*_*(M.E.I.S)*_* 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) у меня комп бокс не видит тоеть значок сети появляется но там знак восклицания стоит. как настроить???хэлп!!!!!!!!! буду очень признателен!!!! :D поможите чем сможите )! Изменено 3 октября 2006 пользователем *_*(M.E.I.S)*_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Вопрос по моему уже обсуждается в другой ветке созданной опять же Вами =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*_*(M.E.I.S)*_* 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 да да только ответа нееееееееет )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Перестань создавать безполезные темы-клоны. Хорошего этим ничего недобьёшся, а вот негатива можешь отхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Меры уже приняты, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 *_*(M.E.I.S)*_*, пожалуйста, не нужно создавать клоны тем, тем более с непонятным заголовком, совершенно не отражающим тему сообщения. Если никто ничего не может написать вам в ответ, значит никто не сталкивался с такой проблемой или вы недостаточно подробно описали проблему, что бы можно было вам помочь. В вашем случае от вас явный недостаток входящих факторов.Знак восклицания может появится в десятках случаях. Какие были произведены действия с вашей стороны, кроме просто соединения консоли и PC, мы тоже не знаем. Это тоже самое, если бы вы спросили у меня болит желудок помогите. Как мы можем помочь, если мы даже не знаем что вы ели и т.д. Я думаю смысл сообщения понятен. Спасибо. Эту тему закрываю, всё обсуждение переносится к "первоисточнику". http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1375 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения