Перейти к публикации

вечная тема )))

*_*(M.E.I.S)*_*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня комп бокс не видит тоеть значок сети появляется но там знак восклицания стоит. как настроить???хэлп!!!!!!!!! буду очень признателен!!!! :D поможите чем сможите )! Изменено пользователем *_*(M.E.I.S)*_*

Перестань создавать безполезные темы-клоны. Хорошего этим ничего недобьёшся, а вот негатива можешь отхватить.

*_*(M.E.I.S)*_*, пожалуйста, не нужно создавать клоны тем, тем более с непонятным заголовком, совершенно не отражающим тему сообщения. Если никто ничего не может написать вам в ответ, значит никто не сталкивался с такой проблемой или вы недостаточно подробно описали проблему, что бы можно было вам помочь. В вашем случае от вас явный недостаток входящих факторов.

Знак восклицания может появится в десятках случаях. Какие были произведены действия с вашей стороны, кроме просто соединения консоли и PC, мы тоже не знаем. Это тоже самое, если бы вы спросили у меня болит желудок помогите. Как мы можем помочь, если мы даже не знаем что вы ели и т.д. Я думаю смысл сообщения понятен. Спасибо.

Эту тему закрываю, всё обсуждение переносится к "первоисточнику".

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1375

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...