения, кусок названия это не сходство, и не конвейер). А уж о какой дойке Forza вы говорите я вообще не понимаю. Аналогов FH вообще нету. Тот же Crackdown с относительно фиговыми продажами тоже подняли из ямы. У Dead Rising та же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Да я по нему репортов с продажами не помню, пожалуй единственная игра из последних в которую действительно теперь хочется поиграть, поэтому и не слежу, чтобы лишний раз слюной не капать)Bloodborne - 768 тысяч. Орден - 600 тысяч :) Изменено 20 апреля 2016 пользователем LeXXeG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Bloodborne - 768 тысяч. Орден - 600 тысяч :)Судя по VGC поболее, только что поглядел, но не суть, до 2 млн. ни один новый IP из перечисленных от Sony не дотянул. Поэтому кричать что новые IP Microsoft бросает в яму из-за фиговых продаж просто не имеет смысла, они и продаются чуть лучше, и в яму в большинстве своем не бросаются. Изменено 20 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Судя по VGC поболее, только что поглядел, но не суть, до 2 млн. ни один новый IP из перечисленных от Sony не дотянул. Поэтому кричать что новые IP Microsoft бросает в яму из-за фиговых продаж просто не имеет смысла, они и продаются чуть лучше, и в яму в большинстве своем не бросаются.Я про первую неделю. И по моему есть простая формула, для сингловых игр - берем продажи за первую неделю - умножаем на 3 - вот и продажи за год... Изменено 20 апреля 2016 пользователем LeXXeG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Я про первую неделю.Это что же, за последующую жизнь они набрали столько же и все? Ерунда какая-то. Результаты за год равны результатам первой недели, жуть какая-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Это что же, за последующую жизнь они набрали столько же и все? Ерунда какая-то. Результаты за год равны результатам первой недели, жуть какая-то..Ну так вся индустрия работает :) что игры, что кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас